Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (274)
Filtra recensioni
275 risultati
Valutazione
141
90
30
10
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
141
90
30
10
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 275 recensioni
Recensito il 22 agosto 2017

La struttura è ben tenuta, gli spazi comuni sono ampi e piacevoli. Le camere sono un po' sacrificate, ma non manca nulla. La colazione merita una lode, così come un grazie speciale al personale attento e premuroso.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, GiulioBg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati, io e mia moglie, ospiti, per 11 giorni, del Porto Naxos Hotel. La struttura è certamente all'altezza della categoria (4 stelle), la camera molto spaziosa, silenziosa e pulitissima, affacciava sulla splendida piscina. La colazione molto ricca proponeva anche delizie greche. Il personale era molto disponibile e professionale. Ma una menzione particolare la vogliamo dedicare al signor Stefano che ci ha accolto e coccolato sin dal nostro arrivo, facendosi sentire come a casa nostra. Non c'è che dire, un dolce soggiorno al sole di Naxos

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, gtocean
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso il Porto Naxos Hotel fine agosto 2016. L'hotel è spettacolare, tranquillo, pulizia ottima e stanze grandi e spaziose. Tutto è curato al minimo dettaglio, dal servizio in piscina, alla pulizia sino alle stanze. Nettamente superiore della maggior parte degli hotel a Naxos.
Il personale sempre sorridente e disponibile, cerca di soddisfare al meglio ogni richiesta. La posizione è ottima, nemmeno 10min a piedi dal centro della città, porto e dalla spiaggia.
Colazione abbondante e varia, che incontra praticamente tutti i gusti.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Geno91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PortoNaxosHotel P, Manager alle Porto Naxos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for all your kind comments after your recent stay at Porto Naxos Hotel. We look forward to welcome you back !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 luglio 2016

Comodo al centro,si raggiunge a piedi in 10 minuti, ma in zona tranquilla senza rumori o traffico, sulla strada che porta all'aeroporto, 5 minuti d'auto, da cui non è disturbato, e verso la zona spiagge.
Molto ben strutturato con stanze e bagni ampi. Piscina molto tranquilla e libera.
Possibilità di una colazione con grande varietà di prodotti molto buoni,
Soggiorno breve ma sufficiente per consigliare ottimamente per un soggiorno.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Naxos H, Manager alle Porto Naxos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write and submit your review. We are more than happy to read that you enjoyed your stay here with us and we will be pleased to have the opportunity to welcome you back soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel, la stanza con balcone enorme e vista sulla piscina. La colazione veramente buona con tanta scelta, tra salato e dolce. lo staff è molto gentile. La stanza è molto pulita e il letto molto comodo. 10 minuti a piedi dal mare e dal
Centro città. Lo consiglio a tutti, non vedo l ora di tornare

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, 84raffaellam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Naxos H, Manager alle Porto Naxos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Raffaella,
We were happy to read your kind review following your stay here at Porto Naxos hotel. Your comments regarding our staff and services provided are much appreciated by all of us. We look forward to welcoming you back on a future trip in Naxos.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni