Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno a Levanto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Ingresso terrazza panoramica
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
33 recensioni
Ingresso
terrazza panoramica
Il soggiorno con i divani letto (singolo e doppio)
Il soggiorno, vista su tavolo e ingresso
Camera da letto, vista sull'interno
Camera da letto, vista sull'esterno
Finestra della camera da letto
Angolo TV del soggiorno
Bagno
La chiesa di San Sebastiano
Levanto
Lavaggiorosso vista dal passo del  Colletto
Vista panoramica dal passo del Colletto
I nostri sentieri segalati dal CAI
Monte Rossola -  Crocetta San Giorgio
Vista panoramica Monte Rossola - Crocetta San Giorgio
I nostri sentieri percorribili  anche in mountain -  bike
Rete escursionistica Ligure
Vista panoramica Monte Rossola - Crocetta San Giorgio
Vista panoramica su Levanto  dalla frazione 'Groppo'
Vista panoramica su Levanto dalla frazione 'Dosso'
Vista panoramica su Levanto da 'Punta Mesco'
Mareggiata
Tramonto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Levanto, Riviera ligure, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
marida s
1 recensione
“Soggiorno a Levanto”
Recensito il 27 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Località caratteristica. Le Sigre Sandrina e Stefania disponibilissime.
Appartamento ben tenuto e dotato di quanto necessario per un piacevole soggiorno. Presenti anche generi di conforto per la casa e la persona, cosa che non è da tutti. La zona è ottima sia per lente passeggiate sia per gli amanti del trakking. La vista è stupenda e la spiaggia di Levanto, ben tenuta, dista pochi
km.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ciclamino
2 recensioni
“Accoglienza incantevole”
Recensito il 4 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Abbiamo alloggiato, io e mio marito, in questa splendida casetta nei giorni in cui ha nevicato e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. All'interno della casa eravamo avvolti da un bellissimo tepore che ci ha fatto dimenticare il freddo esterno delle intemperie; inoltre le proprietarie, Sandra e Stefania, veramente persone squisite e gentili e non ci hanno fatto mancare nulla a livello di servizi: dalla biancheria alle stoviglie. La casa è dotata di cucina a gas con forno elettrico più freezer. Inoltre la location è veramente un posto incantevole sulle alture di levanto ma a pochi minuti di auto dal mare. Ci ritorneremo senz'altro.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccardo
Zevio, Italia
2 recensioni
“Incantevole soluzione”
Recensito il 9 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Siamo stati a levaggiorosso a fine luglio per un week end romantico alle 5 terre. Casa Sandrina è stata la soluzione ideale sia per la zona, poco distante da Levanto ma fuori dal caos del grosso centro, in questo splendido paesino arroccato sulle montagne liguri a 10 minuti di auto dal mare. L appartamento è pulitissimo e nuovo, tutti i servizi necessari e reso ancor più prezioso dalla gentilezza di Sandra e della figlia Stefania che ci hanno accolto con un ospitalità che pensavo perduta!!! Consigliatissimo per chiunque voglia scoprire questa meravigliosa zona di Italia!!! Grazie Stefania e Sandra, speriamo di rivederci presto!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tartassa
Spinea, Italia
Contributore livello 4
46 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Bellissima vacanza in un antico borgo all'insegna del relax”
Recensito il 1 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

L'appartamento e' molto carino , pulito e funzionale e si trova in un caratteristico borgo antico, molto tranquillo ideale quindi per chi ama il relax.E' anche in posizione strategica per chi desidera fare escursioni e visitare le 5 Terre , oppure per chi ama rilassarsi al mare presso le vicine spiagge di Levanto e Bonassola.
Un plauso poi alle padrone di casa Stefania e Sandra che grazie alla loro ospitalità' ed i loro preziosi consigli hanno contribuito a farci trascorrere una bellissima vacanza.
Consigliatissimo.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fraanna
eupilio
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Pasqua perfetta”
Recensito il 24 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

casa Sandrina è stata una fantastica scoperta.a 10minuti dal mare,inserita in un borgo molto caratteristico,tranquillo e bellissimo.
x noi e x le nostre bambine Sandrina e Stefania(e la tartaruga Camilla) hanno avuto attenzione e cordialità,facendoci sentire di casa.
Levanto è meravigliosa,e vissuta così ancora di più.
torneremo di sicuro!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giampiera
La Spezia, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Bello e comodo.”
Recensito il 1 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato qui un paio di giorni a novembre. Nonostante la bassa stagione il clima ci è stato favorevole. La struttura si trova appena fuori il centro abitato però facilmente raggiungibile e in una zona molto tranquilla. L appartamento era caldo ben arredato e dotato di tutti i confort. Un plauso particolare alla gentilezza della Signora Sandra e della sua carinissima figlia Stefania. Torneremo qui per le vacanze estive sicuramente. Prezzi molto alla portata.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albertodo
Mantova, Italia
1 recensione
“Tranquillità e cortesia”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Abbiamo trascorso due giorni in questa tranquilla località utilizzandola come base di appoggio per visitare le vicine 5 Terre. Sia il piccolo borgo che l'appartamento sono molto carini, ben curati e decisamente piacevoli. La signora Sandrina e la figlia Stefania sono a completa disposizione per ogni occorrente, gentili ed affabili.
Esperienza da ripetere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito