Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (106)
Filtra recensioni
106 risultati
Valutazione
87
16
2
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
87
16
2
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 106 recensioni
Recensito 28 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho avuto fortuna di soggiornare nella Taboga. É veramente ottimo. Nel momento di prenotazione avevo dei problemi con la carta di credito, poi con la partenza....ma grazie professionalità e gentilezza di Maria ho risolto tutto. Consiglio vivamente! Ottima struttura, posizione, pulizia.....tutto. Ci tornerò molto volentieri.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ospite F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 settembre 2015

Ottima esperienza!!! Assolutamente da ripetere e da consigliare!!! Il servizio è stato ottimo sin dall'inizio quando per incongruenze d'orario ci hanno lasciato le chiavi della stanza nel posto concordato via email (alle quali rispondono rapidamente). La struttura ha una piscina di medie dimensioni molto carina e riservata visto che è contornata dagli appartamenti come in una corte condominiale, mentre le strutture adiacenti hanno le piscine che danno direttamente sulla passeggiata lungo le dune. Questa struttura offre la privacy, i confort e la vista di un hotel o villaggio a 5 stelle!!! Vicino alla piscina c'è un piccolo angolo bar gratuito dove è possibile farsi del caffè o bere degli ottimi rum a bordo piscina! Gli appartamenti sono abbastanza grandi da poterci stare anche in 4 persone, sono dotati un balcone grande con vista mare dove è possibile mangiare (noi ci facevamo colazione, pranzo e cena!!!). Struttura consigliatissima anche per la gentilezza e la disponibilità del personale.

Ha soggiornato a: ottobre 2014
Grazie, Saretta89mma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2015

Vi ho soggiornato da solo per una decina di giorni a cavall di ferragosto.
Trovato per caso..sembrava ben recensito e pertanto dopo visionato l'appartamento ho deciso di alloggiarvi. E' un apparthotel..formula piuttosto diffusa alle Canarie..costituito da ingresso, camera, bagno, soggiorno con divano letto + angolo cottura ed ampio terrazzo vista mare. La struttura è moderna, pulita e ben tenuta.
Alla reception ho sempre avuto a che fare con una signora olandese molto gentile e disponibile che mastica un pò di tutte le lingue.
La loro offerta prevede pulizia dell'appartamento 3 volte la settimana, ed altrettante volte è previsto il cambio degli asciugami..le lenzuola invece vengono cambiate settimanalmente. Tutti gli appartamenti sono dotati di TV 46" HD con lettore multimediale, la cucina è piccola ma ben attrezzata (micronde, tostapane, macchia per caffè, etc), il terrazzo è spazioso completo di lettini, tavolo, sedie ed ombrellone. Devo dire però che la cosa che mi ha stupito di più, è il pane fresco lasciato tutte le mattine fuori dalla mia porta..mai visto! La struttura ha una piccola piscina inserita in un rigoglioso giardino che da sulla parte posteriore attrezzato anche per fare colazione/merenda..
Devo dire che ad Euro 72,00/giorno credo si faccia davvero fatica a trovare di meglio in zona..io mi sono trovato molto bene e pertanto lo consiglio vivamente.

Consiglio sulle camere: Le stanze al 2 piano sono le migliori..io occupavo la 308 che insieme alla 101,108,201, 208,301 sono quelle di testa..
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, JohnnyBrescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 ottobre 2013 da dispositivo mobile

Erano anni che non trovavo un posto in cui si sta bene in tutti i sensi come in questo.
Premetto che sono un tipo che nota tutto e dappertutto trovo cose che non vanno... anche in rinomati 5 stelle. Qui no, tutto perfetto e pulitissimo. La cucina mi ha veramente sorpreso. Il frigorifero sembrava nuovo ma non lo era. Gli armadi immacolati, candidi, non ci credevo! Forno a microonde non nuovo ma pulitissimo come pure il bollitore, lo spremi agrumi, il tostapane, la macchina x caffè americano. Cassetto posate perfetto, tutto come fosse nuovo. Non c'era una briciola.
A disposizione in cucina tutto il necessario per lavare e asciugare piatti e pentole!
Ma anche tutto il resto perfetto, non ho trovato una cosa fuori posto, un pelo per terra. Mi porto sempre salviettine disinfettanti ma qui non le ho proprio usate! Il wc era bianco come la neve fino in fondo, come nuovo.
Armadio con grande cassaforte, un sacco di scansie e appendiabiti. Armadio in muratura con il fondo piastrellato in bianco assolutamente pulito in ogni angolo.

Il pane buonissimo e freschissimo ogni mattina appeso alla maniglia della porta permette una buona colazione senza dovere uscire.
La piscina e il giardino sono curatissimi. A lato della piscina c'è un piccolo locale self service con varie cose da bere, oltre a caffè e diversi tè, ad uso gratuito.
Poi c'è Maria, simpaticissima e disponibile per ogni necessità a cui vanno tutti i miei complimenti per la fantastica gestione.

Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Alexlugano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TabogaManagement, Director General alle Apartment Hotel Taboga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Guest,
First of all, we would apologize for writing in english instead of italian. We thank you for posting a review on Tripadvisor. We are pleased to learn that you had a good stay with us . We wish to thank you also for your kind words about our helpful team, which we will share with our staff.
We do appreciate your feedback and hope you choose us again in the future.
Best regards.
Marc Garcia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 ottobre 2012

Siamo stati in questo residence ad ottobre, trovandoci benissimo.
Abbiamo richiesto un appartamento al piano più alto, il terzo, raggiungibile tramite le scale esterne, con terrazza.
Ci hanno assegnato il 308, ma consiglio (questo anche per i piani inferiori) i numeri più bassi (301, 302...) perché affacciano direttamente sul mare. Anche noi vedevamo il mare, ma affacciavamo sul parcheggio ed è meno carino.
Noi abbiamo pagato €80 al giorno per 2 persone, compreso il pane caldo che vi fanno trovare al mattino presto appeso alla maniglia della porta esterna.
Troverete tutto ciò di cui avete bisogno: stoviglie, biancheria, asciugamani, phon, campioncini bagnoschiuma, anche i teli puliti per le sdraio in terrazza.
L'unica cosa che io non amo sono i lettini separati invece del lettone matrimoniale, ma pazienza.
Al nostro arrivo abbiamo ricevuto anche una bottiglia di vino rosso di benvenuto, molto piacevole.
Il residence è molto pulito e il personale in reception (di origine olandese) parla perfettamente lo spagnolo e l'inglese, e sono tutti molto gentili, soprattutto Maria.
La posizione è ottima: siete davanti alle Dune di Maspalomas, zona tranquilla, vicino a tutto.
Noi facevamo la spesa al centro commerciale Cita (che è da vedere per la sua facciata veramente kitsch!), vi do un piccolo consiglio: qui trovate tutti i prodotti simili ai nostri, sia come qualità che come prezzo, ma se potete orientatevi sulle sottomarche di loro produzione, che invece costano molto meno delle nostre.
E un'altra cosa: probabilmente mangerete spesso fuori perché costa poco e c'è molta scelta, quindi non preoccupatevi di fare chissà che spesone da portarvi in residence.
Noi abbiamo usato la cucina soprattutto per la colazione e per farci ogni tanto la pasta da soli in terrazza.
Buona vacanza!
Elena

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TabogaManagement, Propietario alle Apartment Hotel Taboga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2012
Google Traduttore

Dear Guests,

In first place, to thank you for taking the time in placing your opinion here on TripAdvisor. We are always happy to hear from our satisfied guests.
We are also happy to hear that we could make things a little easier due to our location and that the service we provided was positively rated.
We would be glad to have you stay again with us and maybe next time enjoy one of our apartments with direct sea view.
Best Regards,
Marc Garcia Rodolosse.
Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni