Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“COSTIERA AMALFITANA”
Vista esterna
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista esterna
1 Camera matrimoniale 2 Camera matrimoniale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Vista esterna
1 Camera matrimoniale
2 Camera matrimoniale
3 Camera matrimoniale
4 Camera matrimoniale
Bagno
Bagno
Buffet
Buffet
Sala colazioni
Vista interna
Reception
Reception
Camera tripla
Appartamento
Appartamento
Bagno Appartamento
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 5 bagni, 12 posti letto
Agerola, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

martar482
Recensore livello 3
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“COSTIERA AMALFITANA”
Recensito il 1 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Complimenti alla Signora Adelaide per la gentilezza e per come gestisce il bed and breakfast. Camere molto pulite. Colazione sia dolce che salata. Il luogo si trova a 15 km da Amalfi. Zona molto tranquilla. Se dovessi tornare in Costiera , riprenoto nuovamente qui. Grazie

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
M5675BOan
Napoli, Italia
Recensore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Famiglia”
Recensito il 23 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Per il 4^ anno consecutivo siamo tornati per un piccolo soggiorno. Con piacere abbiamo notato l'impegno continuo dei gestori nel migliorare i servizi offerti agli ospiti a cominciare dalla pulizia, colazione ed attenzione al buon funzionamento di tutto. Dei 6 gg di permanenza, mia moglie ed io siamo veramente contenti. Cercheremo di tornare. Lo consigliamo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2019
grazie sign. viesti mi fa come sempre piacere che siete stati bene e come sempre spero di rivedervi cordiali saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giacomomA
Musile di Piave, Italia
Recensore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo b&b”
Recensito il 28 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Ho soggiornato in questo b&b per tre notti, la signora Adelaide, la padrona è molto allegra e simpatica, molto disponibile a dare consigli sul posto e farsi una chiaccherata, la stanza é abbastanza grande e graziosa, i letti molto comodi. Colazione modesta come varietà com'è anche giusto per un piccolo b&b,ma tutto molto buono specialmente le torte fatte in casa tipiche del posto.

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
edoardop7
Recensore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Un B&B veramente eccezionale ”
Recensito il 28 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo soggiornato 4 giorni in questo magnifico B&B ed oltre all'eccellente pulizia e servizio abbiamo apprezzato la simpatia ed i dolci della signora ADELAIDE che ci ha fatto sentire come a casa.

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
torvajani
1 recensione
“Da rifare”
Recensito il 15 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura e ci siamo trovati molto bene,comodo per chi vuol fare il sentiero degli dei,ottimi i dolci della signora Adelaide

Data del soggiorno: maggio 2015
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
MarSea190
Sao Paulo, SP
Recensore livello 6
235 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 voti utili
Recensito il 16 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
yapana
Nizza, Francia
Recensore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.