Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aprile dolce dormire”
Recensione di Hotel Terme Don Pepe

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Terme Don Pepe
Classificato al n.15 di 18 hotel a Lacco Ameno
Napoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Aprile dolce dormire”
Recensito il 20 aprile 2012

Prima del ponte di Pasqua abbiamo prenotato presso questo hotel e piu' precisamente dal 1 aprile al 6 aprile cinque gironi per concederci un po relax. Peccato che il tempo ad Ischia in quel periodo non e' stato clemente ma questo ci ha permesso di usufruire appieno di tutti i servizi dell'hotel. La beuty farm e' qualcosa di eccezzionale e la mia ragazza e' rimasta davvero stupita sia dalla disponibilita' che dalla professionalita' di queste persone. Avevamo prenotato la pensione completa ma l'abbondanza dei pasti ci ha fatto pensare poi che sarebbe bastata anche solo la mezza pensione. Colazione a buffet ricca e variegata. Praticamente ci trovi di tutto. Ottimi i cornetti. Buono anche il servizio wifi gratuito nelle zone comuni dell'hotel. La camera che ho prenotato era una standard e la cosa che mi ha colpito di piu' e' stata l'ottima insonorizzazione che mi ha permesso davvero di riposare tanto. Hotel super consigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Elio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

428 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    164
    115
    57
    38
    54
Vedi recensioni su
79
164
15
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (62)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ospitaletto
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

Quest'anno abbiamo scelto Ischia per le cure termali ed insieme a mio marito navigando in internet tra le tante offerte presenti la nostra scelta e' caduta sull'Hotel Don Pepe. L'albergo e' in posizione centrale nel comune di Lacco Ameno. la struttura e' confortevole ed il prezzo da noi pagato e' stato onesto. Ottimo il reparto cure termali dove abbiamo effettuato un ciclo di
fangoterapia. Ristorazione a mio modo di vedere il punto forte dell'hotel. Ottima la scelta tra primi e secondi piatti e molto simpatica e' stata la cena tipica. La camera da noi prenotata era una classic molto caratteristica. Pulizia della camera e' stata perfetta sotto ogni punto di vista, come dire qui nulla e'lasciato al caso. Grazie a tutti Gisella

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giovanni A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foggia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

Ho prenotato in questo hotel per il periodo di Pasqua e anche se per pochi giorni abbiamo avuto la fortuna di goderci appieno la nostra mini vacanza. Hotel molto bello e ristrutturato a gestione familiare. Personale sempre cordiale e molto disponibile. La ristorazione eccellente ed un pranzo di Pasqua a dir poco sublime. Ottima la piscina interna con il bagno turco e molto comodo anche il parcheggio dell'hotel che e' gratuito. Anche se per pochi giorni devo dire che sono stato bene, struttura da consigliare e quest'anno riusciamo ad avere qualche altro giorno di ferie sicuramente ritorneremo. Spero per l'estate perche' Ischia e' stupenda.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Silvana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manoppello, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 16 aprile 2012

Sono appena rientrata a casa dopo dei piacevoli giorni trascorsi in questa struttura, Ambiente ottimo, cortesia gentilezza vivono in armonia con l'intera struttura del Don Pepe , oltre all'ottima cucina ambienti curati, un mix perfetto per trascorrere delle splendite vacanze lo consiglio a tutti, un grazie ai proprietari dell'ottima accoglienza che abbiamo rivevuto ........da tornarci a occhi chiusi e al più presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sandra c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gallarate, Lombardia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 aprile 2012

Sono passati passati parecchi mesi dalla mio viaggio di piacere, mancano pochi mesi alle ferie e non vedo l'ora di tornare a Ischia dove mi aspetta l'Hotel Don Pepe. L'ho consigliato anche ai miei amici, perché oltre a sentirsi in famiglia si trova qualità e cortesia in ogni momento della giornata. Ambiente ottimo per rilassarsi e rigenerarsi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Melchiori G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 aprile 2012

Assolutamente da recensire in quanto il personale è cortese ed accogliente, la struttura è ben localizzata, armoniosa e completa dii ogni comfort, la cucina buona, le stanze assolutamente pulite come tutto il resto. La parte che ci ha piu' colpito è la zona piscina (a parte la SPA) ben disposta e ottima per il relax. Consiglierei questo hotel a chiunque. Da ritornarci al piu' presto!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, dignity73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 13 aprile 2012

Per le feste pasquali mia cugina ha scelto il Don Pepe hotel. Abbiamo soggiornato in 3 e devo dire che l'accoglienza è stata delle migliori, come si suol dire "il buongiorno si vede dal mattino". L'hotel è curato in tutti i dettagli ed il personale è eccellente. Ci siamo addirittura abbracciati e baciati nel salutarci come se stessimo salutando degli amici. Si respira un'aria rilassante e serena. Ciò che ho trovato ottimo è il buffet della cena e la cortesia dell'angolo bar.. Purtroppo il tempo non ci ha permesso di goderci la splendida piscina all'aperto, in compenso ci siamo rilassate e tonificate nella zona termale, consigliatissima di sera.. Per quanto riguarda la storia e l'arte dell'isola consiglio Ivan che, a parer mio, è un ottimo "cicerone"..
Auguro a tutti un buon soggiorno al Hotel Don Pepe Terme!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gioia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lacco Ameno
A 0.1 km
Hotel Terme Principe
Hotel Terme Principe
N. 8 di 18 a Lacco Ameno
193 recensioni
A 0.8 km
Resort Grazia Terme
Resort Grazia Terme
N. 2 di 18 a Lacco Ameno
484 recensioni
A 0.5 km
Albergo Terme La Reginella
Albergo Terme La Reginella
N. 3 di 18 a Lacco Ameno
430 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Family Spa Hotel Le Canne
A 0.3 km
Albergo Terme Villa Svizzera
Albergo Terme Villa Svizzera
N. 10 di 18 a Lacco Ameno
202 recensioni
A 0.9 km
San Montano Resort & SPA
San Montano Resort & SPA
N. 1 di 18 a Lacco Ameno
422 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Terme Don Pepe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Terme Don Pepe

Struttura: Hotel Terme Don Pepe
Indirizzo: Via Circumvallazione 39, 80076 Lacco Ameno, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Lacco Ameno
Servizi:
Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Lacco Ameno
N. 7 hotel di lusso a Lacco Ameno
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 226 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Terme Don Pepe 4*
Numero di camere: 240
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Terme Don Pepe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Don Pepe Terme And Beauty Farm
Hotel Terme Don Pepe Isola Di Ischia/Lacco Ameno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo