Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cordialità e cura degli ospiti”

Recensione di Casa Nina

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Agerola, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
stefanoco
Trissino, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Cordialità e cura degli ospiti”
Recensito il 26 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

A Casa Nina è un po’ come sentirsi a casa…l’attenzione e la cordialità dei proprietari rendono il soggiorno davvero piacevole in un contesto armonioso. Gode di una posizione strategica, in quanto si trova in prossimità di piazza Bomerano a due passi dall’inizio del sentiero degli Dei (un luogo incantato dove si possono ammirare dei panorami incredibili della costiera Amalfitana), inoltre è di facile accesso a tutte lecomodità che offre il centro (negozi, bar, attività varie) e a pochi minuti di strada da tutte le località costiere. Nessun problema con l’auto, in quanto a pochi metri vi è un ampio parcheggio gratutito. La location è nuova, ben rifinita ed arredata con gusto. E’ dotata di ogni comfort: lavatrice, forno ed aria condizionata e si nota la massima cura dei dettagli e nella pulizia. Un plauso sincero per l’accoglienza e l’ospitalità aspetti fondamentali che mi hanno reso questo soggiorno a casa Nina davvero meraviglioso.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca
Roma, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Da Casa Nina al Sentiero degli dei. From Casa Nina to the Path of God”
Recensito il 14 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il soggiorno a Casa Nina è stato meraviglioso, l'accoglienza è stata estremamente calda ed è stato un pò come sentirsi a casa anche se per una sola notte.
Servizi, pulizia e comfort sono assicurati in quanto la casa è nuova, ben arredata e più che ampia per un comodo soggiorno, in aggiunta Annalisa è molto disponibile e ci ha ben consigliato su come muoverci e dove andare per poter godere a pieno dei posti caratteristici di questo bellissimo paesino che è Agerola.
Punto forte della sistemazione è la Posizione, in quanto si trova praticamente nella piazza centrale di Bomerano, quindi comoda tanto per fare una semplice spesa o prendere un caffè, quanto per recarsi presso quello che è stato il nostro obiettivo di visita, il magnifico sentiero degli dei, in pratica usciti di casa ci abbiamo messo meno di 2 minuti ad arrivare all'inizio del sentiero, fantastico!
Qualità prezzo neanche a parlarne, ci tornerei altre 1000 volte e sicuramente ci tornerò.
Grazie Casa Nina, Grazie Annalisa

The stay at Casa Nina was wonderful, the welcome was extremely warm and it was a bit like feeling home even if for one night.
Services, cleanliness and comfort are assured as the house is new, well appointed and more than ample for a comfortable stay, in addition Annalisa is very helpful and has advised us on how to move and where to go to be able to enjoy the full of characteristic places Of this beautiful village that is Agerola.
The strongest point of the accommodation is the position, as it is located in the central square of Bomerano, so comfortable to go to a supermarket or just to take a coffee, above all to go to what our visit goal was, the magnificent PATH OF GOD, we left home less than 2 minutes to get to the beginning of the path, awesome!
Price not even to talk about it, I would go back 1,000 more times and i will definitely stay here again.
Thank you Casa Nina, Thank you Annalisa

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mag 2017
Grazie mille Gianluca, ti aspettiamo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
698Paolo
Provincia di Vicenza, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Sign”
Recensito il 22 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questa casa per 5 giorni consigliatoci da amici ...che dire tutto perfetto , anzi di più rispetto a ciò che immaginavamo.
L'appartamento è nuovo, arredato con gusto e con mobili di qualità.
È in centro del paese proprio dove inizia il Sentiero degli Dei ,comodo per andare a visitare la costiera amalfitana ma altrettanto per andare a Pompei o Napoli.
Ci è stato consegnato pulitissimo e ben curato da Annalisa , che ci accolto con tanta simpatia e disponibilità , infatti ci ha dato un sacco di dritte ....
Consigliatissimo !!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mag 2017
Grazie Roberto, è stato un immenso piacere avere te e tua moglie come ospiti a Casa Nina. Vi aspettiamo ad Agerola a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michael D
Contributore livello 3
23 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 8 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito