Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Eccellente!” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Albergo della Regina Isabella

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
L'Albergo della Regina Isabella
Classificato al n.4 di 18 hotel a Lacco Ameno
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
43 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Eccellente!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Il miglior albergo in Italia secondo me. E veramente lussuoso senza essere pretenzioso. Si sente come se si sta a casa propria. Solo mille volte piu coccolati e serviti e riveriti. Camere sono bellissime,Ristoranti anche,le terme sono organizzate in modo perfetto.Dalla camera si scende subito nella piscina.. Prezzi sono elevati,ma chi se lo puo pernettere e il posto da andarci per rilassarsi ad hoc.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Ajda B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

262 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    58
    15
    4
    4
Vedi recensioni su
46
96
16
28
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
PALERMO
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

la posizione dell'hotel e' stupenda, la mia camera dava sulla piscina dell'albergo ma soprattutto sulla banchina della spiaggia , molto confortevole.Peccato che le opere di manutenzione non vengono effettuate con solertitudine. bello il ristorante sul mare (i pilastri della struttura sono situati sulla spiaggia ....incredibile ma vero purtroppo!!).l isola e' carina ma avendola visitata per poche ore e d'inverno non posso dare suggerimenti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, BIBLOSPalermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pierangelo T, Direttore generale alle L'Albergo della Regina Isabella, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2012
Gentile Ospite,

la ringrazio per la sua preziosa recensione sul Regina Isabella. Per noi é di fondamentale importanza ricevere le opinioni dei nostri ospiti, ci consente di monitorare il risultato dell'impegno sviluppato per il consolidamento della qualità della struttura e dei servizi.

Mi fa piacere sapere che l'albergo è stato di suo gradimento e le posso assicurare che gli interventi di manutenzione vengono regolarmente programmati ed eseguiti nel periodo invernale, stagione di chiusura della struttura.
In occasione del suo soggiorno l'albergo è stato riaperto brevemente per consentire l'evento al quale lei ha partecipato sospendendo così, temporaneamente, il programma dei lavori che sono ripresi regolarmente da ieri pomeriggio.

Mi auguro di poterla rospitare presto nuovamente al Regina Isabella, potrà vedere il completamento degli interventi e vivere con gioia il piacere di un indimenticabile soggiorno nella nostra struttura.

Sarà anche motivo per conoscere l'isola e apprezzarne la segreta bellezza.
Come lei dice nel suo commento, poche ore non possono essere sufficienti per scoprire natura, storia, cultura e le enormi risorse termali che hanno reso celebre Ischia.

Al piacere di darle il benvenuto nella bella stagione porgo i miei più cordiali saluti.

Pioerangelo Tondina
Direttore Generale
Albergo della Regina Isabella
Lacco Ameno, Ischia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lourdes
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

una vacanza al regina isabella ti cambia la vita ,è il paradiso in terra ,il luogo è incantevole ci sono tutte le possibilità di fare il bagno : in piscina riscaldata all'aperto oppure in spiaggia o tuffarsi dagli scogli circondati da una natura inalterata e incantevole in una piccola baia. si può mangiare in una terrazza sul mare o all'interno o fare uno spuntino comodamente sdraiati in riva al mare su lettini rivestiti da cuscini morbidissimi. inoltre i camerieri e tutto il personale sono simpatici e gentilissimi. cercano in tuuti i modi di accontentare i clienti e il bello è che ti senti a casa. la direttrice che si chiama Tonia è gentilissima e competente le puoi chiedere qualunque cosa e lei è disponibilissima sono dodici anni che ci vado enon cambierei per nessun alto posto ciao da gioiosa

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, gioiosaatlourdes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piano di Sorrento, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Pur riconoscendo in questo hotel un ottimo servizio,una posizione invidiabile,ho riscontrato diverse mancanze tipo le camere non insonorizzate ....la mattina alle 7,30 ero costretto al risveglio causa ospite al lato che vedeva tv con volume nemmeno tanto alto...a questo si aggiungeva il rumore dei secchi d'immondizia dell'hotel che con un bel trambusto allietavano il nostro risveglio....la struttura e' un po' vecchiotta anche se conserva il suo fascino....vorrei rivolgere invece i miei complimenti al servizio della spa dell'hotel,davvero eccezionale Salvatore e la sua collaboratrice....mentre il mio pacchetto prevedeva i fiori in camera al nostro arrivo che non sono mai arrivati e prevedeva il giro dell'isola in auto privata che non mi e' stato mai proposto.....allla reception mi e' stato detto che spesso i clienti non ne usufruivano e pertanto se non lo avrei richiesto esplicitamente non mi sarebbe stato dato cosa che invece non mi e' successo con i massaggi,infatti al mio arrivo in camera avevo gia' il programma ben dettagliato con orari e quant'altro

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, osc357
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pierangelo T, Direttore generale alle L'Albergo della Regina Isabella, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
Gentile Ospite,
La ringraziamo innanzi tutto per avere scelto il nostro albergo per il Suo soggiorno a Ischia e per la segnalazione riportataci.
Il Regina Isabella è un albergo costruito nel 1956 e con una ristrutturazione avvenuta agli inizi degli anni 2000 si è volutamente intervenuti sulla struttura conservando lo stile e l’anima della costruzione originale, ritenuto da molti ospiti un plus importante nell’hotelleria italiana.

A seguito del Suo commento abbiamo individuato la ragione per la quale non sono stati completatati i benefici a Suo favore previsti dall’offerta, contrariamente a quanto avvenuto con il programma della SPA, dovuta ad una mancanza nella comunicazione tra due reparti.
Ci scusiamo per questa nostra mancanza e al tempo stesso vogliamo credere che l’accaduto non precluda la possibilità di una Sua visita alla nostra struttura, in occasione di un futuro soggiorno sull’isola, potendo apprezzare il servizio, nostro punto di forza, nella sua totalità.

L’occasione ci è particolarmente gradita per porgerLe i nostri cordiali saluti.

Pierangelo Tondina
Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
55 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

Ho soggiornato come spesso faccio in questo hotel durante il mese di luglio. Mi ha fatto piacere notare un buon refitting fatto in diverse camere dell'hotel. Io ho soggiornato nell'ala royal la suite come al solito molto bella ma con un piccolo inconveniente del vicino di stanza, una coppia di persone di una certa età che svegliavano me e mio figlio piccolo alle 6 del mattino! Purtroppo l'unica pecca in questo meraviglioso albergo è l'insonorizzazione delle camere perchè per il resto è davvero un gioiello. La cortesia e la professionalità del personale lo rende davvero uno dei top hotel, ottimo il ristorante e piacevole il bar la sera. La piscina di acqua di mare non è grandissima ma è molto carina ed il personale anche lì e nel bar vicino si è dimostrato sempre attento a soddisfare ogni nostra esigenza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Brunella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
93 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Ho trascorso qualche giorno in questo hotel, in occasione del matrimonio di un caro amico.
L'Hotel, seppur non di recente costruzione, si presenta ben curato ed estremamente gradevole.
Le camere sono ampie e spaziose ed il mobilio in linea con gli anni della struttura.
Ottima la cura e la pulizia delle camere, forse un po' eccessivo il continuo andirivieni del personale, presente anche solo per sistemare le pieghe sul letto a metà pomeriggio.
Ho usufruito della sola colazione, ma posso dire che vi era una buona scelta e qualità dei prodotti.
Gradevole la piscina con lettini fronte mare; peccato per il solito sistema del "lettino occupato" tramite asciugamani da persone che, però, si vedono solo a distanza di diverse ore.
Hotel consigliato a coppie in cerca di una (breve) fuga romantica.
Occhio alle vostre finanze, non è un albergo per tutte le tasche.

Consiglio sulle camere: Le camere vista mare sono davvero deliziose e godono di una meravigliosa vista sul golfo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Alessandro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2011

Professionalità, cortesia, premura,in una location da sogno.
Servizio eccellente su tutti i fronti.Posizione incantevole sul mare. Piscina esterna con acqua di mare riscaldata, piscina termale interna.Ottima cucina,camera ampia e comoda. Soldi ben spesi, senza brutte sorprese. Complimenti allo Staff!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, emmazunz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lacco Ameno
A 0.3 km
San Montano Resort & SPA
San Montano Resort & SPA
N. 1 di 18 a Lacco Ameno
4.5 su 5 stelle 347 recensioni
A 0.0 km
Albergo Terme La Reginella
Albergo Terme La Reginella
N. 2 di 18 a Lacco Ameno
4.5 su 5 stelle 350 recensioni
A 2.3 km
Terme Manzi Hotel & Spa
Terme Manzi Hotel & Spa
N. 8 di 41 a Casamicciola Terme
4.5 su 5 stelle 585 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.1 km
Villa Durrueli
Villa Durrueli
N. 2 di 60 a Ischia
4.5 su 5 stelle 927 recensioni
A 1.4 km
Resort Grazia Terme
Resort Grazia Terme
N. 3 di 18 a Lacco Ameno
4.5 su 5 stelle 383 recensioni
A 6.1 km
Grand Hotel Punta Molino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci L'Albergo della Regina Isabella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Albergo della Regina Isabella

Struttura: L'Albergo della Regina Isabella
Indirizzo: Piazza Santa Restituta, 1, 80076 Lacco Ameno, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Lacco Ameno
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Lacco Ameno
N. 2 hotel romantici a Lacco Ameno
N. 3 hotel con spa a Lacco Ameno
N. 4 hotel di lusso a Lacco Ameno
N. 5 hotel per famiglie a Lacco Ameno
Fascia prezzo (per notte): 140 € - 934 €
Categoria hotel:5 stella/e — L'Albergo della Regina Isabella 5*
Numero di camere: 128
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Albergo della Regina Isabella sorge nel comune di Lacco Ameno di Ischia, la più grande delle isole partenopee del Golfo di Napoli, in riva al mare e al centro di una tranquilla baia, immerso tra gli scogli e il verde della pineta mediterranea. L’ingresso dell’albergo si affaccia sulla pittoresca piazzetta di Santa Restituta, celebre per l’omonima Chiesa, vicino al Museo archeologico e ai tipici bazar d’antiquariato e di abbigliamento. L’Albergo della Regina Isabella fu costruito negli anni ‘50 per volontà di Angelo Rizzoli. In tutto l’albergo, formato da tre corpi, Regina Isabella, Sporting e Royal, si respira la cultura di un savoir vivre mediterraneo, votato all’eleganza e al bello, che caratterizza l’atmosfera di ogni salone e ogni terrazza. Servizi curati in ogni dettaglio e personalizzati offrono l’opportunità di trascorrere piacevoli momenti fra i colori, la vitalità e il calore partenopeo. Ad arredi in stile anni ’50, si alternano elementi di design moderno e quadri di artisti contemporanei. L’architettura e l’arredamento dell’albergo sono testimonianze di una cultura da sempre fondata su un’attenta ricerca estetica: ambienti maestosi e luminosi dal gusto mediterraneo, colori pastello, pavimenti con tipiche ceramiche di Capodimonte, maioliche dipinte a mano, mobili nello stile delle ville patrizie napoletane, lampadari in vetro di Murano, dipinti, quadri ed arazzi di prezioso artigianato. L’Albergo della Regina Isabella dispone di quattro piscine: una esterna, sopraelevata in prossimità della spiaggia, alimentata con acqua di mare depurata e circondata da un comodo solarium attrezzato con pavimentazione e lettini in legno; una, interna con acqua termale, per bagni rigeneranti; una terza, esterna con acqua termale o di mare riscaldata, ideale per il rilassamento e la talassoterapia e un’altra interna, la piscina Risveglio dei Sensi, con acqua termale per la musicoterapia, la cromoterapia e la aromaterapia. Due moli, raggiungibili dalle spiaggette dell’albergo e attrezzati con sdraio ed ombrelloni, consentono agli ospiti la discesa a mare. All’interno de L’Albergo della Regina Isabella sono disponibili quattro sale in grado di accogliere da 30 a 150 persone: la Sala Azzurra, la Sala Pinetina, la Sala delle Carte, la Sala degli Agrumi. Inoltre, l’albergo rappresenta un luogo prestigioso in cui ospitare riunioni e convegni fino a 500 persone, grazie al moderno centro congressi immerso in uno splendido parco e attrezzato con le tecnologie audiovisive più avanzate. L’Albergo della Regina Isabella dispone di 128 camere, di cui 27 Luxury Accomodations. Tutte le camere dell’albergo, nel rispetto della centenaria tradizione di ospitalità, offrono un comfort di alto livello: sono tutte dotate di aria condizionata, radiotelevisione collegata al satellite, cassaforte, frigobar, telefono con chiamata internazionale diretta, collegamento Wi-Fi gratuito. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Albergo della Regina Isabella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Regina Isabella Ischia
Hotel Regina Isabella Lacco Ameno
Albergo Regina Isabella Ischia
Hotel Regina Isabella Ischia Lacco Ameno
Albergo Della Regina Isabella Lacco Ameno
Albergo Della Regina Isabella Hotel Lacco Ameno
L'Albergo Della Regina Isabella Isola Di Ischia/Lacco Ameno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo