Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Piacevole soggiorno” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Villa Carolina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Villa Carolina
Classificato al n.30 di 81 hotel a Forio
Certificato di Eccellenza
Rosignano Solvay, Italia
Contributore livello
29 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Piacevole soggiorno”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

La struttura dell'hotel è curata e ben tenuta. L'organizzazione è un pò da migliorare ma la disponibilità e gentilezza del personale compensa qualsiasi imprevisto possa capitare! La location è comoda per gli spostamenti,davanti al porto ed a due passi dal centro.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, Laura_Alessandro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    75
    76
    40
    10
    14
Vedi recensioni su
45
99
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bahamas
Contributore livello
77 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 giugno 2012

Situato al centro di Forio, dall'esterno l'hotel si presenta bene. Molto ariosa la hall. Stile moderno. Camera decisamente piccola, televisore 14 pollici datato. Il bagno invece è di dimensioni accettabili, con una bella doccia, molto pulito. Il personale è molto disponibile. Da segnalare la terrazza che si affaccia sul porto di forio al quarto piano. Incantevole, ottima per chi vuole prendere il sole di giorno (se non si vuole andare al mare) incantevole la sera per rilassarsi un po'. Piscina molto piccola ma carina. Colazione continentale nella media. Non ho visitato il centro benessere

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Areabianconera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
35 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 maggio 2012

Hotel molto curato nell'aspetto, di stile moderno ma accogliente. Bella la sala da pranzo a cui si accede con una scala di vetro, bella la torre saracena centrale, carine le stanze (di livelli e prezzi diversi. Io avevo la Classic, comunque ampia e con un bel bagno. Penalizzato solo l'affaccio: una finestra su una stradina laterale). Posizione al centro di Forio e proprio di fronte al porto omonimo (particolare comodissimo: evita viaggi in taxi all'arrivo, essendo raggiungibile a piedi in pochi minuti, dopo l'attracco). Colazione non particolarmente varia ma abbondante; cena di buon livello.
Piccola la piscina sul terrazzo panoramico e piccolo il centro benessere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Girasole81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monteforte Irpino, Campania, Italy
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 maggio 2012

Scelto per un puro caso fortuito, lo abbiamo apprezzato ogni giorno di più. I servizi offerti sono eccellenti. Il personale è sempre molto cordiale e disponibile. L'ubicazione è ottimale, e il panorama è davvero unico. La pulizia è ineccepibile. E poi...e poi è un albergo che vale la pena scegliere. In altre parole sarà la mia prima scelta quando tornerò ad Ischia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Alfonso F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villaricca, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 gennaio 2012

ho soggiornato in questa struttura a luglio con mia madre e sorella mi son trovata benissimo un quattro stelle fatto per bene, la camera era confortevole e molto pulita. hotel si trova proprio sul lungo mare ed è dotato di due piscina una sul terrazzo con un area solarium e una piscina termale ottima anche il personale della spa. l'unica pecca e che non è dotato di un parcheggio e quindi abbiamo dovuto sostare per starada e non sempre con il caos dei mesi estevi si riusciva a parcheggiare vicino.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antonietta m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 10 ottobre 2011

Salve siamo stati al Villa Carolina 3 notti dal 7 ottobre 2011 e siamo rimasti molto delusi.
La chicca del peggio è certamente il centro benessere che abbiamo scoperto nostro malgrado essere aperto part-time dalle 8.30 alle 15.00!!! Nessuno ci ha informati dell'orario, neanche la receptionist zelante dell'arrivo, nel book in camera non si menzionano orari di apertura e chiusura dello stesso quindi la prima mattina alle 8.30 c'era la fila per prenotare un massaggio, alle 10.00 una tipa mi dice di ripassare che la massaggiatrice è occupata insomma non possiamo star dietro alla massaggiatrice usciamo e al rientro alle 15.00 mi rispondono che è chiuso????? Ma allora non vendetelo come hotel con centro benessere dite che di tanto in tanto c'e' la massaggiatrice che passa!
Dopo 2 giorni ci siamo accorti che su un tableau nella hall c'e' un foglietto attaccato con scritto "orari centro benessere 8.30/12.30 15.00/18.00" e neanche i ragazzi della reception ce lo hanno saputo dire, anzi un ragazzo in particolare ci ha detto che "sempre alle 15.00 ha chiuso il centro benessere quando il giorno prima alle 18.00 era ancora aperto!" per la serie mi sento presa per i fondelli! L'albergo sarebbe anche carino con giochi di vetri e scale trasparenti, piscinetta sul tetto, ma oltre al centro benessere FINTO ha i muri interni devastati dall'umido e quindi scrostati con intonaco a pezzi in terra (anche nelle camere!)!!!!!!
Inoltre come già lamentava un viaggiatore le camere seppur dignitose con servizi piuttosto nuovi hanno un arredo più che spartano, un armadietto dei puffi e non c'e' un gancio o un attaccapanni a pagarlo oro (e le pareti sono vuote!!!), oltretutto in dotazione c'e' una sola sedia (almeno due in una doppia!!!) e francamente non sai dove poggiare le cose! La TV è un apparecchio anni 70-80 con tubo catodico...proprio da 4 stelle....ma la bottiglietta d'acqua da 20cl. (un bicchiere!) costa 3 euro come allo Sheraton!
Pertanto declasseremmo semza indugio l'hotel ad un massimo di 3 stelle....ma dopo averlo ristrutturato e aver tolto la dicitura "con centro benessere"!
Altra cosa, chiediamo di poter affittare 2 accappatoi per andare alle terme, eravamo 8 e ce ne hanno dati 4 perchè erano finiti!!!!!! Ma in alta stagione come si organizzeranno?
State attenti, perchè ISCHIA è meravigliosa e ci sono tanti hotel con servizi migliori!!!!!!
Laura e Gianluca

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lau91011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

ho soggiornato al Villa Carolina dal 21 al 28 agosto 2011.
io ed il mio ragazzo desideravamo una vacanza all'insegna del relax, mare e anche un po' di movida.... abbiamo trovato tutto ciò e molto di più in questo splendido hotel!!!
E' ubicato in posizione perfetta rispetto al mare e al centro pedonale di Forio.
Inoltre, a pochi passi si trova il bus che ti porta in giro per tutta l'isola.
Le camere splendide, la pulizia impeccabile, staff gentilissimo disponibile e mai invadente.
si mangia benissimo e chi più ne ha più ne metta.....
ringrazio tantissimo la mia collega che me lo ha consigliato dopo esserci stata per un week end!!!
In sintesi consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lullaby84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forio
A 0.3 km
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N. 19 di 81 a Forio
Punteggio 4.5 su 5 232 recensioni
A 0.5 km
Hotel Lord Byron
Hotel Lord Byron
N. 21 di 81 a Forio
Punteggio 4.0 su 5 374 recensioni
A 0.1 km
Hotel Terme Zi Carmela
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Piccolo Hotel Umberto a Mare
A 1.4 km
Hotel Villa Angela
Hotel Villa Angela
N. 45 di 81 a Forio
Punteggio 4.0 su 5 135 recensioni
A 1.8 km
Hotel Punta Imperatore
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Carolina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Carolina

Struttura: Hotel Villa Carolina
Indirizzo: Via Marina 50/55, 80075 Forio, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Forio
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Forio
N. 14 hotel con spa a Forio
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 731 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Carolina 4*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Carolina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Carolina Ischia
Hotel Carolina Ischia
Villa Carolina Mauritius
Hotel Villa Carolina Forio Ischia
Carolina Hotel Ischia
Ischia Pensione Mena
Hotel Villa Carolina Isola Di Ischia/Forio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo