Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido soggiorno ad Ischia”
Recensione di Aragona Palace Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Aragona Palace Hotel
Classificato al n.1 di 70 hotel a Ischia
Certificato di Eccellenza
Lecce
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Splendido soggiorno ad Ischia”
Recensito il 21 aprile 2012

Io e mia sorella siamo state 3 giorni in questo favoloso albergo. Appena arrivate la direttrice ci ha riferito che anzichè una camera standard ci avrebbero dato una superior..bellissima, con vista sul porto di ischia, potete immaginare la nostra contentezza! Sembrava di essere viziate da tutti, camerieri, maitre, personale della reception, la signorina delle pulizie.. Tutto eccellente, sembrava una favola, davvero! Forse i pacchetti benessere un pò cari, ma cortesia e disponibilità da parte di tutti sempre garantita.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Piera87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.577 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.173
    323
    55
    15
    11
Vedi recensioni su
294
904
31
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (104)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012

Uno dei migliori alberghi dell'isola! Devo dire che il servizio è buono ed efficiente, e il Personale è molto serio. Questi è quello che più mi ha colpito, l'efficienza e la serietà. E un posto molto bello situato in un isola davvero incantevole! Tornerò sicuramente con la mia famiglia! Ps: ve lo consiglio! O almeno vi consiglio di visitare la bellissima Ischia!! :) xx

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, BritishX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
2 recensioni
Recensito il 19 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

L'Aragona Palace Hotel e' stata un'ottima scelta per una vacanza ad Ischia tra amici. La bellissima posizione, l'accoglienza e la simpatia, hanno reso la nostra permanenza veramente speciale in un ambiente totalmente nuovo e raffinato. Un complimento particolare a tutto lo staff che ha dimostrato grande professionalita' e gentilezza. Sicuramente un'esperienza da ripetere e da consigliare !!
Paolo Spavento

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Paolo-Spavento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cernusco sul naviglio
1 recensione
Recensito il 16 aprile 2012

Localizzato sul porto ed a due passi dal Corso,ha inoltre una bellissima terrazza al 5°piano con piscina calda e veranda con incantevole veduta del porto.
Camere luminose e ben tenute rendono la permanenza confortevole e positiva inoltre sono dotate di sppazioso balcone
In conclusione il servizio cordiale e premuroso dà una sensazione complessiva di benessere

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brisney
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arezzo
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 16 aprile 2012

Io e mio marito abbiamo trascorso una sola notte in questo hotel, prenotando una stanza standard a prezzi stracciati su Expedia; non avevamo quindi particolari aspettative...e siamo rimasti strabiliati!! La direttrice ci ha accolti all'ingresso alle 10,30, consegnandoci immediatamente le chiavi della camera...ma con somma sorpresa, invece di una standard abbiamo avuto una superior, con vista sul porto e balcone!!A pranzo, abbiamo mangiato una caprese (ottima) sulla terrazza dell'albergo, da cui si gode una vista spettacolare e che è dotata, in più, di una piscina riscaldata dove fare il bagno, e poi tavoli, lettini, ombrelloni...che dire poi del centro benessere, piccolo ma ben organizzato, degli accappatoi e ciabattine in dotazione, dell'estrema cordialità di tutto il personale, soprattutto dei giovani tirocinanti dell'istituto alberghiero di Aversa e di Mario, giovane classicista ischitano, portiere di notte gentile e preparato...che dire poi della colazione, un tripudio tra dolce e salato, espressione della migliore pasticceria e gastronomia partenopea. Vi salutiamo, personale dell'Aragona Palace, sperando di tornare presto a trovarvi nella magica Ischia!! Clara e Claudio

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Clara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livigno
1 recensione
Recensito il 15 aprile 2012

Siamo una coppia che ha pernottato all'Aragona un paio di giorni per ritemprarci un po' dopo il rigido inverno in montagna!
Tutto è stato fantastico a partire dalla camera con una splendida vista sul porto di Ischia, servizio impeccabile specialmente alla Reception e al ristorante.
Consiglio vivamente la mezza pensione. Fantastica la piscina con il bagno turco.
Complimenti al Direttore Sig. Di Meglio! Grazie a lui tutto è stato speciale!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
Recensito il 13 aprile 2012

Abbiamo pernottato nel Hotel Aragona Palace nel weekend di Pasqua 2012 con moglie e bimbo, che dire è stato un fine settimana fantastico, all'insegna del relax.
Staff qualificato, cortese e disponibile, posizione strategica e cucina ottima, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
è stato tutto fantastico.
Faremo sicuramente ritorno in questo splendido Hotel.
Cogliamo l'occasione per salutare tutto lo staff in particolare la sign.Luisa, una donna fantastica quanto cortese è stata a nostra completa disposizione(la ringraziamo infinitamente).
a presto
Vincenzo Busiello e family

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vincenzo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ischia
A 1.2 km
Villa Durrueli
Villa Durrueli
N. 2 di 70 a Ischia
1.168 recensioni
A 1.0 km
Hotel Le Querce Terme & Spa
A 1.1 km
Hotel Ulisse
Hotel Ulisse
N. 4 di 70 a Ischia
416 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Grand Hotel Punta Molino Beach Resort & SPA
A 1.5 km
Miramare e Castello Hotel
A 1.2 km
Hotel Hermitage & Park Terme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aragona Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aragona Palace Hotel

Struttura: Aragona Palace Hotel
Indirizzo: Via Porto Salvo 12, 80077, Ischia, Isola di Ischia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Ischia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Ischia
N. 1 hotel di lusso a Ischia
N. 1 hotel con spa a Ischia
N. 1 hotel sulla spiaggia a Ischia
N. 2 hotel romantici a Ischia
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 352 €
Categoria hotel:4 stella/e — Aragona Palace Hotel 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aragona Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aragona Ischia
Aragona Palace Ischia
Hotel Aragona Palace Ischia
Aragona Palace Hotel Ischia
Aragona Ischia
Aragona Hotel Ischia Porto
Aragona Palace Terme
Ischia Aragona Palace Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo