Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima esperienza”
ingresso /parcheggio
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
ingresso /parcheggio
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
15 recensioni
ingresso /parcheggio
camera da letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Marina di Camerota, Camerota, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
elisabett
Merano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima esperienza”
Recensito 3 settimane fa per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione, si può raggiungere tutto a piedi.Appartamenti belli curati nei particolari,puliti,spaziosi. Personale strepitoso sempre disponibile e professionale.Ritorneremo spesso..ps un saluto al bassotto Paky.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2018
"Grazie signora Elisabetta,di aver apprezzato la nostra struttura ,è un piacere averla tra noi,per i futuri viaggi."
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mary77Sor
Sant'Agnello, Italia
Contributore livello 6
405 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 voti utili
“Buono”
Recensito 3 settimane fa per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato in questo residence per una notte a stagione non ancora iniziata. Lo abbiamo trovato molto comodo come posizione perfetta per raggiungere il centro a piedi senza lo stress di prendere l'auto. Appartamenti carini e spaziosi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2018
Grazie signora Mariao,di aver apprezzato la nostra struttura ,è un piacere averla tra noi,per i futuri viaggi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paolo v
napoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pessimo”
Recensito il 12 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Pessima esperienza col proprietario della struttura una persona poco seria e affidabile molto arrogante e scontrosa meglio non avere a che fare con persone del genere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 mag 2018
Purtroppo avete tentato piu volte di prenotare,ma non avendo alloggi disponibili,per il periodo da voi richiesto,vi è stato detto che non era più ,possibile prenotare,avete persino detto che se non davamo seguito alla vostra richiesta di prenotazione ,facevate una recensione negativa alla nostra struttura.
Detto fatto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Da evitare”
Recensito il 2 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato per una settimana tutta la famiglia formata da 4 persone di cui due bimbe di 4 anni e 6 mesi nella settimana a cavallo tra Agosto e Settembre, per quanto riguarda la struttura non abbiamo nulla da dire, anzi il trilocale è di nuova costruzione ed appena arredato, i motivi che mi hanno spinto ad assegnare solo due stelle sono sostanzialmente due: in primissim è il percorso per arrivare al mare, il secondo riguarda gli orari dell' acqua calda.
1. La distanza è pari a 300 metri dal mare (quanto dichiarato) ma il vero problema sono i 150 metri fatti su di una salita molto ripida, non adatta a persone anziane e famiglie con bambini piccoli con a seco passeggini e quant'altro, nel mio caso sono stato costretto ad usare la macchina tutti i giorni con un aggravio di natura economica perché l'unico parcheggio disponibile le tariffe sono di 5 euro fino alle 18 e dopo le 18 chiedeva 2,5 euro la prima ora è 1,50 le successive;
2. L'acqua calda c'era fino ad una certa ora perché è prodotta dai pannelli solari, cioè fino alle 20 circa, poi al calar del sole era fredda.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Caro ospite,capisco perfettamente il tuo disaggio,e sopratutto il fatto che hai dovuto pagare per parcheggiare l'auto,dove tu hai preferito andare al mare,preferendo spiagge fuori paese,lontano km,e non la spiaggia a 250 mt reali da noi scelta per i clienti,con lido attrezzato,che per te può essere scomoda e per altri no;ti ricordo che al memento delle prenotazione,ti è stato spiegato per filo e per segno,dove stiamo situati con la struttura,e sopratutto nelle vicinanze cosa c'è,usufruendo del servizio di "google maps", e "street view",da dove si evince la nostra posizione,per noi privilegio sopratutto per la posizione,anche per questo mai nessuno si è lamentato.
Poi geograficamente,Marina di Camerota è posta su una scogliera,con salite e discese,quindi non pianeggiante,come Ascea,Casalvelino,Policastro e Sapri ,e sopratutto la salita che dici tu,non è tanto ripida,ed è appena 100 mt;
Per quanto riguarda l'acqua calda,nessuno mai si è lamentato,di tali mancanze,perchè oltre i pannelli solari,l'impianto e corredato di caldaia ,il tutto di nuova concezione .ha i sensori di temperatura con accensione automatica,
Il motivo vero è proprio che ti ha spinto ad assegnare 2 stelle ,è in primis che sei stato richiamato più volte ,per il fatto che parcheggiavi la macchina ogni giorno in posti diversi,e poi il continuo,conferimento di rifiuti mischiati,richiamato più volte,anche per questo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nvigliott
Provincia di Caserta, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vacanza perfetta”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un residence ben curato pulito e a pochi passi dal mare e dal centro. La gentilezza e disponibilita' del titolare, la bellezza del mare delle acque cristalline le spiagge da sogno senza dimenticare la suggestione del paesaggio hanno fatto della nostra vacanza la vacanza perfetta

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2018
Grazie,di aver apprezzato la nostra struttura ,è un piacere averla tra noi,per i futuri viaggi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“ottimo”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

un soggiorno perfetto , l'appartamento magnifico pratico pulito ben curato e molto accogliente terrazza stupenda , proprietario sempre disponibile insomma si tocca quasi la perfezione, un saluto al sig. GianCarmine.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2018
Grazie ,di aver apprezzato la nostra struttura ,è un piacere averla tra noi,per i futuri viaggi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucia R
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Una vacanza da sogno...”
Recensito il 14 dicembre 2016 per un soggiorno a luglio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo residence tempo fa con una coppia di amici, ottimo per la vicinanza al mare, spazio ben curato e cortile esterno ottimo per chi ha bambini, posto auto, wifi, proprietario gentile e disponibile, sempre pronto a risolvere qualche piccolo problema che può capitare ad ogni struttura ricettiva, appartamenti comodi ed essenziali. La soluzione perfetta per una vacanza rilassante, una location da paradiso, abbiamo trascorso 4 settimane fantastiche, spero di poterci ritornare presto...

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
;