Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (402)
Filtra recensioni
402 risultati
Valutazione
266
114
15
4
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
266
114
15
4
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 402 recensioni
Recensito il 29 agosto 2017

Sono stata con mio marito in questo bellissimo hotel. Le stanze sono grandissime, il bagno è modernissimo, fornito di ben due lavandini e molto spazioso. Dalla suite vi è una spettacolare vista del mare e delle dune di maspalomas, davvero mozzafiato.
La cena a buffet è davvero ottima e completa: antipasti, paella (ogni sera diversa), carne e pesce cotti al momento sulla piastra, dolci, frutta. Le bibite si pagano a parte. La struttura è davvero molto bella, imponente, pulita e moderna. Il personale è sempre sorridente, disponibile e gentile. Un dettaglio che mi ha reso la vacanza ancora più piacevole perché vedere sorrisi e gentilezza ovunque mi riempie di gioia. L'accoglienza è stata davvero molto bella: alla reception ci hanno offerto da bere un calice di spumante e ci hanno mostrato la vetrata con la bellissima vista delle Dune di Maspalomas.
L'accesso alla Playa del Ingles è molto comodo ed agevole.
La piscina è molto grande, dotata di sdraio anche all'interno della piscina: perfette per un'abbronzatura invidiabile.
Grazie al Santa Monica le nostre vacanze a Maspalomas sono state davvero impeccabili e mi sono sentita davvero tanto coccolata, come è giusto che sia in vacanza!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Demy_C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMedia-SMSH, Director de Relaciones Públicas alle Santa Monica Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Estimado cliente Demy_C,

Muchas gracias por haber elegido el Santa Mónica Suites Hotel para sus vacaciones y por sus comentarios en Tripadvisor.

Nuestro objetivo principal es ofrecer un excelente servicio a nuestros clientes. Trabajamos duro día a día para poder lograrlo y no existe mejor recompensa que leer una opinión positiva, acerca de las instalaciones, la comida y el servicio, como la que nos ha escrito. Gracias.

Esperamos poder mantener este vínculo en el futuro y tener el placer de contar con su visita en el futuro.

Atentamente,
Relaciones Públicas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo preso una camera vista mare: molto spaziosa, pulitissima, tutto ancora nuovo di zecca e una vista da mozzafiato!
Abbiamo trascorso 4 giorni davvero stupendi: oltre alla piscina (grande e ben tenuta), attraverso una porticina si apre il paradiso. La lunga distesa di dune di Maspalomas che portano dritti alla spiaggia.
Anche al ristorante la sera abbiamo mangiato abbastanza bene (cena a buffet).
E il tutto pagando un prezzo accessibile, rispetto ai servizi ricevuti (140 euro a notte).
Da ripetere!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Maggie T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMedia-SMSH, Director de Relaciones Públicas alle Santa Monica Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2017
Google Traduttore

Estimado cliente Maggie T,

Le agradecemos que nos haya elegido para su última visita a Gran Canaria y por su valoración en Tripadvisor.

Nos llena de satisfacción saber que disfrutó de su estancia en el hotel. Gracias por compartir su experiencia con el resto de viajeros y por indicarnos con sus comentarios el camino que debemos seguir.

Esperamos verle pronto de nuevo por el hotel.

Un cordial saludo,
Relaciones Públicas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 aprile 2017

II anno consecutivo che trascorro delle vacanza sportive (ciclismo) a Gran Canaria e I esperienza in questa nuovissima struttura che lo scorso anno, ca. nel medesimo periodo, non era ancora aperta. La posizione dell'hotel è impareggiabile e la reception ed alcune camere hanno una vista sulle dune. Le camere sono molto spaziose, moderne e ben arredate con ad esempio un televisore enorme con ricezione satellitare. La struttura permette di rilassarsi e di notte si ode solo i "rumori" della natura. Il personale della reception è gentilissimo, cordiale e premuroso e mi ha fatto una bella impressione sin dal primo giorno. Il cibo potrebbe migliorare...a buffet, seppur di buona qualità, è molto ripetitivo. L'angolo SPA prevede, tra l'altro, una bellissima sauna con vista sulle dune. Vi è pure una palestra con materiale abbastanza moderno. I locali dello SPA sono piuttosto ridotti in dimensione e in una tale struttura lo trovo un po' una pecca. Ho potuto effettuare, all'ultimo giorno, dei massaggi che sono stati effettuati ineccepibilmente da una signora d'origine tedesca (da consigliare caldamente).
La parte negativa, che non mi permette, attualmente, di dare un giudizio complessivo superiore alla media, è dovuto alla cura delle camere. A differenza di un'altra struttura dello stesso livello, dove ho soggiornato lo scorso anno a Meloneras (H10), le camere erano pulite in maniera scarsa, senza cambio delle confezioni "Shampo" ecc. presentate all'inizio. Il personale non si è mai preso la briga di preparare qualcosa di carino sul letto (tipo asciugamani con una forma, ecc.) e in due occasioni, dopo le 15:00, le camere non erano ancora state fatte. Un giorno la camera non è stata fatta del tutto e il giorno seguente, dopo essere rientrato da un giro in bicicletta verso le 15:15, la camera, nonostante avessi messo sin dalla mattina un biglietto fuori dalla porta d'entrata di procedere a pulire e preparare la camera, non era ancora pronta (!). Una signora arrivò qualche minuto dopo e nonostante non avessi ancora potuto fare la doccia mi disse che il suo turno finiva in quel momento (!!!!) e che non poteva aspettare oltre. L'ho invitata ad aspettare 10 minuti e cambiandomi velocemente (senza fare la doccia) scesi nella zona delle piscine. Questo comportamento, a mio modo di vedere, è inaccettabile in una tale struttura. Il personale dovrebbe avere una check-lista nella quale inserire per ogni camera ciò che occorre fare (cambio prodotti shampo, ecc.) e procedere a preparare la camera, con solerzia, qualora fuori dalla porta sussista un biglietto che li invita a prepararla. Posso comprendere che il personale possa essere stressato o su pressione ma, in quanto cliente di una struttura di medio-lusso quale il "Santa Monica Suites Hotel", mi aspettavo un altro servizio. Aggiungo che quanto successo l'ho fatto presente alla reception prima di partire.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMedia-SMSH, Director de Relaciones Públicas alle Santa Monica Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 aprile 2017
Google Traduttore

Estimado cliente Luigi C,

En primer lugar, muchas gracias por haber elegido el Santa Mónica Suites Hoteel para pasar sus vacaciones.

Agradecemos las puntualizaciones realizadas ya que nos ayudarán a mejorar nuestro servicio a diario. Transmitiremos sus comentarios, con respecto a la limpieza de la habitación, a la dirección, la cual trabaja cada día en la mejora para satisfacer ante todo al cliente y el resultado se refleja en la fidelidad de nuestros clientes.

Nuestro objetivo principal es que todos nuestros clientes disfruten de una agradable estancia por lo que agradeceríamos enormemente tenerles con nosotros de nuevo.

Con el deseo de darles de nuevo la bienvenida, quedo a su disposición.
Departamento de Relaciones Públicas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

La reception dell'hotel si trova al quinto piano, così come la nostra camera, dato che avevo ne prenotato una con vista sulle dune e quindi sul mare. La camera molto ampia, con un bel bagno con grande doccia, salottino con divano e TV, terrazzo con due comode sedie e tavolino che dà su un meraviglioso panorama dove poter vedere il sole albeggiare dal mare. La camera pulitissima e il servizio ineccepibile. La sala colazione come i lettini e la piscina si trovano al primo piano. La colazione ottima ed abbondante per ogni tipo di gusto. L'hotel ha anche due accessi privati sulle dune e appena fuori l'hotel c'è un ampio parcheggio.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Blacky876
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMedia-SMSH, Director de Relaciones Públicas alle Santa Monica Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2017
Google Traduttore

Estimado cliente Blacky876,

Muchas gracias por su visita y comentarios en Tripadvisor sobre su experiencia en el hotel. Esperamos haya disfrutado de una bonita estancia.

Agradecerle por su comentario sobre el hotel que servirá para muchos futuros clientes.

Esperamos recibirle pronto nuevamente y estaremos a su disposición para cualquier requerimiento,

Reciba un saludo,
Relaciones Públicas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2017

Invitato a cena da cari akici, ho scoperto, nascodto e piacevolmente appartato, questo angolo molto riposantd di playa de ingles'. Ho usufruito soltanto del ristorante a buffet. Ottima qualita', vino eccellente. Unnica pecca, la musica , peraltro piacevole, di volume un po' troppo elevato all'esterno. Cibo assortito e abbondante. Ho pure visitato una suite con finestra su giardinetto esclusivo e ho potuto notare l'eleganza degli ambienti.Da consigliare.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, E203WLmassimoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMedia-SMSH, Leiter Gästebetreuung alle Santa Monica Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Estimado Massimo C,

Muchas gracias por su visita y comentarios en Tripadvisor sobre su experiencia en el hotel. Esperamos haya disfrutado de una bonita estancia.

Agradecerle por su comentario sobre el hotel que servirá para muchos futuros clientes.

Esperamos recibirle pronto nuevamente y estaremos a su disposición para cualquier requerimiento,

Reciba un saludo,
Relaciones Públicas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni