Questa Villa di sogno è equidistante sia dal porto di Ischia che da Casamicciola. Nelle vicinanze puoi trovare ogni cosa.. sia come attrazione turistica (spiagge molto belle) sia come incantevoli paesi, per finire con qualsiasi negozio o supermercato di tua necessità. La villa ha una posizione tra le più belle viste nell'isola. Il panorama è da incanto. Come stare sul mare. Vegetazione verde ovunque. La piscina è quanto di più gradevole e rilassante uno possa desiderare. Eravamo in 8 ospiti e siamo stati comodissimi. La villa offre camere grandi e comode soprattutto per dormire i materassi e i cuscini. Spazi enormi anche per il resto della casa. Un arredamento raffinato e un confort totale. La cura in ogni dettaglio. 5 bagni dove non mancava nulla. Un servizio di pulizia quotidiano in tutta la casa e nel giardino. La proprietaria persona riservata ma di straordinaria gentilezza. Una vacanza da non dimenticare. Assolutamente da andare... per non parlare di Ischia isola di incanto.
Una vacanza a dir poco fantastica in questa meravigliosa villa immersa nel verde . Situata al centro tra Ischia porto e casamicciola , e' molto semplice raggiungere qualunque zona di interesse , ma avendo a disposizione la piscina siamo usciti ben poco . La casa dispone di innumerevoli servizi e grazie anche alla gentilezza e disponibilità dei nostri host non abbiamo avuto alcun tipo di problema . Per chi vuole trascorrere una vacanza piacevole e rilassante in questa meravigliosa isola , consiglio vivamente di visitare questa villa , troverete comfort e relax . Grazie ancora !!