Hotel pulito camere spaziose personale molto gentile è disponibile ben gestito che dire in più 200 metri dal mare e dal centro ci tornerò sicuramente dimenticavo ma non trascurabile il prezzo molto onesto
- Connessione Wi-Fi gratuita
Ottima posizione nel centro storico in una zona piena di ristoranti e negozi, in pochi minuti si raggiungono il porto, il lungomare e la spiaggia.
Noi avevamo una camera con balcone arredata molto semplicemente ma con tutto il necessario e il bagno nuovo, pulita e con cambio giornaliero degli asciugamani.
Anche se non c'era molta varietà la colazione era buona.
Personale gentile e disponibile.
Ho soggiornato in questo delizioso hotel per soli 4 giorni, ma penso ci tornerò sicuramente. Per chi cerca un hotel senza grandi pretese a cifre economiche lo consiglio. Staff cordiale , camere pulite bagno nuovo con una doccia pazzesca. Colazione abbondante e varia da non perdere. Ubicato in una zona strategica vicino al porto e vicino alla spiaggia. Ottimo rapporto qualità prezzo... per me è da 10
Ho alloggiato con la famiglia per una settimana. L hotel si trova in una posizione strategica a pochi passi dal mare e dal porto. Tutto intorno ci sono un infinità di locali e taverne per mangiare e fare colazione, farmacia e piccoli market. A pochi passi anche dalla fermata del bus per visitare le altre spiagge. L hotel ha delle camere ampie con piccoli bagni, sempre pulito. Il personale è accogliente e molto disponibile..
Hotel carino a 10 a piedi dal porto e dai locali.
Camera piccolina al primo piano con balcone, letto bello durettino bagno ristrutturato doccia perfetta
Personale molto gentile alla reception, ci hanno fornito una mappa dell 'isola e diverse informazioni su spiagge e orari bus e ristoranti.
Colazione semplice ma molto buona , pane burro e marmellata e croissant
hotel pulito con cambio di biancheria ogni due giorni.
noi ci siamo trovati molto bene come pulizia e posizione.
un grazie ad antonio che un paio di volte ci ha fatto parcheggiare la macchina al suo posto
Abbiamo passato una sola notte in questo hotel, situato al centro della chora, stanza pulitissima, bagno nuovo e ben accessoriato, il proprietario Sonia, un ragazzo giovane e disponibile ci ha indicato anche i posti da visitare.
Peccato per la colazione poco fornita, ma ottimo qualità prezzo.
Da ritornare