Be come nn andare a visitarla ... bello il panorama..si deve fare un po di strada a piedi...tra rocce e scalini in pietra tutto gia segnalato ... bello
Si scarpina un pochino per salire, ma ne vale comunque la pena. Quando ci siamo stati, però, il vento era particolarmente fastidioso.
Consiglio a tutti di andare a visitare la roccia dell'orso dove si puo' godere di un bellissimo panorama
Vale assolutamente la pena salire. Paesaggi e scorci che valgono assolutamente la pena. Si arriva sotto o meglio dentro l'orso, ma da vicino l'orso non si vede ( e forse anche da lontano ci vuole fantasia per vederci un 🐻) in ogni caso vale la pena una passeggiata!
Posto molto suggestivo, raggiungibili in pochi minuti di auto da Palu. Si posteggia a pagamento e si acquista il biglietto, poi si fa una bella salita di circa 20 minuti per arrivare alla roccia dell'orso, ma ne vale la pena!
Confermo quanto detto da altri viaggiatori : la forma dell'orso si distingue meglio da lontano.
Ciò che rende imperdibile la salita alla roccia è il panorama di cui si gode dalla pancia dell'orso. Lascia senza parole.
Il percorso è adatto a tutti, interessanti i cartelli posti durante il cammino che descrivono flora e fauna della zona.
Il costo di euro 3 del biglietto è totalmente ripagato dal panorama e dalla foto con l'orso che è d'obbligo per chi passa da Palau. Visita assolutamente consigliata.