Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A contatto con la natura”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Casal Velino, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
CAPITANOS
Sapri, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“A contatto con la natura”
Recensito il 3 ottobre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

Ho trascorso un bel fine settimana con la mia famiglia in un agriturismo molto bello a due passi dal mare. Calorosa accoglienza e ottima cucina di tradizione cilentana.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 gen 2016
I sincerely thank, Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gennaro S
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“RELAX DA ZIO CRISTOFOROPapa' Rita”
Recensito il 7 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

La Struttura é accogliente e offre la possibilita' di trascorrere splendide giornate immerse nella natura, a contatto con gli animali e in compagnia di uno staff qualificato che provvede altresi' alla preparazione di deliziosi, tipici piatti rigorosamente "fatti a mano". Da ritornarci

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 gen 2016
I sincerely thank, Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
robypenza
Napoli, Italia
2 recensioni
“ottimo”
Recensito il 5 novembre 2013 per un soggiorno a ottobre 2013

Sonostata bene buona l'accoglienza, camere pulite e comode,ci ritorneremo volentieri i bambi devono rifare la mungitura....baci a tutti

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 gen 2016
I sincerely thank, Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jeanmiche
Landerneau, Francia
Contributore livello 5
89 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 29 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2014
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: l'accueil e tla gentillesse des hôtes de cette maison.
Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 gen 2016
I sincerely thank, Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabriele
Gross-Zimmern, Germania
1 recensione
Recensito il 9 giugno 2014 per un soggiorno a maggio 2014
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 gen 2016
I sincerely thank, Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito