Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Da provare!”
Recensione di Hotel Antares

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Antares
Classificato al n.14 di 18 hotel a Lacco Ameno
san mauro torinese
1 recensione
“Da provare!”
Recensito il 30 aprile 2012

Siamo stati in questa struttura per ben 10 giorni dal 13/4 al 20/4...troppo pochi....
Ci siamo trovati bene sia come cortesia,come pulizia,come cucina e come prezzo.,,
E' vero,non c'e' l'armadio in camera,ci sarebbe qualche lavoretto da fare per ristrutturare un po le stanze ma...la pulizia c'e' e comunque,se uno non ha la necessita' di chissa' quali lussurie,questi dettagli passano in secondo piano.L'estetista massaggiatrice e' molto disponibile e ha veramente un bel modo di fare.Il posto e' veramente strategico per poter utilizzare i mezzi pubblici.Insomma....per noi e' stata una bella vacanza e speriamo tornarci presto...Lo consigliamo....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, patrizia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Carissimi Clienti,
Vi ringraziamo delle Vostre positive considerazioni, e facciamo ben tesoro anche di ogni critica
costruttiva, che ci consentirà di migliorare nel prossimo futuro. Ci fa piacere di averVi anche
rallegrato e ben servito nella dimensione del relax, per mezzo dei trattamenti benessere di cui avete
fruito. Arrivederci alla prossima!
Nunzio Salvati
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

270 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    105
    37
    16
    28
Vedi recensioni su
64
128
10
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 aprile 2012

siamo stati io e mia moglie nella penultima settimana di aprile in questo hotel e nonostante che io sia un rompino non ho trovato niente di negativo,anzi c'è da dire che per pulizia,disponibilità, cortesia,struttura e razionalità vale un 5 stelle.Soprattutto la cucina,di primo ordine.Abbiamo avuto per fino il famoso piatto del coniglio ichitano a regola d'arte,nonchè gamberoni proprio gamberoni nostrani e altre specialità e tocco finale LA PASTIERA napoletana.C'è da aggiungere che la professionalità, la cortesia e la affidibilità dei proprietari e del personale è ineguagliabile

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ada D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Gentilissimi Clienti,
non abbiamo parole per ringraziarVi, e siamo soprattutto soddisfatti di essere riusciti a soddisfare le
Vostre esigenze, anche con il tocco “culinario” di sapore partenopeo. Speriamo di rivederci presto
a Ischia, saremo ben lieti di farVi ripetere la magnifica esperienza dell’ ospitalità presso l’ hotel
Antares!
Nunzio Salvati
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rotterdam, Paesi Bassi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Sono stato in questo Hotel nell' ultima settimana di settembre: la struttura è ottima, ideale per chi cerca la tranquillità post-ferragostiana tipica delle isole del Golfo di Napoli; la camera era pulitissima, il personale gentile e molto professionale, nonchè disponibile (sono stato altre volte a Ischia, e non sempre gli addetti all' hotel sono stati cortesi e/o cordiali). La cucina dell' hotel è buona (ricordo ancora i favolosi primi a base di pesce, cucinati con semplicità e gusto); i camerieri sempre attenti e disponibili con gli ospiti. Colazione continentale, tradizionale, all' italiana, su cui nulla da eccepire.
Tornerò sicuramente a Ischia, e quando mi sarà possibile, certamente e solo all' Antares. Approfitto per un caro saluto a tutto il magnifico staff, capeggiato dal direttore Nunzio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giuseppe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Sono veramente contento di tutto ciò che facciamo per poter soddisfare al meglio le esigenze dei ns.clienti.Spero di rivedervi al più presto.
Cari saluti.
Nunzio Salvati
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

Non é un hotel a tre stelle ma due. Colazione pessima con caffè della macchinetta automatica e latte a lunga conservazione, struttura vecchia, formiche in camera, stanze prive di armadio e rumorosissime, il tutto pagato come un tre stelle. Il personale della reception distratto e poco cortese. Un cappuccino al bar costa due euro e le tazze sono lavate a mano, complimenti per l'igiene!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
28 Grazie, anna maria z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Gentile Cliente,
ci dispiace di non aver potuto soddisfare le Sue aspettative, e tuttavia apprezziamo il Suo commento
al soggiorno presso di noi, quale monito utile a migliorare il ns. Servizio alla clientela. Nunzio Salvati.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Lacco Ameno

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Roma, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 25 settembre 2011

La struttura non rispecchia affatto le descrizioni sul sito. Camere vecchie, poco pulite, bagno piccolissimo, tutto poco curato. La colazione scadente e soprattutto il personale, dalla direzione ai camerieri, scortesi e privi di orientamento al cliente. Non lo consiglio a nessuno. Ischia offre così tante belle strutture con un moglior rapporto qualità prezzo. Questo albergo e' davvero mediocre.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
32 Grazie, MxG69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Gentile Cliente,
ci dispiace di averLe dato una negativa impressione e di non aver saputo adeguatamente relazionarci
alla Sua dimensione di cliente. Cogliamo l’ occasione per farci pubblicamente carico del proposito
di migliorare tutti gli aspetti da Lei messi in evidenza, per garantire un adeguato servizio all’ ospite.
Nunzio Salvati.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 settembre 2011

Abbiamo fatto 15 giorni stupendi,personale tutti accoglienti.Noi siamo di Torino eravamo io mia moglie e mio figlio di 22 mesi;personale a pranzo e cena gentilissimo e comodo per il bambino!cibo molto buono!Il mare è a dieci metri ed è comodo sia per chi non ha auto(ci sono mezzi pubblici)sia per chi ha auto per andare ischia Porto e vicino.Consiglio a qualsiasi tipologia di persone questo albergo!!!complimenti al personale organizzati bene!!!!Saluti LUIGI da TORINO

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LUIGI894
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Carissimo Luigi,
siamo noi a ringraziarLa per averci dato la possibilità di soddisfare la Sua aspettativa di vacanza!
Abbiamo fatto del nostro meglio per farLa sentire a Suo agio, con i Suoi familiari, e siamo ormai certi
di esserci ben riusciti. Se vorrà tornare ad Ischia, non esiti a ricontattarci! Un caro saluto, Nunzio
Salvati
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Campania
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in una camera doppia a fine luglio , non avendo trovato altre disponibilità a Lacco per il costo che piuomeno intendevamo sostenere. La scelta purtroppo si è rivelata pessima , camera fatiscente , pulizia approssimativa. Si trova sulla strada che collega casamicciola a lacco , sarete lontani da entrambi i centri città. La spiaggia , anzi le spiagge, sono molto vicine raggiungibili tramite un sottopassaggio , purtroppo sono piccolissime e sovraffollate. Mare cosi così. Ristorante scarsino. Non andateci.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
21 Grazie, memoriadigitale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antares2, Direttore alle Hotel Antares, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Gentile Cliente,
ci dispiace di non aver potuto soddisfare le Sue aspettative, e tuttavia apprezziamo il Suo commento
al soggiorno presso di noi, quale monito utile a migliorare il ns. Servizio alla clientela.
Nunzio Salvati.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lacco Ameno
A 0.4 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N. 12 di 18 a Lacco Ameno
Punteggio 3.5 su 5 149 recensioni
A 1.1 km
Albergo Terme La Reginella
Albergo Terme La Reginella
N. 2 di 18 a Lacco Ameno
Punteggio 4.5 su 5 416 recensioni
A 1.4 km
San Montano Resort & SPA
San Montano Resort & SPA
N. 1 di 18 a Lacco Ameno
Punteggio 4.5 su 5 396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Resort Grazia Terme
Resort Grazia Terme
N. 3 di 18 a Lacco Ameno
Punteggio 4.5 su 5 429 recensioni
A 0.7 km
Hotel Villa Campo
Hotel Villa Campo
N. 11 di 18 a Lacco Ameno
Punteggio 4.5 su 5 130 recensioni
A 1.0 km
Hotel Terme Marina
Hotel Terme Marina
N. 17 di 18 a Lacco Ameno
Punteggio 3.5 su 5 57 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Antares? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Antares

Struttura: Hotel Antares
Indirizzo: Via Litoranea 45, 80076 Lacco Ameno, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Lacco Ameno
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Lacco Ameno
Fascia prezzo (per notte): 36 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Antares 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Antares. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antares Lacco Ameno
Hotel Antares Lacco Ameno Ischia
Lacco Ameno Hotel Antares
Hotel Antares Ischia Recensioni
Hotel Antares Casamicciola
Hotel Antares Isola Di Ischia/Lacco Ameno
Antares Hotel Lacco Ameno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo