Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo ristorante per un’ottima bistecca”
Recensione di Block House

Block House
Al n.24 in classifica su 194 Ristoranti a Santa Ponsa
Certificato di Eccellenza
Cucina: Grill
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 7 agosto 2018 da dispositivo mobile

Capitato quasi per caso la prima sera cercando un posto vicino al nostro alloggio, siamo rimasti entusiasti, oltre alla carne (tra le più buone che abbia mangiato e io sono in “carnivoro”!), anche il resto non era male, io adoro il loro tipico panino all’aglio, ma per questo va a gusti.
Il locale è molto carino, spazioso e tranquillo, c’è anche una zona giochi x i bimbi e una sera era presente anche un’animatrice.
Prezzo buono anche considerando la qualità del cibo.

Grazie, Saverio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Block House E, Director de Relaciones Públicas alle Block House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you Saverio for your review. Hope to see you again :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (406)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 406 recensioni

Recensito 25 agosto 2017

Grazie alle recensioni lette siamo stati in questo locale a cena. con nostra grande soddifazione abbiamo cenato con un ottimo hamburgher, accompagnato da patatine e salse e per me una buona birra. il locale è ben organizzato e pulito, bagni inclusi, ed il servizio è rapido e cordiale. molto bello anche il dehor e dispone di uno scivolo x bambini. la prima volta c'era una ragazza che intratteneva i bambini con palloncini ed acrobazie. hanno un menù bimbi conveniente con regalino incluso. siamo tornati un'altra volta perchè per noi è stato il migliore hamburgher mai mangiato!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ignazi074
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Block House E, Director de Relaciones Públicas alle Block House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

Ignazi074, muchas gracias por visitarnos 2 veces y por sus buenos comentarios.
Esperamos que si vuelven otra vez a Mallorca, nos visiten de nuevo.
Muchas Gracias!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2017

Bisteccheria molto classica come se ne trovano ormai in ogni città, comunque decente, la carne come spesso si trova in Spagna è molto buona per il resto senza grandi particolarità

Grazie, settimio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Block House E, Director de Relaciones Públicas alle Block House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

settimio c, gracias por visitar nuestro restaurante y valorarnos!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo ristorante perché conoscevano il brand avendoci mangiato ad Amburgo.
Il marchio non mente, locale bellissimo sia all'aperto che al chiuso, anche se è all'aperto che è un capolavoro, ben realizzato , spazioso e con giochi per i nostri figli.
Il servizio impeccabile, la carne sublime.
Anche i dessert apprezzabili.
Un steack house dove andare sul sicuro.

Grazie, Panzacamel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Block House E, Director de Relaciones Públicas alle Block House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015

Panzacamel, Grazie per la tua opinione!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2014 da dispositivo mobile

Locale graziosissimo, spazioso e tranquillo , un meraviglioso spazio all aperto tavolo distanziati molta privacy. Carne davvero ottima , abbiamo assaggiato due piatti diversi di carne ed entrambi erano eccezionali !!! Cortesia e gentilezza completano l'opera di una serata trascorsa all insegna del buon cibo e della qualità! Prezzi ok!

Grazie, giusilde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Block House E, Director de Relaciones Públicas alle Block House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2014

giusilde, grazie mille per il tuo commento!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Block House hanno visto anche

 
Santa Ponsa, Calvià
 

Conosci Block House? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo