Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato ”
Recensione di Costa Italy

Costa Italy
Prenota con
Costa Italy non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.50 in classifica su 401 Ristoranti a Playa del Inglés
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ristorante vista mare ottima qualità prezzo.
Abbiamo preso due piatti di costine,porzione abbondante,e due birre 30€...personale gentile locale pulito...che dire se volete mangiar carne consigliatissimo!

Grazie, veronica3110
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kevin v, Guest Relations Manager alle Costa Italy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for your positive review.

We're happy to hear that you had a lovely time here. See you soon!


Best Regards,
Restaurant Costa Italy
Playa Del Ingles

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (987)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 987 recensioni

Recensito 23 ottobre 2017

Ci siamo fermati per cena , personale gentile e disponibile .
Buon cibo e rapporto qualità prezzo ottimo !

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Edoardo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kevin v, Guest Relations Manager alle Costa Italy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello Aboard S,

Thank you for leaving a review behind.

We are happy to hear that you had a lovely time here at Costa Italy. We hope to see you here in the future again.

Best Regards,
Restaurant Costa Italy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Classico ristorante attira turisti che di italiano ha solo l'insegna. La pizza che abbiamo mangiato sembrava di quelle surgelate del supermercato.

Grazie, Alessandra T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kevin v, Guest Relations Manager alle Costa Italy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Hi there Alessandra T,

Thank you for your opinion.

We are sorry to hear that we didn't reach your expectations. Was your experience that bad ? I wonder because of the 1 star review... We are always up for improving but would like to know more about your visit here. Our pizza is absolutely not frozen, our kitchen is outside and as you could see our pizza owen is straight next to the restaurant - so we do our pizzas there. They are made with fresh ingredients and are made when the order is coming in with a marginal of 15 min... Thank you for your visit here! We hope you give us another chance!

Best Regards,
Restaurant Costa Italy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo ordinato pizza, il condimento era insapore ma soprattuto è stato aggiunto dopo la cottura. Della pizza si sentiva solo il sapore dell'origano, decisamente in eccesso. D'altro canto i camerieri ed il personale sono stati molto cordiali e simpatici.
Infine il prezzo è troppo alto per la qualità del prodotto in rapporto ai locali del luogo.

1  Grazie, mpaderi7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kevin v, Guest Relations Manager alle Costa Italy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello there mpaderi7,

Thank you for leaving a review behind on our TripAdvisor page.

We are sorry to hear that we didn't reach your expectations but we're happy to know that our staff members were doing a good job. About the prices that we put is according to the situation that we have. We have a great location with a view over the whole beach of Playa Del Ingles & Maspalomas and our place is working with quality ingredients. Our pizzas have a price from 6,50€ to 10,50€ and for the size and the quality, it brings we find it worth. But, we are once again sorry to hear your opinion and hope to see you here in the future for another try.

Best Regards,
Restaurant Costa Italy - Playa Del Ingles

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Tutto buonissimo compreso il caffè!!
Abbiamo chiamato per riservare un posto con la vista ed é stato proprio così, ci hanno messo in un bellissimo punto il menu é molto vario diciamo che di italiano c'è poco ma il cibo é comunque ottimo.
Abbiamo ordinato un carpaccio di bresaola e del salmone grigliato, veloci e cordiali
Il caffè semplicemente buonissimo

Grazie, Sophia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kevin v, Guest Relations Manager alle Costa Italy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Hola Sophia A,

Thank you for leaving a review behind on our TripAdvisor page.

We are happy to hear that we reached your expectations. We are always trying to give the best service as possible and it's great to know that you appreciate it! We welcome you back and hope to see you here in the future again.

Best Regards,
Restaurant Costa Italy - Playa Del Ingles

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Costa Italy hanno visto anche

Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Conosci Costa Italy? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo