Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (508)
Filtra recensioni
508 risultati
Valutazione
96
196
138
48
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
96
196
138
48
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 508 recensioni
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo con ottimo rapporto qualità/prezzo nelle vicinanze (circa 25 km) dal parco di Zion Camera grande e pulita e colazione calda continentale inclusa nel prezzo Unico neo la camera un po' rumorosa ma eravamo vicino alla lobby: in caso chiedere una camera al primo piano sicuramente più tranquilla

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristiano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2017

Hotel piccolo ma confortevole, dotato di piscina non riscaldata e idromassaggio riscaldato.
si trova a circa 30 minuti dallo zion parck quindi molto comodo per visitare il parco.
colazione inclusa nel prezzo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Francesco V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quality Inn Z, General Manager alle Quality Inn Zion Park Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

We look forward to seeing you in the near future.

General Manager
Quality Inn Zion

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2016

Hotel in posizione strategica per visitare Zion, come comfort non gli manca nulla! Scomodo solamente portarsi le valigie per le scale a mano fino al primo piano. Nella zona ci sono anche dei locali per mangiare cena, carina la zona ma attenzione che alle 20 i locali chiudono!

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morenapaoloinferie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quality Inn Z, Guest Relations Manager alle Quality Inn Zion Park Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016

Caro ospite,


Abbiamo sempre apprezzato i commenti positivi lasciati dalla gente più importante nel nostro mondo; i nostri ospiti. Sono contento che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi.


Grazie ancora, e saremo lieti di darvi il benvenuto nel prossimo futuro.


Manager

Quality Inn

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel piccolo ma dotato di tutti i comfort.. Decisamente in armonia con il paesaggio circostante..ottima posizione per chi come noi fa una piccola sosta allo zion national park..ospitalità e simpatia...

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, angela_esp88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quality Inn Z, Guest Relations Manager alle Quality Inn Zion Park Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016

Ringrazio molto per la tua opinione amatoriali del vostro recente soggiorno presso il nostro hotel. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi, come ci sforziamo di migliorare con ogni soggiorno.

Grazie ancora, e saremo lieti di vedervi di nuovo.

Manager
Quality Inn

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte, approfittando della "vicinanza" con lo Zion...in realtà si impiegano circa 30minuti per raggiungere il parco! La struttura è semplice; è dotata di piscina (di cui non abbiamo usufruito), che sembrava poco invitante perché posizionata praticamente nel parcheggio. Personale gentilissimo, camera spaziosa e pulita. Raggiungere il primo piano con le valigie, senza ascensore, può essere impegnativo...parere assolutamente positivo per quel che riguarda la colazione: inclusa nel prezzo e abbondante!!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, TravelRob86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quality Inn Z, Guest Relations Manager alle Quality Inn Zion Park Area, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2016

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere la tua opinione di nostra proprietà, i vostri commenti sono molto valutati. Apprezziamo molto i vostri commenti riguardanti il nostro servizio clienti. Membri del nostro staff prendono molto sul serio i loro ruoli nel nostro settore e provano, ogni giorno, per fornire quel servizio clienti di qualità che si aspettano i nostri ospiti. Grazie ancora, e saremo lieti di vedervi di nuovo

Manager
Quality Inn Zion
435-635-3500

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni