Aperto oggi: 09:30 - 18:30
Tour in Barca Comfort Arcipelago di La Maddalena
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Roccia dell'Orso
Recensito il 10 settembre 2017

Si scarpina un pochino per salire, ma ne vale comunque la pena. Quando ci siamo stati, però, il vento era particolarmente fastidioso.

Recensito il 3 settembre 2017 da dispositivo mobile

Consiglio a tutti di andare a visitare la roccia dell'orso dove si puo' godere di un bellissimo panorama

Data dell'esperienza: settembre 2017
Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Vale assolutamente la pena salire. Paesaggi e scorci che valgono assolutamente la pena. Si arriva sotto o meglio dentro l'orso, ma da vicino l'orso non si vede ( e forse anche da lontano ci vuole fantasia per vederci un 🐻) in ogni caso vale la pena una passeggiata!

Recensito il 30 agosto 2017

Posto molto suggestivo, raggiungibili in pochi minuti di auto da Palu. Si posteggia a pagamento e si acquista il biglietto, poi si fa una bella salita di circa 20 minuti per arrivare alla roccia dell'orso, ma ne vale la pena!

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Confermo quanto detto da altri viaggiatori : la forma dell'orso si distingue meglio da lontano.
Ciò che rende imperdibile la salita alla roccia è il panorama di cui si gode dalla pancia dell'orso. Lascia senza parole.
Il percorso è adatto a tutti, interessanti i cartelli posti durante il cammino che descrivono flora e fauna della zona.
Il costo di euro 3 del biglietto è totalmente ripagato dal panorama e dalla foto con l'orso che è d'obbligo per chi passa da Palau. Visita assolutamente consigliata.