Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.728)
Filtra recensioni
1.731 risultati
Valutazione
1.287
317
80
23
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.287
317
80
23
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.731 recensioni
Recensito 16 luglio 2018 da dispositivo mobile

Uno dei hotel con terrazza migliore di playa dei inglesi ristorante sofisticato molto buona la cucina con una vista straordinaria l’area bar e molto accogliente con una vasta carta di cocktail molto particolari

Ha soggiornato a: luglio 2018
Grazie, sbula1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Bohemia, Front Office Manager alle Bohemia Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2018
Google Traduttore

Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración!

Nos alegra saber que hayas disfrutado de una experiencia muy grata en Bohemia Suites & Spa.
Será un placer volver a darte la bienvenida en nuestro Hotel y por favor, síguenos en las redes sociales, para mantener el contacto.

Reciba un cordial saludo,

Judith Lang
Front Office Manager

#MYWAY Is Your Way!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il bar che è situato incinta a una terrazza che per arrivare devi prendi un ascensore a vista il locale e davvero bello con grande varietà di cocktail tutti molto particolari e belli da vedersi. Il ristorante ha una buona cucina e il servizio è ottimo tutto ciò circondato da una vista spettacolare sull’oceano e sulle dune dì maspalomas

Ha soggiornato a: gennaio 2018
1  Grazie, sbula1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BohemiaSuitesSpa233, Front Office Manager alle Bohemia Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for this amazing review about your cocktail and dining experience at Bohemia Suites & Spa!

We are very pleased to know, that you loved the cocktails, views and ambiance at the bar "Atelier Lounge & Cocktails", high up on the rooftop of our sophisticated 5 star design hotel. You are wright, the bar and restaurant "360º"are open to the public and the panoramic elevator gives direct access to the top floor. It is a place where tourists and locals meet, chat and enjoy together the amazing atmosphere, the outstanding service, views, cocktails and one of the finest cuisines on the island, whilst listening to life music under the starlit sky.

We are looking forward to your next visit, in order to create you again a memorable experience.

In the meantime, we encourage you to follow us on Facebook and twitter, to stay in contact.

Warm regards,

Judith Lang
Front Office Manager

#MYWAY

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

E’ la terza volta che soggiorno in questo hotel , struttura molto bella , camere confortevoli , tutto perfetto ...Ristorante bellissimo , e di livello .Bella SPA . IL migliore in zona .

Consigliatissimo.
.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Hyperfab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BohemiaSuitesSpa233, General Manager alle Bohemia Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Caro ospiti, caro amico,

It is pure pleasure to read your review! Thank you so much for having returned already for the third time to our sophisticated design hotel!

We are thrilled to read that you have had a completely satisfactory stay with us.

We are looking forward to your next stay 'a casa' at Bohemia Suites & Spa!

In the meantime, we would love to stay in contact with you through Facebook or Twitter.

Un caloroso saluto,

Judith Lang
Front Office Manager

#MYWAY

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2017

Attratti alla vista da questa bellissima struttura decidiamo di prenotare il ristorante per una cena.
Location fantastica, ristorante ubicato all' ottavo piano con vista mozzafiato sulla playa di Maspalomas.Da parte si tutto lo staff una sue entrecote di manzo con contorno di gnocchi e salsa di cafè de Paris, molto buona, tenera e gustosa.
Dessert mousse al cioccolato.
Il tutto accompagnato da due calici di vino rosso locale molto buono.
Lo consigliamo per una cena romantica.

Ha soggiornato a: ottobre 2017
1  Grazie, Daniela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Bohemia, Front Office Manager alle Bohemia Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Daniela,

It is great to hear that you had such a completely satisfactory experience at our gastronomic restaurant 360º! You have been delighted with the location, the panoramic views and the culinary delights, as well as with the wine pairing. Thank you for taking the time to review our hotel! We hope you will come back and visit us soon!

Warm regards,

Judith Lang
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2017

Ti senti coccolato dal tuo arrivo a quando parti: Personale gentilissimo (con una gentilezza mai invadente), il mangiare eccellente (gustoso e raffinato) servito in un Ristorante con vista mozzafiato, la pulizia degli ambienti ai massimi livelli, la zona fitness accogliente

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani alti ti permettono un bellissimo panorama
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, erreerre2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Bohemia, Front Office Manager alle Bohemia Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

It is great to hear that you had a first class stay with us!
You loved the entire atmosphere at Bohemia, the location, the culinary offer and our high service standards.

Thank you for taking the time to review our hotel! We hope you will come back and visit us soon!

Warm regards,

Judith Lang
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni