Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superlativo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di VILLA IL POZZO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
GIARDINO PRIVATO
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Forio, Isola di Ischia, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lottare
Palestrina, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Superlativo”
Recensito il 1 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Un grazie a Nadia e alla famiglia per avermi fatto sentire come a casa mia. Condivido tutte le recensioni positive; Relax assoluto in un oasi piena di colori e pace... Tornerò. La consiglio vivamente a tutti sia ai viaggiatori solitari come me che alle famiglie

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crm83
1 recensione
“Un oasi di pace”
Recensito il 18 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo trascorso 12 giorni stupendi in questo oasi di pace circondati da piante, fiori e tanto relax!
Nadia e Andrea sono stati molto disponibili oltre che simpaticissimi! Tutte le casette sono super attrezzate e molto accoglienti.
La zona e' ben servita e collegata con le altre localita' dell'isola.
Lo consigliamo a tutti, non ve ne pentirete!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nennelina
Provincia di Brescia, Italia
Contributore livello 6
78 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Un paradiso”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Bellissima villa circondata da tanto verde, piscina grande a 28 gradi e idromassaggio con acqua termale a 38 gradi. Sono presenti anche i servizi e la doccia calda nella zona comune. La colazione é un valore aggiunto e viene effettuata su un unico grande tavolo che consente la socializzazione. Gli appartamenti sono confortevoli e sufficientemente spaziosi. La zona é tranquilla, lontana dal caos di Ischia ma collegata tramite pullman ( noi abbiamo usato l'auto e in poco tempo raggiungevamo le più conosciute attrazioni, i parcheggi non sono molto costosi, in media 5 euro per tutta la giornata). La cosa che mi ha maggiormente colpita é l'atmosfera che si respira in questo posto, fin da subito ci siamo sentiti a nostro agio. Nadia e Andrea sono diventati degli amici, sempre disponibili, attenti e cordiali. É stata una vacanza indimenticabile. Grazie di cuore.
Elena e Pietro

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chiara g
2 recensioni
“Una vacanza.... a casa!”
Recensito il 6 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Che dire... ormai è il terzo anno che torniamo da Nadia e Andrea. Ho scritto casa, xche è così che ci siamo sentiti fin dalla prima volta. Un'oasi di pace e tranquillità, un'atmosfera magica a casa di Amici!.... al prossimo anno

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisaSimo
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Un'Oasi di tranquillita`”
Recensito il 30 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho soggiornato in questo B&B con marito e bimba di 2 anni. Siamo stati benissimo. Andrea e Nadia, i proprietari, sono un esempio di vera ospitalita'. Il giardino con la piscina e` un incanto mentre gli alloggi sono puliti e funzionali. Vogliamo tornare al piu` presto.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
erne831
Pordenone, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“GRAN RELAX”
Recensito il 29 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Sono tornata dopo tre giorni passati a Ischia, immersa nel verde e nei profumi delle piante che troviamo in questo residence. Avevo una cameretta per single molto carina accogliente e pulita.
Peccato per il maltempo di questi giorni però ho fatto dei rilassanti idromassaggi nella piscina termale e delle camminate nei paesini vicini.
Nadia e Andrea cercano di rendere il soggiorno molto familiare e piacevole, molto carina la colazione tutti insieme con gli altri ospiti. Nei dintorni non manca niente (supermarket-fermata bus-negozietti ecc.) .
Lo consiglio vivamente.
Spero di ritornarci presto.
ernestina

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilaria b
Firenze, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Ischia in famiglia ”
Recensito il 26 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Siamo tornati oggi dopo quattro bellissimi giorni passati ad Ischia nel piccolo pezzo di paradiso di Nadia e Andrea . Hanno creato una location veramente fantastica dove siamo stati benissimo nonostante il meteo non sia stato dalla nostra ! L'appartamento Africa è particolarmente stupendo come tutti gli altri del resto e la piccola piscina con acqua termale è sublime . Non abbiamo potuto usufruire della piscina più grande per il freddo ma consiglio veramente questo angolo di paradiso in un isola meravigliosa . Grazie Andrea e Nadia

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 apr 2016
grazie ragazzi e.....spero di rivedervi...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito