Siamo stati in questo appartamento la settimana di pasqua...io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo..l appartamento è pulito ed ha ogni genere di confort.. la vista sul castello è veramente stupenda ed il proprietario Filippo ha fatto di tutto per metterci a nostro agio ed è stato disponibilissimo...SUPER SUPER CONSIGLIATO..
Persone con animali domestici |
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura con I miei due nipoti (12 anni). La prima piacevole sorpresa è la zona di Carta Romana, forse la meno conosciuta rispetto le note zone di ischia porto casamicciola e Forio... ma Carta Romana, penso sia una delle zone più belle dell'isola per soggiornare: nella tranquillità, con vista mozzafiato sul mare e castello aragonese ma allo stesso tempo vicino il centro turistico di Ischia ponte e a 10 minuti a pieti dal centro di ischia porto. I proprietari gentilissimi e simpatici ci hanno anche offerto l'assaggio di alcuni prodotti del loro orto :-) . La casa ha le giuste proporzioni. La nostra camera aveva tutte le comodità necessarie..graditissimo a mio marito il condizionatore in stanza. I miei nipoti hanno invece dormito nel divano letto facilmente apribile situato nella zona salotto anch'essa fornita di condizionatore. Il terrazzo attrezzato esterno ci ha permesso di godere colazioni e cene in piena trnquillità comodità e con una vista mozzafiato sull'isolotto dove si trova il castello aragonese. L'angolo cottura è grande e ben fornito estremamente comodo per cucinare. La cosa più bella della casa? La vasca e la doccia idromassaggio...come mi mancano!! :-) Noi abbiamo chiesto anche il posto auto private ed era disponibile..quindi abbiamo tranquillamente usato la nostra auto sicuri di poter avere sempre un parcheggio al nostro rienro alla struttura. Consiglio decisamente di soggiornare in questa struttura anche perchè Ischia è stupenda e ci sono tantissime cose da scoprire ed ammirare oltre le classiche elencate nei siti o nelle agenize.