Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“VACANZA A TENERIFE” Punteggio 4 su 5
Recensione di Mediterranean Palace Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Mediterranean Palace Hotel
Classificato al n.28 di 59 hotel a Playa de las Americas
Fiorano Modenese, Italia
Contributore livello
111 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“VACANZA A TENERIFE”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

a metà marzo siamo stati ospiti del mediterranean, ottima posizione, camera vista piscina in posizione centrale ottima vista, ristorante a buffet per tutti i gusti, qualcosa che piace lo si trova, piscina enorme e riscaldata sui 27°, buona parte rimane al sole per tutta la giornata, ben riparata in caso di vento, buona la pulizia nella stanza ed in bagno. Tornassi a Tenerife sicuramente ritornerei in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lori55Modena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.681 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    796
    986
    556
    204
    139
Vedi recensioni su
810
1.309
48
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa
Contributore livello
33 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 febbraio 2012

Nel mese di ottobre io e il mio ragazzo siamo stati in questo hotel e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. E' molto grande, ha la piscina e tante attrazioni (acqua gym, intrattenimento bambini, spettacoli serali, ecc.). La camera (nonostante fosse una di quelle della fascia minore) era spaziosa e con un piccolo terrazzino dove si poteva mangiare facendosi servire la cena direttamente in camera a prezzi accessibili, era pulita e con tutte le comodità.
Dall'hotel si poteva accedere direttamente al mare, di fronte ha una spiaggetta molto carina e tanti locali dove poter cenare la sera.
La colazione era molto ampia e variegata e si poteva scegliere tra i tanti tavolini fuori a bordo piscina o dentro la sala da pranzo.
Consigliatissimo per chi volesse passare una vacanza in tutto relax.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claf88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bordighera, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 febbraio 2012

Siamo stati recentemente ospiti di questo albergo, imponente, enorme, con ottimo ristorante soprattutto le colazioni e ottime strutture ricreative soprattutto per i bambini, una bellissima piscina, l unica pecca dolente che abbiamo trovato nella ns stanza, la cattiva pulizia del bagno.
Per il resto anche la posizione strategica vicino alla spiaggia ed a bellissimi negozi.
Nel complesso ci siamo trovati bene, peccato per quel wc poco pulito!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ororabino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Contributore livello
255 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 413 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

Ho già scritto una recensione molto positiva su questo hotel ma volevo aggiungere anche il video girato in quei giorni a testimonianza di quanto descritto: si vedono chiaramente le parti comuni, hotel, piscina, ristorante, noi avevamo una suite con piscina nel terrazzo e i dintorni dell'hotel. Buon divertimento!

http://youtu.be/1xegrRhmp2o

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, matteocianca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre, Italia
Contributore livello
30 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

abbiamo soggiornato in questo albergo dal 2 al 9 gennaio 2012
ci è stato consigliato da amici che passano a tenerufe sei mesi all'anno
posizione strategica proprio davanti ad una spiaggia di sabbia cosa abbastanza importante a las americas
bella piscina climatizzata,camere ampie ma un po vecchiotte, spazi comuni vastissimi
ristorante ottimo a colazione, un po meno a pranzo e cena con pietanze un po strane per il palato italiano, comunque pesce e cane ai ferri cucinata al momento verdure e frutta a volontà, pasta sempre poco salata.
un po di animazione sia diurna che serale
nel complesso un ottimo albergo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, dollarius17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 2 dicembre 2011

Vi abbiamo alloggiato una settimana in pensione completa io, mio padre e la mia bambina di anni 4. Prenotazione fatta tramite agenzia e Francorosso. Prima di partire ho inviato una mail all'hotel per chiedere un passeggino per tutta la settimana, visto che sul sito c'è scritto che li forniscono, e quindi non ho portato il nostro. Di fatto all'arrivo mi dicono che ne hanno pochi e sono impegnati, che se ne volevo uno dovevo noleggiarlo. Mi ci sono voluti due giorni per noleggiarne uno. Abbiamo pagato il supplemento vista piscina e davanti al ns balcone c'èra una bella palma che ci toglieva qualsiasi tipo di vista. Ma soprattutto vorrei parlare della camera: arredamento molto vecchio e assolutamente SPORCA, con evidenti capelli e peli sia in bagno che nella camera. Il WC non era stato pulito all'interno e non scrivo cosa c'èra....E' stato pulito solamente due giorni dopo quando l'ho detto al ragazzo della Francorosso e poi...mai più per tutta la settimana! I canali italiani non si vedevano, hanno mandato il tecnico e continuavano a non vedersi, al terzo giorno ce l'abbiamo fatta.
Il cibo era abbondante ma di scarsissima qualità ed i tavoli e le sedie erano sempre sporchi..
La piscina non è riscaldata, pertanto non si è mai potuto fare il bagno perchè l'acqua era troppo fredda e sia il pavimento che i lettini a disposizione danno l'impressione di non essere mai puliti.
Sconsiglio questo albergo specialmente a famiglie con bambini soprattutto per la mancanza di igiene.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Viareggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fondi, Italia
Contributore livello
69 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

La struttura è ben curata, per tutta la settimana ho incontrato qualcuno che faceva dei lavoretti.
Offre il parcheggio interno anche se però è un pò piccolino. La reception è disponibile e professionale, anche se solo 1 persona parla l'italiano.
Le camere sono comode, ma nulla di speciale. L'unica pecca è il bagno, la doccia è scomodissima ed è impossibile evitare di allagare il bagno.
Le piscine sono molto belle, visitate sia quella del mediterranean che quella del cleopatra.
La SPA è un pò esosa, però una giornata nalla camera dell'agua tra sauna, bagno turco jacuzzi e terrazza privata si può fare.
La colazione offre di tutto, dal cornetto classico alla frittata imbottita cucinata al momento.
La posizione dell'albergo è pazzesca, affaccia su un vialone pieno di negozi e ristoranti, una passagiata è d'obbligo.
Dall'hotel di può raggiungere la spiaggia, ci sono andato un solo giorno e non mi è piaciuta, ma purtroppo io vivendo in un posto di mare sono abituato troppo bene.
L'animazione è simpatica e soprattutto non è invadente.
Tirando le somme un ottimo albergo, ha tutto quello che ci si aspetta da un 5 stelle ma niente di più...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giammaria L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Playa de las Americas
A 0.2 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N. 12 di 59 a Playa de las Americas
Punteggio 4.5 su 5 2.638 recensioni
A 0.0 km
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
N. 3 di 59 a Playa de las Americas
Punteggio 4.5 su 5 543 recensioni
A 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N. 4 di 59 a Playa de las Americas
Punteggio 4.5 su 5 1.045 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
TRYP Tenerife
TRYP Tenerife
N. 7 di 14 a Los Cristianos
Punteggio 3.5 su 5 2.875 recensioni
A 4.4 km
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
N. 14 di 58 a Costa Adeje
Punteggio 4.5 su 5 5.068 recensioni
A 0.6 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N. 10 di 59 a Playa de las Americas
Punteggio 4.5 su 5 4.877 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mediterranean Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mediterranean Palace Hotel

Struttura: Mediterranean Palace Hotel
Indirizzo: Avda de las Americas s/n | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Tenerife, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Playa de las Americas
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel con spa a Playa de las Americas
N. 12 hotel sulla spiaggia a Playa de las Americas
N. 20 hotel di lusso a Playa de las Americas
N. 22 hotel per famiglie a Playa de las Americas
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 183 €
Categoria hotel:5 stella/e — Mediterranean Palace Hotel 5*
Numero di camere: 535
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Expo Hoteles e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mediterranean Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mediterranean Palace Tenerife
Hotel Mediterranean Palace Tenerife
Hotel Mediterraneo Tenerife
Mediterranean Palace Hotel Tenerife/Playa De Las Americas
Mediterranea Palace Tenerife
Hotel Mediterranean Tenerife
Cleopatra Palace Hotel
Tenerife Hotel Mediterranean Palace
Med Palace Tenerife

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo