Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Aspect Hotel Parkwest(Clondalkin)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
79 USD
76 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 24% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 24% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 100 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 105 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
127 USD
108 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
98 USD
88 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 123 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

115 USD
108 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 136 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

147 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 25% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 25% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 138 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ashemere Lodge(Clondalkin)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
153 USD
128 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sheldon Park Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
115 USD
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 113 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.814)
Filtra recensioni
1.814 risultati
Valutazione
447
778
394
115
80
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
447
778
394
115
80
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.814 recensioni
Recensito 6 novembre 2017

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
IBISDUBLIN, Guest Relations Manager alle Ibis Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 3 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Posto raccomandato per la sua comodità con i mezzi sia per il aeroporto e il centro.
Il personale è molto gentile.
In più c'è anche il tram che comodamente vi porta nella città.
La colazione è ben servita.
E le stanze valgono il loro prezzo.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Laura M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Guest Relations Manager alle Ibis Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to review your recent stay here at ibis Dublin, it is always a pleasure to receive complimentary feedback from our guests. We do hope should you visit Dublin again that you will choose us for any future stay.
Sharon Hoyte
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017

nonostante faccia oltre 80 pernottamenti anno, raramente scrivo recensioni, forse proprio perchè dovrei scrivere romanzi ogni fine settimana... all'Ibis Hotel Dublin però mi è capitato cosa mai verificatasi prima... arrivato in albergo con una vettura a noleggio ho notato immediatamente che i parcheggi antistanti l'ingresso sono TUTTI riservati ai disabili... ce ne sono ben 7... o fanno frequentemente conventions per disabili o... mah... mi sembrava una esagerazione... girando trovo alla fine un parcheggio nel perimetro dell'albergo... parcheggio nello stallo e salgo in camera! la mattina dopo trovo la vettura "clampata" (cioè bloccata) e un avviso che per liberarla devo pagare 120€. Alla reception mi spiegano che dovevo chiedere una targhetta "P" da esporre e che tale sistema serve per evitare parcheggiatori abusivi... così ho perso il primo appuntamento con il cliente (ho aspettato 45 min per liberare la macchina), ho pagato 120€ in contante, anche perchè con carta di credito erano 120 + 5.... e logicamente hanno fatto finta di niente senza darmi alcuna assistenza... tralascio il fatto che la camera costava 104€ (normalmente viene 65.... che è in linea per la classe dell'hotel, la posizione ecc. ecc.) ma ci sta perchè ora Dublino è in alta stagione come a Rimini ma far pagare 120€ un parcheggio per una dimenticanza... beh, francamente.. comunque, Ibis Dublin avrà sicuramente incassato almeno 60€ (il 50% della tariffa), Ibis Hotels ne ha persi migliaia perchè MAI, poi MAi e ancora MAI pernotterò in un Ibis, al di là della convenienza economica... mi mancano purtroppo almeno 10 anni alla pensione... sono quindi circa 900 pernottamenti in gioco... Ibis non ne vedrà uno... fate quindi attenzione, dotatevi di mutande di lamiera, gli irlandesi sono dei professionisti nel bidone, anche a Napoli ti fregano ma i napoletani sono simpatici, questi assolutamente NO!!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Luca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Guest Relations Manager alle Ibis Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review your recent stay with us and I am very sorry your car was clamped. There are signs in the car park and at the reception desk to state that there is clamping in the hotel and our reception team do inform the guests also. I do fully understand your frustration at this charge however and I am sorry this is not the response you would wish for. I do hope this wont deter you from staying with us in the future.
Sharon Hoyte
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 giugno 2017

Vedendo i tantissimi Hotel che sono a Dublino, la mia scelta è ricaduta come sempre sull'Ibis Hotel, consolidata e ottima catena alberghiera nel mondo. Questo Hotel si trova non al centro ma in periferia; lo consiglio vivamente, innanzitutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Se cercate hotel al centro città il prezzo sarà almeno il doppio rispetto l'Ibis. Non spaventatevi della location, poiché a circa 500 metri vi è una comoda fermata della LUAS (la rete tranviaria di Dublino) che con cadenza di circa 5 minuti vi porta al centro città in poco più di 20 minuti. Camera molto spaziosa ed insonorizzata, unica pecca la mancanza di un frigo bar. Ottima Colazione, forse un pò troppo cara rispetto agli standard, prezzo €. 10,50, comunque a buffet. Personale molto professionale e ottima pulizia delle stanze. Se arrivate dal'aeroporto prendete il Coatch bus, al prezzo di €. 5,00 vi lascerà nei pressi dell'Hotel. Fermata RED CROW.

Consiglio sulle camere: preferibilmente piano
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Casuzzaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Guest Relations Manager alle Ibis Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us and I do hope to welcome you back again for another enjoyable stay should you visit Dublin.
Sharon Hoyte
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 giugno 2017

Stanze spaziose e molto silenziose, con bagno e doccia, ottima pulizia e colazione abbondante con scelta dolce e salato, buona opportunita nelle vicinanze, circa 600 mt di mezzi pubblici Luas che in 1/2 circa ti porta a Dublino centro

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, ercolev374
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Guest Relations Manager alle Ibis Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2017
Google Traduttore

Many thanks for all your kind complimentary feedback regarding your recent stay with us and we do hope you will choose us again for any future stay.
Sharon Hoyte
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni