Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Suggestivo!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Rustico -
3 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Blanding, Utah

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
EthosPath
Milano, Italia
Contributore livello 6
290 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
“Suggestivo!”
Recensito il 2 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

È una struttura bellissima in un'area fuori dalle strade (si raggiunge attraverso una strada bianca). Di notte lo spettacolo del cielo è indimenticabile (per chi è abituato a vivere in città). Il legno della struttura dà un calore ineguagliabile. Dotazioni complete (con tanto di lavabiancheria e asciugatrice): peccato la lavastoviglie rotta che ci ha costretto a lavare i piatti a mano!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: La struttura in sé stessa: è bellissima
Aspetti meno apprezzati: La lavastoviglie non funzionante!
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2014
Thank you for your stay,it is an amazing place!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ahrenmik
Chicago, Illinois
Contributore livello 4
41 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 21 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: the place was new and well stocked
Aspetti meno apprezzati: it is quite far away from the national parks and monuments
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
28 mag 2015
Thank you for enjoying this authentic log cabin with us. It is truly a paradise of solitude and beauty, with incredible views! Hurry back if you can. Thanks, Jerry and Tina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
JDm452
Grootschermer, Paesi Bassi
Contributore livello 5
58 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 14 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
28 mag 2015
Hi,
We had the TV in the living room and someone wanted it in the bedroom. We will now have a TV for both locations. Thank you for the heads up and for enjoying this incredible place with us! How did you like being completely alone?
Jerry and Tina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Disap0int
Frisco, Texas
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 dicembre 2013 per un soggiorno a novembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Location and scenery...very beautiful!
Aspetti meno apprezzati: WIFI was not working, satellite system stopped working in the middle of our stay.
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
3 dic 2013
We're very sorry to hear that you had a un-happy experience. We are available 24 hours a day by phone and email, yet we never received a single email or call indicating that there were any problems... Had we been notified that there were issues with the wi-fi, satellite, cats, etc. we would have acted promptly, as we always do, to fix the problem! I would have come to the house personally - but how could I know if nobody said anything?
The upstairs and downstairs of the house are not accessible to guests. That's why there was no description of them or photos of those areas. I will clarify this better in the description for future guests.
The description says very clearly that there are 1 1/2 bathrooms - so we're sorry it was difficult, but the description was not misleading!
Again - we're sorry for the problems you encountered. We'll do our best to correct them for future guests. And future guests please note: anytime you're staying in a vacation rental, if you encounter problems, please contact the owner/manager immediately. Only after doing your part to allow them to fix the problem should you leave a negative review.
Thanks!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
greatspac
Bethesda, Maryland
1 recensione
Recensito il 4 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
smkstl
St. Louis, MO
Contributore livello 3
18 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 6 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2018
Thank you so much for your stay. This truly is a gem of a cabin!
How many of these were you able to visit during your stay?
*Arches National Park
*Canyonlands National Park South Entrance
*Monticello Temple
*Bluff Fort
*Hideout Golf Course
*Ancient American Ruin Sites
*Edge of the Cedars State Park and Ruins
*Newspaper Rock
*Wilson Arch
*Mule Canyon Ruins
*Grand Gulch Hiking and Ruins
*Hovenweep Ruins State Park
*Valley of the Gods
*Bears Ears National Monument Site
*Needles Overlook of Canyonlands
*Natural Bridges National Monument
*Goosenecks Overlook State Park
*45 Major Trailheads, over 5000 miles of roads and trails
*Mesa Verde Ruins
*Monument Valley National Park
*John Wayne Movie Museum
*Four Corners National Monument
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito