I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
Hotels.com452 USD
travelup.com475 USD
Algotels538 USD
Vedi tutte le 19 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 19 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ho partecipato ad un matrimonio presso l hotel Regina Isabella,di Lacco Ameno, che dire il posto incantevole, ottima cucina il buffet molto ricco ed abbondante. Da migliorare l'open bar durante le cerimonie, nessun cocthal solo super alcolici versati in bicchieri. Per il resto consigliato.

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 12 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ho passato una bellissima vacanza, mare sole, relax, terme, trattamenti anti stress, proprio come una vacanza deve essere. Posto incantevole in una baia davvero particolare: mare pulito e tranquillità ma allo stesso tempo al centro del paese.
Lo staff davvero professionale: dal bar al ristorante dove si mangia molto bene alle terme; grazie anche alla reception dove coccolano i clienti, un grazie alla Signora Tonia per averci prestato attenzione.
Grazie mille a tutti.

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 5 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel Regina Isabella : consigli utili

L’hotel è situato a Lacco Ameno , comune raggiungibile con la nave veloce. Comune piccolissimo davvero quindi se avete del bagaglio potrete portarlo tranquillamente in hotel che dista 500 metri max dal molo. Se arrivate in barca come me, beh vi dovete organizzare . Pensavamo che, una volta ormeggiata la barca, sarebbe venuta la navetta privata dell’hotel a prenderci .Abbiamo pensato male poiché era sabato , il comune aveva chiuso la strada del corso principale per cui ... abbiamo chiesto aiuto a due nostri amici per portare i bagagli in camera !!! Siamo arrivati nervosissimi e ci hanno detto prima che l’autista era impegnato , poi che le strade erano chiuse, poi che dovevamo prenotare la navetta!! Consiglio numero 1: chiamate in hotel e accertatevi che non ci siano processioni o che non chiudano il corso !
Lasciamo stare l’arrivo burrascoso . Per il resto servizio in camera eccellente. Qualità del cibo da chef stellato. Cordialità da parte di tutto lo staff soprattutto grazie alla simpatia del personale di sala . La piscina é un luogo accogliente è pulitissimo, acqua riscaldata a 34 gradi, teli e bagnino gentilissimo . Servizio bar efficiente . Consiglio vivamente il ristorante sporting per la varietà di antipasti disponibili e l’eccellente qualità del pesce. Le camere sono tutte meravigliose dalla standard alla superior. Le colf rassettano due volte al giorno , molto brave e gentili ( dormivo con mio figlio nel letto matrimoniale e la mattina dopo ho trovato la sbarra anticaduta per bambini, accappatoio per bambini e ciabattine da camera per bambini !). La spiaggia privata acqua limpida e simpatici gabbiani. Il molo privato è ben curato. La colazione é varia : c’è un po’ di tutto dai centrifugati alle uova, e i camerieri esaudiscono ogni desiderio . Il bar accanto alla reception è gradevole , c’è sempre pianobar e musica.
Alla reception sono tutti disponibili e molto cordiali . Una lode particolare va alla concierge .Lo consiglio per tutti, anche per famiglie con bambini.

Recensito il 4 giugno 2018

Mi sono regalata un paio di giorni in questa elegante struttura, ricca di fascino, situata in posizione privilegiata a Lacco Ameno, con un panorama mozzafiato sul mare. Il personale è gentilissimo, accogliente sempre pronto a coccolare l'ospite. Al mattino vi attende una magnifica prima colazione con vista, sulla terrazza del ristorante con centrifugati di frutta e verdura fatti al momento e prelibatezze dolci e salte di ogni genere.
Molto attrezzata l'area termale dove sono disponibili numerosi trattamenti estetici e curativi, consigliati dalla direttrice delle Terme ed eseguiti da personale esperto e molto preparato. Io ne ho provati tre, ma ne avrei fatti altri 10 se avessi avuto il tempo!
Molto bella anche la zona della piscina e la spiaggia con i pontili attrezzati con lettini e ombrelloni per godere del magnifico mare di Ischia.

Data del soggiorno: maggio 2018
Recensito il 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ci sono stato per lavoro, posto fantastico in posizione mozzafiato sul mare.
Tutto maestoso ed elegante. Servizio perfetto.
Penso che ogni aggettivo sia superfluo. Ci sono stato per lavoro e non ho pagato ma penso che si paghi tantissimo, in ogni caso soldi ben spesi.
Nessuna sbavatura.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
VFortuna, Digital Strategist presso Regina Isabella - Resort Spa Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2018

Gentile Ospite,
ci fa molto piacere che abbia apprezzato il suo soggiorno e il nostro albergo.
Speriamo di rivederla presto e, nel frattempo, le porgiamo i nostri iù cari saluti.