Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western The Hotel Versailles
Hotel nelle vicinanze
69 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Campanile Versailles - Buc(Buc)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
110 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Home St-louis(Versailles)
81 USD
79 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
122 USD
114 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Royal Hotel(Versailles)
119 USD
114 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Hotel Versailles Chantiers(Versailles)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
129 USD
121 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
A l'Hotel des Roys(Versailles)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Hotel d'Angleterre(Versailles)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (208)
Filtra recensioni
208 risultati
Valutazione
52
102
41
7
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
52
102
41
7
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 208 recensioni
Recensito 27 aprile 2016

Se viaggiate in auto è senz'altro una buona soluzione qualora stiate facendo un viaggio a tappe in Francia. Hotel non caro, parcheggio gratuito di fronte alla struttura, come pure di fronte si trova un fornitissimo Market con tanto di ottima pasticceria e rosticceria. A pochi minuti d'auto si trova la reggia di Versailles.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, De_Gustibus999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christelle D, Gérant alle Best Western The Hotel Versailles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for taking time to write us about your stay in our hotel. Your feedback is very important for us and we'll use it to perform in our work. We hope to see you an other time. Thank's again. Best regards. Christelle Delecroix, the manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2015 da dispositivo mobile

Hotel in posizione strategica a 10 minuti di auto da Versailles e mezz'oretta dal centro di Parigi. Camera piccola ma carina anche se la pulizia non era impeccabile. Comodo il parcheggio gratuito di fronte all'hotel e il supermercato dall'altra parte della strada. Consigliato a chi vuole trascorrere qualche giorno visitando Parigi senza spendere troppo.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Silvia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christelle D, Gérant alle Best Western The Hotel Versailles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2015
Google Traduttore

Chère Silvia,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous gardez un bon souvenir de notre établissement. Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite lors d'une prochaine étape dans notre région. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, Christelle Delecroix, la directrice de l'hôtel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2013

L'hotel è ben curato, le camere sono pulite e dotate di ogni comodità. Il personale è estremamente cordiale e disponibile. La posizione della struttura è strategica per visitare Versailles e, perché no, Parigi, raggiungibile comodamente con il treno dalla stazione di Versailles. E' disponibile un ampio parcheggio privato.
L'unica pecca è il prezzo esageratamente caro della prima colazione e del ristorante. Consiglio di raggiungere con l'auto (molto utile per chi alloggia qui) uno dei locali nel centro di Buc, quantomeno per i pasti principali.

Consiglio sulle camere: Non essendoci l'ascensore consiglio le camere a piano terra per chi ha problemi di deambulazione.
  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, maurizio z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2013

Ottima soluzione per chi vuole visitare Versailles. Lo Staff è molto disponibile e professionale. La camera quadrupla è spaziosa. Dinnanzi all'hotel vi è un comodo parcheggio gratuito mentre dall'altro lato della strada si trova un grande supermercato.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FILOVANCE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2013

Location eccezionale per la visita di Versailles (a 5 minuti di auto), e per la tranquillità del luogo : ha un'ampio parcheggio gratuito a disposizione.
Il personale è veramente gentile, le camere abbastanza spaziose con macchina per caffè e thé a disposizione, letti comodi, bagno ampio e pulito : forse il prezzo è leggermente caro per una struttura del genere. Dall'altro lato della strada c'é un comodo supermercato.

Consiglio sulle camere: Nella struttura non c'é ascensore ma ci sono solo 2 piani ... manca però l'aria condizionata (o almeno non funziona) ...
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatoriperenni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni