Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Posto meraviglioso”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel America

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel America
Classificato al n.23 di 26 hotel a Marina di Camerota
Roma, Italia
2 recensioni
“Posto meraviglioso”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Siamo stati all' Hotel America per 6 giorni e ci siamo trovati benissimo, ottimo il ristorante e il personale gentile e disponibile, camere grandi e confortevoli con vista mare e ottima pulizia é a due passi dal centro città e dal mare, inoltre ha una bella piscina. Il mare e la costa sono meravigliosi, con acqua trasparente e calette da visitare in barca, spero di poterci tornare a Settembre quindi lo consiglio a tutti.
Ivano M

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ivano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

271 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    73
    45
    22
    30
Vedi recensioni su
76
115
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (39)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 maggio 2012

Ho soggiornato a Marina di Camerota nel mese di agosto 2011 ; trovare un posto per l’auto è quasi impossibile, fortunatamente l’hotel scelto Hotel America mette a disposizione dei suoi ospiti un ampio parcheggio, dove lasciare l’auto per tutto il soggiorno, e utilizzare la navetta dell’hotel per andare al mare nella spiaggia convenzionata in 5 minuti; poi comodo raggiungere la piazza del paese e il porto a piedi.
L’hotel , ha un bel giardino con molto verde , cucina notevole con i tipici piatti del cilento molto curati dallo staff di cucina, camere accoglienti molto belle le vista mare.
Dispiace solo aspettare l’orario prestabilito per la navetta per il mare.
Nella settimana in cui abbiamo soggiornato con la mia famiglia , abbiamo assistito a una splendida serata di musica dal vivo con un complesso cubano con buona musica latinoamericana.
In definitiva bella esperienza che rifarei senza dubbio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 maggio 2012

abbiamo soggiornato presso l'hotel America per 4 giorni e siamo stati benissimo. Ottimo il ristorante, camere pulite e confortevoli, personale gentilissimo e sempre disponible, spiagge raggiungibili a piedi, centro del paese a due passi e una bella piscina che però non abbiamo potuto utilizzare perchè eravamo ancora fuori stagione. speriamo di poterci tornare al più presto. la consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Anto g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caltanissetta
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 aprile 2012

Abbiamo soggiornato con una comitiva di amici siciliani in questo Hotel dove abbiamo riscontrato una struttura molto gradevole sia per la professionalità e l'accogienza del personale, sia per i servizi efficienti offerti dai proprietari dell'albergo:
- camere ben arredate, ottima pulizia, ottima cucina con piatti tipici locali saporiti e genuini, efficienza dei camerieri con servizio ai tavoli ben curato ed ampia disponibilità dei gestori dell'Hotel. Tutto ciò ha permesso di trascorrere un bel week-end, in un'ottima struttura ed in un posto incantevole che sicuramente consigliamo di scegiere.
Gli amici siciliano.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vittorio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 marzo 2012

Non era la prima volta che soggiornavo a marina di Camerota , ma questa settimana di settembre 2011 è stata molto rilassante ; l'hotel molto tranquillo, con i confort necessari ha offerto la giusta combinazione tra il sole , mare del paese e la disponibilità dello staff, con una cucina ottima con piatti tipici della Campania e del Cilento, le camere , in realtà un po' piccole , ma con una vista mare da sogno; avere un balcone da cui affacciardi e vedere il bel mar Tirreno, ti riempie gli occhi.
Parcheggio per l'auto gratis, a piedi raggiungevo il porto e la piazza del paese in 3 minuti; consiglio a tutti l'esperienza; unica pecca le tv color un po' datate .
per il resto tutto veramente OK

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 dicembre 2011

Marina di camerota è una località fantastica; spiagge e costa da far invidia alla Sardegna, hotel America di ottimo livello; camere confortevoli, arredate recentemente con molto gusto; servizi di ristorazione eccellente con la possibilità di cenare in giardino nel nuovo ristorante "a la Carte" La Cambusa del Capitano.
La cosa migliore è la possibilità di parcheggiare senza problemi , un ampio parcheggio a disposizione degli ospiti; pulizia maniacale del personale.
Unica pecca , Tv color non a cristalli liquidi dovrebbero essere cambiati.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gianluigi164
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foggia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 19 settembre 2011

Ho soggiornato per caso un week end dal 16 al 18 settembre 2011. La zona è molto bella ( Marina di Camerota, Palinuro, c'è un acqua fantastica. L'hotel America è da evitare ! Si muore di Caldo perchè l'aria condizionata non funzione in camera. Quando ti vedono con i bagagli non si avvicinano neanche! La colazione è scarsa sia di qualità che di quantità, arredamenti e finiture vecchie.Pulizia approssimativa, Televisore minuscolo praticamente non si vede.Gatti in giro per l'albergo, Mi hanno chiesto di saldare il conto in anticipo!!!
E poi cos'è quella puzza di toilette di treno anni 70 che si sente nei corridoi ed in camera che cercano di coprire con un deodorante spray ancora più disgustoso!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Raffaele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Marina di Camerota

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marina di Camerota
A 2.1 km
Hotel Relais du Silence Pian Delle Starze
Hotel Relais du Silence Pian Del
N. 5 di 26 a Marina di Camerota
Punteggio 4.5 su 5 229 recensioni
A 0.3 km
Hotel Bolivar
Hotel Bolivar
N. 15 di 26 a Marina di Camerota
Punteggio 4.0 su 5 85 recensioni
A 0.7 km
Park Hotel Cilento
Park Hotel Cilento
N. 7 di 26 a Marina di Camerota
Punteggio 4.5 su 5 418 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Albergo Delfino
Albergo Delfino
N. 9 di 26 a Marina di Camerota
Punteggio 4.5 su 5 170 recensioni
A 0.5 km
Albergo Tirreno
Albergo Tirreno
N. 6 di 26 a Marina di Camerota
Punteggio 4.5 su 5 167 recensioni
A 0.5 km
Hotel Calanca
Hotel Calanca
N. 2 di 26 a Marina di Camerota
Punteggio 4.5 su 5 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel America? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel America

Struttura: Hotel America
Indirizzo: Via Bolivar 84, 84059 Marina di Camerota, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Camerota, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Salerno > Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano > Camerota > Marina di Camerota
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 26 hotel in Marina di Camerota
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 246 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel America 4*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Hotel.de e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel America. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel America Marina Di Camerota
Hotel America Camerota
Hotel 5 Stelle Marina Di Camerota
America Marina Di Camerota
Hotel America Marina Camerota

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo