Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“due giorni di relax”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Agerola, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
GiuliABau
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“due giorni di relax”
Recensito il 7 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Posto magico ad Agerola, la nuova struttura dispone di camere e i servizi semplicemente fantastici, ben curati nel dettaglio e molto puliti.
Ci hanno accolto Concetta e Tommaso, due persone squisite, simpatici, cordiali e molto professionali.
Palazzo Lauritano si trova ad Agerola distante circa 20 min da Amalfi e vicinissimo allo spettacolare Fiordo di Furore.
Consiglierei a tutti di andare a palazzo lauritano

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2017
Carissima Giulia, siamo onorati di averti avuto ospite al Palazzo. La tua simpatia ci ha contaminati e il tuo amore per i nostri luoghi ci ha riempito di orgoglio. E' fantastico avere degli ospiti come te. Cerchiamo di svolgere il nostro lavoro con la massima professionalità e leggere queste esperienze di viaggio graticano i nostri sforzi. Vi aspettiamo di nuovo al Palazzo. Un caro abbraccio a voi tutti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PaolaSirc
Deruta, Italia
1 recensione
“Atmosfera magica a Palazzo”
Recensito il 17 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Una breve ma intensa permanenza ad Agerola al Palazzo Lauritano ha lasciato a me ed a mio marito dei bellissimi ricordi. La costiera amalfitana che abbiamo visitato muovendoci agevolmente da Agerola è di una bellezza unica. Ringraziamo Tommaso e Concetta che ci hanno accolto al Palazzo Lauritano facendoci sentire a casa in una dimora al di sopra delle nostre aspettative. La loro cordialità e l'impegno che mettono nel loro lavoro sono di esempio per molti. Con affetto. Paola e Fabio

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2017
Gentili Paola e Fabio, le vostre parole ci commuovono. Sono uno stimolo a fare sempre meglio, uno sprono a fare di tutto per offrire un soggiorno piacevole in questa splendida terra dell'alta Costiera Amalfitana. Siete stati ospiti eccezionali, con i quali abbiamo creato da subito un rapporto di stima che poi è diventato di amicizia. Le sensazioni che ci avete trasmesso ci onorano tanto. L'amore che traspare dalle vostre parole è sincero. Siamo davvero felici di avervi avuto ospiti. Palazzo Lauritano avrà sempre porte aperte per i suoi amici. A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabriele
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissimo palazzo con stanze spaziose, pulite e dotate di tutti i comfort”
Recensito il 24 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo scelto Agerola (San Lazzaro) come punto di partenza per il nostro trekking lungo i sentieri che portano a Positano ed Amalfi.
La permanenza in questa struttura è stata bellissima: la stanza spaziosa, pulita e dotata di tutti i comfort, ha reso piacevole e rilassante il riposo dopo le lunghe giornate di cammino. L'arredamento nuovo e ben curato ha fatto la sua parte nel rendere l'atmosfera ancora più magica.
Tommaso, il proprietario, è stato di una gentilezza e disponibilità infinita: ci ha saputo consigliare e guidare permettendoci di passare un bel weekend ed evitare inutili stress.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!
Ci torneremo sicuramente!!

Data del soggiorno: aprile 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 apr 2017
Gentile Gabriele, non vediamo l'ora di ospitarti ancora a Palazzo. Grazie per averci lasciato questa recensione. Palazzo Lauritano è una dimora che dona accoglienza e ospitalità. E siamo felici delle sensazioni positive che ci hai comunicato.
Grazie e a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ky102853
Connecticut
Contributore livello 3
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito 2 settimane fa per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SthlmJoe
Contributore livello 4
42 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 9 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moonchild
Milton Keynes, Regno Unito
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fosbs
Contributore livello 4
40 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 10 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito