Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEL GIARDINO...”
Recensione di Hotel Colella Terme

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Colella Terme
Classificato al n.53 di 81 hotel a Forio
Civitavecchia, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“BEL GIARDINO...”
Recensito il 13 maggio 2012

diciamo che la prima impressione non è stata delle migliori, un po' datato, appena aperto...ancora con un sentore di chiuso....la cena è stata velocissima ed essenziale...e pensavamo fosse la prima in quanto appena aperto ed unici clienti. le sere dopo praticamente la stessa cosa. bellissimo invece la mattina fare colazione bordo piscina..una colazione dolce all'italiana fatta in un giardino dai colori e dagli odori veramente interessante. la camera essenziale, ma spaziosa...riguardo alle piscine...una calda termale interessante, quella esterna bella ma sfruttabile solo nel periodo estivo in quanto di acqua fredda...che dire?? senza troppe pretese, un hotel decisamente estivo....potrebbero fare di meglio con la cena, magari con un buffet di antipasti di verdure e con la frutta che è stata la cosa che più mi è mancata per i giorni in cui ho soggiornato lì. e magari sfruttare il giardino anche la sera invece di andare nella taverna dove ti si offre la cena con l'imbuto....

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, massimo060458
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

313 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    105
    46
    21
    45
Vedi recensioni su
49
114
15
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Semplice e carino buona posizione ottimo per tranquillita' ottima la colazione meno la cena comunque esperienza da provare ,personale molto paziente e simpatici comunque per noi ci siamo stati bene le camere ottime per lo spazzio meno per estetica Marco-margherita e pawel ciao speriamo di essere stati utili Ciao

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pawelmarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

Purtroppo il mio giudizio su questo hotel è molto negativo.
Ho trascorso qui la Pasqua del 2009, ed eravamo 2 coppie.

La prima notte la mia amica trovò un millepiedi morto tra le lenzuola, la risposta del personale in quell'occasione fu "Non possiamo farci niente entrano dal condizionatore" -.-"
Se anche volessimo accettare questa assurda risposta, la deduzione è che il personale ai piani non ha adeguatamente ripulito il letto, in caso contrario il povero millepiedi non si sarebbe trovato lì.

Semplice e carina la piscina al coperto, ma siamo fuggiti quando abbiamo visto sul negli angoli del fondo un tappeto di capelli e ad altre schifezze.

Pessima, pessima, pessima la cena, la pizza non ne parliamo proprio, la colazione passabile.

La mia stanza era una tripla, anche se eravamo due, grande spaziosa, luminosa.
Sia la mia che quella dei miei amici, dava su un piccolo giardinetto privato, con sedie e tavoli.

La struttura è centrale, veramente bellissima, giardini, terrazze, sale grandi, enormi, le stanze ampie, spaziose, piscina...è veramente da sogno, ma purtroppo questa struttura non offre per nulla servizi efficienti.

Io non ci tornerei mai e lo sconsiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, annylu88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Forio

Napoli, Italia
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 16 ottobre 2011

Ma stiamo scherzando? Di specchietti per le allodole è pieno il web, ma questa volta la delusione è stata forte: ti vendono: due giorni con trattamento di mezza pensione on camera matrimoniale con cesto di benvenuto, brindisi di arrivederci, un trattamento al fango termale a cranio. Dunque: passi scoprire che il trattamento è o solo al viso o solo alla schiena e non total body come si lascia intendere, passi che il cesto di benvenuto sia un piattino di uva bianca e il brindisi una bottiglietta mignon di prosecco con due bicchieri di carta, ma attribuirsi 3 stelle e poi pretendere di ospitarti in una camera arredata con tavolino di formica bianca sbeccata in più punti, intonaco scorticato e sporco, seduta dell'unica sedia inservibile in stoffa lurida di macchie, letto mal rifatto, abatjours in plastica nera, bagno con mattonelle tutte rotte, rubinetteria antidiluviana e calcare nella tazza cambiata poi a fatica con una più decente, dopo aver finto che l'albergo fosse tutto pieno (manco fosse ferragosto e non un 14 ottobre di vento freddo e pioggia) e in più costringerti a cenare dalle 19,15 alle 20,15 perché c'è la partita e ingozzarti una portata dietro l'altraperché sei sceso a cena alle 20 e sei ultimo e li intralci pretendendo di mangiare mentre loro invece sparecchiano e scalpitano è veramente troppo!!!! Peccato: gli spazi esterni, il giardino, il solarium piscina, i vialetti con i cespugli odorosi e la tranquillità della location meriterebbero altra professionalità. E le stanze dati i bei terrazzi panoramici meriterebbero una generosa ristrutturazione!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Maria Cristina O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensito il 10 ottobre 2011

sono reduce da un'ottima esperienza in questa struttura...il mio obiettivo era quello di passare un weekend di relax e ci sono riuscita! se consideriamo poi che anche il personale è accogliente, semplice nei modi,ma allo stesso tempo rapido ed efficiente posso senz'altro dire di non essere rimasta delusa.L'albergo mette a disposizione tutte le comodità e, se consideriamo i modici prezzi, penso che ci tornerò sicuramente! Ho apprezzato soprattutto la cordialità e la disponibilità di tutto lo staff familiare! A presto Terme Colella!
Un saluto particolare a Giovanni!!
Daniela Rm ( detta vabbuo' ahahah)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, danielaRomana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
1 recensione
Recensito il 6 ottobre 2011

Ho soggiornato all'Hotel Colella per un breve periodo ad Agosto, ritengo che sia una struttura ideale per potersi rilassare, ambiente tranquillo, a conduzione familiare gestito semplicemente, staff disponibile, con le terme all'interno e quindi si può coniugare il mare con il benessere fisico. Sicuramente lo consiglio.
Rosy

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rosy R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
23 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 30 settembre 2011

la struttura a priam vista è molto carina ..anzi in un bel parco, conpiscina , bar all'aperto...solo che ci vuole una ristrutturazione completa di tutto...la piscina piccolina ma comunque piena di insetti e poi sporca..strati oleosi in superfice...i lettini sono del dopoguerra!!!
il ristorante carino ,a maa nella medio menu niente di chè ...la coalzione è propio scarsa.inaccettabile!!!..i turisti restano digiuni pe rle abitudini straniere!!!ma pure per gli italiani....scarsissimo per il prezzo che ti fanno pagare!!!
.nei b&b c'è molto meglio...non c'è paragone e poi ---le camere..mamma mia...!!!
valgono 20 euro invece di 110!!! una ladrata...bagni orrendi , tv vecchissime...
l'unic a cosa al pulizia è buona ...è la strurrura dell'hotel che fa pena o almeno non vendere a quei prezzi!!!
io ho dovuto fare per 2 notti un cambio camera..la camera alle terme non cèè male ...grande spaziosa anche se la docci potrebbe essere ristrutturata..e per loro sono le camere migliori!!!
ma le altre ai 1 e 2 piano...ammama mia!!! ma i visto una cosa del genere..solo in pensioni di 20 euro...è un furto di hotel bagni orribili piccole caldissime aria cond non c'è ( le camere alle terme l'aria cond. è esclusa dal prezzo...altro furto....è un servizio normale che tutti offrono!!!)
hotel da chiudere o almeno da dare a prezzi di 10 euro!!!
forio è bellissima e l'hotel è proip in centro è l'unica cosa buona...ci sono alberghi migliori ...
e poi anche il personale non è una grande cortesia...anzi io ci ho litigato...sempre...com una ladrata,,,,,da chiamare i vigili!!!
le foto che mettono su internet sono le camere vicino la piscina ermale...
manuela da napoli

Consiglio sulle camere: solo le camere vicino alla piscina termale sono accettabili!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, luna79Napoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forio
A 1.4 km
Hotel Villa Franca
Hotel Villa Franca
N. 57 di 81 a Forio
126 recensioni
A 1.1 km
Hotel Villa Angela
Hotel Villa Angela
N. 42 di 81 a Forio
146 recensioni
A 1.6 km
Hotel Galidon Terme & Village
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Lord Byron
Hotel Lord Byron
N. 25 di 81 a Forio
383 recensioni
A 0.8 km
Hotel Park Victoria
Hotel Park Victoria
N. 50 di 81 a Forio
115 recensioni
A 1.6 km
Hotel Punta Imperatore
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Colella Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Colella Terme

Struttura: Hotel Colella Terme
Indirizzo: Via Monterone 55, 80075 Forio, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Forio
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 23 hotel con spa a Forio
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 129 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Colella Terme 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Colella Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Colella Ischia
Hotel Terme Colella Forio
Hotel Colella Terme Forio
Hotel Colella Terme Isola Di Ischia/Forio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo