siamo stati in vacanza per 10 giorni, mare bellissimo, l'unico neo è che per arrivare al mare dista poche centinaia di metri ma sono tutti in discesa quindi il ritorno è stato abbastanza faticoso. La casa è carina, ma va sistemata un po in quanto mobilio e stato generale è al quanto vecchiotto, consiglio vivamente di portare prodotti anti-zanzare, vi faranno compagnia dalla mattina alla sera. Vi metterà a disposizione, il proprietario sempre gentile e disponibile, ombrellone e lettini non perfettamente funzionanti e in discreto stato. Fuori casa a pochi metri c'è un minimarket che di sera diventa ristorante, si mangia bene ma i prezzi non sono modici. inoltre dalla casa a tropea ci vuole pochissimo tempo. Il prezzo l'abbiamo trovato un po alto, per quanto offerto. Chiedemmo ad altri turisti che presero case migliori, a riva al mare, a prezzi migliori. Purtroppo noi prenotammo all'osso non avendo tanta scelta. Tutto sommato ci divertimmo e fummo tranquilli. Ah il proprietario Vincenzo lo ringrazio ancora per il posto auto extra che riuscì a darci.
Persone con animali domestici |