Veratraveller8

Romantico e rilassante

Recensione di Hotel Scapolatiello
Punteggio 4,0 su 5Recensito 12 lug 2023
Struttura immersa nel verde, in un bel borgo medievale, tranquilla e lontano dal caos. Camera pulita, un bel terrazzo attrzzato con piscina idormassaggio, tanto apprezzata. Cena da favola, tutto fresco e delizioso, con servizio impeccabile, uguale per la colazione con vasta scelta tra dolce e salato! Piscina esterna accogliente con personale sempre presente,anche se con poco assortimento bar, e forse un po' piccola per il numero di ospiti.
Consiglio di provare!
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Hotel Scapolatiello Management, Proprietario presso Hotel Scapolatiello, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 21 lug 2023
Dear guest, thank you very much! We hope to see you again.
2.5 km da Hotel Scapolatiello
Servizio in camera
Enjoy our warm and friendly atmosphere
  • HolidayInn.com
Cava Resort Costa d'Amalfi
2.9 km da Hotel Scapolatiello
Vedi altri hotel a Cava De' Tirreni
Recensito il 23 marzo 2023

Il palazzo è situato in un borgo vicino all'antica abbazia benedettina. Gli interni sono ben tenuti e la vista è eccezionale. Camere pulite ed accoglienti.
Personale molto disponibile e gentile. Ottima colazione. Lo consiglio

Data del soggiorno: marzo 2023
Miriana Santoriello, Servizi per gli ospiti/front office presso Hotel Scapolatiello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 aprile 2023

Gentile Rossella, siamo lieti che abbia condiviso la Sua piacevole esperienza presso il nostro hotel. Speriamo di poterLa riaccogliere presto come nostra ospite.

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2023

Hotel immerso nel verde con panorama mozzafiato a pochi minuti dalla divina costiera Amalfitana,charme e relax consiglio vivamente 🇮🇹, reception, cucina e servizio all altezza della struttura, parcheggio gratuito a 130metri dalla struttura con passeggiata piacevole tra il borgo

Data del soggiorno: gennaio 2023
Recensito il 29 dicembre 2022 da dispositivo mobile

La camera standard di un hotel dichiarato 4 stelle dovrebbe avere un minimo di comfort e invece:
- arrivati in stanza faceva freddo e dopo aver attivato il riscaldamento c'è voluta più di un ora prima che la temperatura fosse accettabile. Capisco che bisogna risparmiare energia ma sapendo che l'impianto è vecchio, almeno nelle camere prenotate dovrebbero accendere anche solo al minimo il riscaldamento.
- il bidet era vicinissimo alla parete, costringendo chi lo vuole utilizzare a sedersi di lato.
- TV senza canali principali (mancava tutta la RAI)
- impianti e forniture vecchie (presumo anni 80)
- colazione scarna
- al check out neanche ci è stato chiesto se ci siamo trovati bene
- politica tariffaria strana: 15 giorni fa prenotato su booking a 99 euro. Ieri per curiosità ho rivisto la stessa camera da booking a 68 euro.

In definitiva non vale assolutamente la pena.

Data del soggiorno: dicembre 2022
Recensito il 16 ottobre 2022

Ritornando come ogni anno nella mia meravigliosa terra di origine, ho scoperto questo bellissimo albergo su di una collina di cava de tirreni. 3 km dal caratteristico centro, 2 parcheggi, personale che accoglie ogni tua esigenza anche se non di loro competenza (Mi hanno aiutata ad organizzare un' escursione e mentre ero a godermi la splendida costiera amalfitana hanno provveduto a contattare l'ufficio Lost and found per recuperare il mio bagaglio). La camera accogliente, dallo stile classico. Avevo prenotato una doppia classica ma avendo disponibilità di camere di tipologia superiore mi hanno gratuitamente omaggiata di una camera dalla vista mozzafiato. Cibo ottimo, personale gentile, soprattutto le signore delle pulizie simpaticissime... Ho apprezzato tanto sia la location che le persone... Ci ritornerò...

Data del soggiorno: ottobre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Miriana Santoriello, Servizi per gli ospiti/front office presso Hotel Scapolatiello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2022

Gentile Jessica, siamo felici abbia trascorso un piacevole soggiorno. Speriamo di rivederLa presto, magari per più giorni così potrà utilizzare anche la nostra piscina ed il nostro piccolo ma accogliente centro benessere. La ringraziamo ancora per averci dedicato del tempo... I giudizi positivi dei nostri ospiti ci gratificano e ci spingono a dare sempre il meglio. Alla prossima!

Recensito il 16 ottobre 2022

Siamo stati una settimana in questo hotel. E' in un posto meraviglioso, vicino alle costiere amalfitana, sorrentina e a Pompei. L'hotel ha una vista stupenda, una bella piscina. Il ristorante è di alto livello. Il personale è stato gentilissimo e professionale. Una menzione particolare è Nazar e i suoi colleghi e colleghe del ristorante e della colazione. Hotel da consigliare a tutti.

Data del soggiorno: luglio 2022

Gentile Stefano... Cosa dire? Semplicemente grazie per questa breve ma dettagliata descrizione. Siamo felici che Lei abbia trascorso un piacevole soggiorno e ci auguriamo di poterLa riaccogliere presto.