Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mai più! ”

Ristorante Pizzeria Piccola Italia
Al n.9 in classifica su 78 Ristoranti a San Agustin
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 51 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 8 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ho cenato il giorno di capodanno in questo ristorante semivuoto che offriva un menù fisso che con bevande a parte ci è costato €50 a testa. Il menù offriva la possibilità di mangiare piatti gourmet o di pesce o di carne. Pessimi!

Data della visita: dicembre 2018
1  Grazie, MirianaL35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piccola-Italia-GC, Director de Relaciones con Clientes alle Ristorante Pizzeria Piccola Italia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2019
Google Traduttore

Lamentamos que nuestro restaurante no haya cumplido con sus expectativas.

Gracias por dedicar parte de su tiempo a dejar su comentario ya que tenemos muy en cuenta todas las opiniones de nuestros clientes para mejorar nuestro servicio.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (390)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 391 recensioni

Recensito 22 settembre 2018

Siamo già andati 3 volte (noi viviamo qui vicino) ed ogni volta è una conferma. I primi sono eccezionali con pasta fatta in casa e pesce e crostacei freschissimi. Il tutto condito da gentilezza e professionalità.

Data della visita: settembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Tamara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piccola-Italia-GC, Director de Relaciones con Clientes alle Ristorante Pizzeria Piccola Italia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

¡Muchas gracias Tamara por su fantástica reseña y su puntuación!

Es un placer para nosotros leer que le gusta tanto nuestra comida, la cual elaboramos siempre con tanto mimo y con la mejor materia prima para que nuestros clientes siempre salgan satisfechos.

¡Esperamos volver a verlos pronto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2018 da dispositivo mobile

Consegna a domicilio 4 pizze più patatina...
La qualità dei prodotti e dell impasto non è male...devo essere sincero!
Ordino una patatina, una margherita, una piccola Italia e due pizze bianche( senza salsa) con zucchine olive pomodorini e grana.
Mi fanno pagare igic al 7% nonostante nel menu fosse inclusa (foto menu).
Aggiungono il costo dei prodotti extra (zucchine grana pomodorini e olive) non ad una pizza base ma partendo da quasi 10 euro(foto scontrino).
Il costo dei prodotti extra specificato nel menu (vedi foto) viene stravolto. Pago pomodorini e grana il doppio...
In questo modo le 2 pizze a fantasia mi costano quasi 30 eur...
Il conto sarebbe stato più alto se nn avessi accettato lo sconto finto del 5 %, che hanno recuperato con igic al 7%.

P.s. Tutte le pizze ordinate senza origano arrivano inondate da questa fantastica spezia che adoro ma non sulla pizza...

Fate voi...se siete disposti a spendere a Gran Canaria in uno dei peggiori centri commerciali del sud 15 eur per una pizza CON ORIGANO...
In bocca al lupo!!!

Data della visita: luglio 2018
1  Grazie, Ghenghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ciro M, Propietario alle Ristorante Pizzeria Piccola Italia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2018

Innanzitutto mi devo scusare per l'errore commesso dal dipendente che ha preso il suo ordine. Ovviamente ha pienamente ragione nell'evidenziare che non si parte dal prezzo di un pizza al gusto e si aggiungono i prodotti quando questa e' già comprensiva di tre ingredienti base. Partendo da una margherita si deve aggiungere 1 € per le zucchine, 2 € per il grana, 2 € per i pomodorini cherry e 1 € per le olive nere, (prezzi comprensivi di igic).

Per quanto riguarda l'icic sulla margherita e sulle patatine, si sta sbagliando se vede nello scontrino il prezzo e' scorporato dell'icic e l'importo dell'igic si ritrova al fondo, come vuole la normativa vigente.

Comunque se lei avesse fatto notare ciò al repartidor o anche chiamando al ristorante avremmo preso atto dell'errore e riparato sicuramente.

Le chiedo scusa per l'errore e sarei ben lieto di poterle offrire due pizze gratis con il prossimo ordine.

MI scusi di nuovo d'altronde siamo umani gli errori possono capitare e ci sono dipendenti che ancora non hanno piena esperienza e in momento di caos hanno gestito la situazione in maniera erronea.

saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Finalmente pasta al dente e cucina di casa.
Consiglio questa pizzeria ristorante a chi per una sera vuole andare sul sicuro.
I prezzi sono onesti e i primi piatti ottimi.
I servizi messi a disposizione nel bagno sono davvero simpatici e originali,ti fanno sentire quasi a casa.
Il personale molto cordiale e il servizio impeccabile.
Ottimi gli spaghetti ai frutti di mare

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, val1002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena in questo ristorante con amici...sevizio molto professionale e personale molto cortese...per quanto riguarda la cucina piatti ben preparati e saporiti ad un prezzo moderato...consiglio non vi pentirete..

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Rocco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Piccola Italia hanno visto anche

 
San Agustin, Maspalomas
 

Conosci Ristorante Pizzeria Piccola Italia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo