Hotel Regina Isabella : consigli utili
L’hotel è situato a Lacco Ameno , comune raggiungibile con la nave veloce. Comune piccolissimo davvero quindi se avete del bagaglio potrete portarlo tranquillamente in hotel che dista 500 metri max dal molo. Se arrivate in barca come me, beh vi dovete organizzare . Pensavamo che, una volta ormeggiata la barca, sarebbe venuta la navetta privata dell’hotel a prenderci .Abbiamo pensato male poiché era sabato , il comune aveva chiuso la strada del corso principale per cui ... abbiamo chiesto aiuto a due nostri amici per portare i bagagli in camera !!! Siamo arrivati nervosissimi e ci hanno detto prima che l’autista era impegnato , poi che le strade erano chiuse, poi che dovevamo prenotare la navetta!! Consiglio numero 1: chiamate in hotel e accertatevi che non ci siano processioni o che non chiudano il corso !
Lasciamo stare l’arrivo burrascoso . Per il resto servizio in camera eccellente. Qualità del cibo da chef stellato. Cordialità da parte di tutto lo staff soprattutto grazie alla simpatia del personale di sala . La piscina é un luogo accogliente è pulitissimo, acqua riscaldata a 34 gradi, teli e bagnino gentilissimo . Servizio bar efficiente . Consiglio vivamente il ristorante sporting per la varietà di antipasti disponibili e l’eccellente qualità del pesce. Le camere sono tutte meravigliose dalla standard alla superior. Le colf rassettano due volte al giorno , molto brave e gentili ( dormivo con mio figlio nel letto matrimoniale e la mattina dopo ho trovato la sbarra anticaduta per bambini, accappatoio per bambini e ciabattine da camera per bambini !). La spiaggia privata acqua limpida e simpatici gabbiani. Il molo privato è ben curato. La colazione é varia : c’è un po’ di tutto dai centrifugati alle uova, e i camerieri esaudiscono ogni desiderio . Il bar accanto alla reception è gradevole , c’è sempre pianobar e musica.
Alla reception sono tutti disponibili e molto cordiali . Una lode particolare va alla concierge .Lo consiglio per tutti, anche per famiglie con bambini.