Ho avuto più occasioni di scrivere una recensione, dopo i nostri abituali soggiorni presso il Botania Relais & spa. Tralascio la descrizione della splendida location immersa nel verde, perché è già intuibile visitando il sito web, per un doveroso apprezzamento nei confronti di tutto lo staff che ogni giorno lavora con professionalità, cortesia e disponibilità.
Dal momento in cui si varca il cancello di questo meraviglioso “Paradiso” ci si sente coccolati …..non mancano mai il sorriso e una conversazione!
Lo chef Tommaso e il suo team deliziano i nostri palati con menù tipici della tradizione ischitana/mediterranea nei due ristoranti Il Corbezzolo e Nonna Marì.
Il pasticciere Salvatore con i superlativi e fantasiosi dolci!
Una menzione a parte merita il ristorante Il Mirto…con proposta di menu che va oltre gli schemi della tipica cucina vegetariana/vegana, presentazioni che sembrano opere d’arte, profumi e sapori che rendono la cena un’esperienza unica, difficile da dimenticare!
Un plauso ai signori Rita e Luigi, a tutto lo staff del Botania e un grazie di cuore.
Marisa e Veronica