Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima posizione x chi vuole visitare il cis e centri commerciali”
Recensione di Hotel I Gigli

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel I Gigli
Classificato al n.4 di 6 hotel a Nola
Londra, Regno Unito
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottima posizione x chi vuole visitare il cis e centri commerciali”
Recensito il 2 luglio 2012

ottimo hotel, colazione un po scarsa, e parcheggio non molto pratico, prezzo alto x quello che offre

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 35anita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

195 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    60
    33
    10
    15
Vedi recensioni su
53
15
14
59
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cerreto Guidi, Italia
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 29 giugno 2012

Ottima posizione strategica vicina alle autostrade e a pochi kilometri dal centro commerciale Vulcano Buono e Cis di Nola. Dispone di parcheggio privato e di una piscina anche se piccola molto comoda. Le camere sono belle, spaziose e moderne. Il prezzo forse è un pò troppo alto e andrebbe ritoccato un pò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, VittoriAlessio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
30 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 6 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel nella media
Buona posizione, parcheggio interno chiuso
Frigo bar con solo 2bottigliette di acqua - bagno: dotazioni un po' misere e necessità di qualche manutenzione.
Al piano terra si trova un disco pub e la sera la musica è decisamente alta anche ad orari dedicati al riposo
La mattina i quotidiani di cortesia non sono disponibili
Buona la colazione e personale molto cordiale

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
È utile?
1 Grazie, Mauroteo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
40 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Per quanto situato in una zona non proprio amena, l'hotel è confortevole, abbastanza ben arredato e con posti auto all'interno. I prezzi mi sono sembrati buoni per un quattro stelle, anche se non proprio piene (per esempio, nel mini bar solo due bottigliette d'acqua, il mio bagno necessitava di qualche manutenzione...). Avevo letto delle recensioni non positive per la colazione, invece ho trovato che non mancasse nulla di quello che si trova normalmente in hotel di questa categoria. Gentile la receptionist, un po' inesperto il personale di sala (giovane).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabri63Milan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Buon Hotel con staff molto accogliente, simpatico e professionale.
Hotel tranquillo con ampio posto auto e a due passi dal centro di Nola.
Camere ampie dotate di tutto. Sala ristorante molto bella ed accogliente, colazioni abbondanti e cene gustose.
Un pò distante da Napoli ma sicuramente in posizione adatta per potersi muovere in modo tranquillo in tutte le direzioni.

Soggiornato da Agosto 2008 ad Aprile 2010

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
25 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 13 luglio 2011

L'hotel è accessibile a clienti diversamente abili. C'è una stanza al piano terra ben composta. Io ci sono stato con una mia zia costretta su sedia a rotelle e mi sono trovato molto bene. Sicuramente se dovesse ricapitare ci tornerò volentieri. Personale della reception cordiale e pronto a soddisfare ogni esigenza. Ottima struttura che comprende anche una grande sala ristorante e una bella piscina. Un po' distante dal centro della cittadina che tuttavia può essere raggiunto in 10 minuti di auto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, mec0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
62 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 10 marzo 2011

Un hotel con piscina e spa,il personale è gentile e simpatico,non si spende molto per un quattro stelle.Il ristorante è solo con un menù fisso che cambia ogni giorno e vicino al ristorante c è un bar con la televisione.Le camere sono confortevoli e pulite bene.Un soggiorno piacevole,non molto comodo per andare a Napoli.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, brizzato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Nola
A 0.4 km
Palazzo Giordano Bruno
A 1.9 km
Hotel Dei Platani
A 2.0 km
Holiday Inn Nola - Naples Vulcano Buono
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Pamaran Hotel
Pamaran Hotel
N. 6 di 6 a Nola
Punteggio 3.0 su 5 86 recensioni
A 3.2 km
Best Western Hotel Ferrari
Best Western Hotel Ferrari
N. 1 di 1 a San Vitaliano
Punteggio 4.0 su 5 173 recensioni
A 6.5 km
Hotel Il Giardino Degli Aranci
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel I Gigli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel I Gigli

Struttura: Hotel I Gigli
Indirizzo: Via Giacomo Puccini, 32, 80035 Nola, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Nola
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 6 hotel in Nola
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 128 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel I Gigli 4*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel I Gigli & Eventi, e una struttura alberghiera di 60 camere ( 1 suite - 5 junior suite - doppie e matrimoiniali - n 1 doppia per diversamente abili) di cui 19 camere di nuova generazione e prive di moquette. La struttura e ubicata a solo 2 km dal casello autostradale di Nola ( NAPOLI), dispone di n. 3 Sale ristorante con capienza massima di 400 persone, ampi parcheggi, un discoteca "People Disco Dinner" e una cucina di ottima qualita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel I Gigli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gigli Nola
Hotel Dei Gigli Nola
Giglio Nola
i Gigli Hotel Nola
Albergo i Gigli Nola
Foto Gigli Nola
Nola Hotel Giglio
Hotel I Gigli Nola, Provincia Di Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo