Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“LO CONSIGLIAMO” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Citara

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Citara
Classificato al n.16 di 81 hotel a Forio
Certificato di Eccellenza
Bologna
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“LO CONSIGLIAMO”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 luglio 2012

Siamo stati ospiti dal 25 al 28 giugno. Da evidenziare la pulizia e la qualità della stuttura. Piccolo disguido: durante la vacanza la ns bimba di 5 anni ha avuto la febbre (colpo di calore). Vorremmo sottolineare la cortesia e la disponibilità di tutto lo staff, ed in particolare del Sig. FRANCESCO della Reception, per averci concretamente aiutato a superare la difficoltà.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Tanodeb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    74
    94
    19
    2
    2
Vedi recensioni su
61
85
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sinalunga, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 giugno 2012

abbiamo appena soggiornato dal 2 al 9 giugno in questo albergo e devo dire che ci siamo trovati benissimo.ottima la cordialita',grandi camere pulite e confortevoli con balcone vista mare.il mangiare era scuisito e i camerieri erano gentili e molto molto simpatici specie il grande MARIO.L'albergo ha anche due piscine quella esterna con vista mare non grande ma rilassante e quella interna con doccia cervicale .consiglio di andare ad ischia in macchina per chi vuole avere la piena liberta di muoversi pero' non ad agosto perche e' sovraffollata.La spiaggia di citara difronte all'hotel non e' la piu adatta ai bambini ma ne esistono tantissime a breve distanza.per quanto riguarda i parchi termali consiglio il negombo spettacolare dal punto di vista paesaggistico oltre che termale.Sicuramente ischia lascia un grosso segno nel cuore per la naturalezza del paesaggio,il clima'il cibo e per tutto quello che una vacanza puo offrire per il pieno rilassamento.ci torneremo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, marco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Misano Adriatico, Italia
Contributore livello
31 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 maggio 2012

Abbiamo appena soggiornato per il secondo anno consecutivo in questo hotel ..e come l'anno scorso siamo stati veramente molto bene..a partire dalla reception,siamo stati accolti con professionalità e gentilezza..la cucina ottima e i camerieri fantastici!
L'albergo non è grandissimo ma ben tenuto e pulito con camere spaziose,con una piscina esterna al 4^ piano(con acqua termale) e solarium con vista panoramica sulla spendida baia di Citara!
Inoltre sono a 5 minuti a piedi,dai meravigliosi giardini termali Poseidon che si affacciano sul mare.Grazie a tutto lo staff..i torneremo anche il prossimo anno..lo consigliamo veramente a tutti.
Borrelli A.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Crigiu06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
65 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Raramente ho alloggiato in un hotel cosi' ben tenuto nonostante non sia di recente costruzione. Ristrutturati e arredati con gusto tutti gli ambienti nella loro elegante semplicita'. Colori dominanti sono il bianco e l'azzurro come il mare che si puo' ammirare dalle terrazze. Silenzioso e tranquillo come solo un hotel di piccole dimensioni sa essere. Informale ma calorosa l'accoglienza e la cura con la quale lo staf dell'hotel ci ha accolto. Buona la cucina dove non manca mai una pietanza di pesce fresco. Ottima la posizione vicino al mare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, pattyberni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza Picena, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati benissimo sotto tutti i punti di vista:
Personale gentilissimo e professionale, struttura pulita, buona cucina, ottima la colazione!
Le piscine sono fantastiche, quell' esterna si affaccia su tutta la baia di Citara e quella interna è davvero rilassante. L' hotel è ben collegato con ottimo servizio bus sia per il centro di Forio che per il resto delle località dell' isola. La fermata è di fronte all' hotel.
La posizione è incantevole, vicinissima ai famosi giardini Poseidon e di fronte al mare.
Vacanza davvero rilassante, torneremo!
Lo consigliamo vivamente Alessandro e Azzurra- MC

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
3 Grazie, Alessandro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Chi non è mai stato ad Ischia non sa che è molto meglio scegliere hotel direttamente sul mare siccome è un'isola sviluppata in altezza e andare al mare con i bus strapieni è un inferno. L'hol Citara si trova praticamente a 2 minuti dal mare, 5 dai mitici Poseidon, terme da vedere assolutamente. Le camere non sono molto grandi, ma sono carine e pulite. C'è una piscina sul terrazzo con una veduta mozzafiato. La colazione è ricca e varia e i croissant sono troppo buoni. Per me andare ad Ischia significa tornare in questo albergo e consiglio a tutti di andarci.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Daniela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Omegna, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

Stiamo programmando il nostro terzo soggiorno al Costa Citara e ormai siamo dipendenti!!
Basta questo per spiegarvi come si sta in quest ottima struttura?belle camere spaziose luminose e pulitissime,cucina superlativa (grazie Nicola!!)servizio di sala professionale ma soprattutto cordiale con Maitre e collaboratori sempre sorridenti,la piscina sempre impeccabile grazie alle cure di Biagio e le Mitiche Anita e Signora Loretta che si moltiplicano per soddisfare tutti!E se volete lezioni di storia Ischitana...bevete un limoncello con Marco,Concierge d altri tempi, è una miniera inesauribile!i Per la terza estate consecutiva Costa Citara!!! PROVATE PER CREDERE!!Gabriella&Rizieri

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, tizzotwo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forio
A 0.1 km
Casa del Sole
Casa del Sole
N. 4 di 81 a Forio
Punteggio 5.0 su 5 227 recensioni
A 0.3 km
Hotel Costa Citara
Hotel Costa Citara
N. 26 di 81 a Forio
Punteggio 4.0 su 5 180 recensioni
A 0.3 km
Semiramis Hotel de Charme Ischia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Park Hotel Terme Mediterraneo
A 0.5 km
Hotel Parco Maria Terme
A 0.2 km
Hotel Terme Royal Palm
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Citara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Citara

Struttura: Hotel Citara
Indirizzo: Via g. Mazzella n. 118, 80075 Forio, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Forio
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel sulla spiaggia a Forio
N. 13 hotel romantici a Forio
N. 22 hotel per famiglie a Forio
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 115 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Citara 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Citara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Citara Ischia
Hotel Citara Ischia Forio
Hotel Citara Forio Ischia
Citara Hotel Ischia
Hotel Baia Di Citara
Albergo Hotel Citara Forio
Forio Hotel Citara
Hotel Citara Isola Di Ischia/Forio
Citara Hotel Forio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo