Il meglio delle recensioni
Esperienza da rifare

Escursione in barca nel nord della Sardegna indimenticabile! Riccardo è un super "capitano", ci ha Leggi il seguito

Recensito il 23 agosto 2023
Escape654462
Roma, Italia
da dispositivo mobile
Esperienza da rivivere

Giornata perfetta, barca comodissima, compagnia familiare, il capitano sa creare un clima molto Leggi il seguito

Recensito il 22 giugno 2023
O410UJsandroc
Leggi tutte le 87 recensioni

Recensito il 23 agosto 2023 da dispositivo mobile

Escursione in barca nel nord della Sardegna indimenticabile!
Riccardo è un super "capitano", ci ha accolto nella sua barca rendendo la giornata fantastica e deliziato con un pranzetto da leccarsi i baffi il tutto incorniciato da un panorama mozzafiato!
Anche la compagnia incontrata a bordo ha reso tutto ancora più piacevole. Che posso dire, super consigliato!
Alla prossima
Siriana

Data dell'esperienza: agosto 2023
Recensito il 22 giugno 2023

Giornata perfetta, barca comodissima, compagnia familiare, il capitano sa creare un clima molto informale e rilassante oltre ad offrirti un pranzo da Re e portarti in dei posti da favola che solo con qualcuno esperto del luogo puoi visitare.
Si sono divertiti moltissimo anche i miei bambini con cui Riccardo è stato sempre paziente e disponibile.
Spero di poter presto rivivere questa esperienza.

Data dell'esperienza: giugno 2023
Recensito il 24 luglio 2022 da dispositivo mobile

Riccardo è uno skipper stupendo, ci ha fatto sentire a nostro agio come se la barca fosse nostra. Abbiamo visitato posti stupendi e soprattuto ci ha servito un pranzo eccezionale, la barca ha tutto quello ci cui puoi avere bisogno. È stata un’esperienza meravigliosa che consiglio a tutti di fare .

Data dell'esperienza: luglio 2022
Ubermudd, Proprietario presso Uber mudd, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2022

Grazie di cuore Amici per le vostre belle parole, siete stati davvero un equipaggio esemplare, spero di riavervi presto a bordo per deliziarvi con altri panorami mozzafiato e pranzetti sfiziosi!! Un abbraccio alla prossima!

Recensito il 24 luglio 2022 da dispositivo mobile

Nulla da dire…c’è solo da provare.
Esperienza unica e indimenticabile. La compagnia era fantastica e il pranzo eccezionale.
Il giro attraverso l’arcipelago della Maddalena è stato impeccabile.
Consigliatissimo❤️

Data dell'esperienza: luglio 2022

Grazie mille Elia spero di riavere l occasione di ospitarvi in futuro per continuare a farvi scoprire i magnifici e innumerevoli angoli di paradiso dell' Arcipelago! Vi aspetto Amici

Recensito il 5 settembre 2021 da dispositivo mobile

Giornata indimenticabile, Riccardo è una persona squisita e ci ha portati a visitare delle calette splendide... ( e sa anche cucinare molto bene!)ci torneremo sicuramente!!TOP

Data dell'esperienza: settembre 2021
1  Grazie, 24.905