Grazie di tutto Chicco! Una giornata davvero memorabile , la barca comodissima, pranzo, aperitivo Leggi il seguito
Escursione in barca nel nord della Sardegna indimenticabile! Riccardo è un super "capitano", ci ha Leggi il seguito
Barca meravigliosa skipper anche meglio.. siamo stati da 10 !! Rcky ti fa sentire come a casa.. il miglior capitano che puoi trovare.. posti incredibili !!
Credo che sia stato il giorno d'estate 2020 più bello in assoluto..! Consigliatissimo !!
Anche la mia giornata a bordo con voi è stata tra le più divertenti della stagione Daniele! Siete un gruppo che più affiatato e divertente è stradifficile da trovare! I Toscanacci veri e autentici come voi in quanto a simpatia sono una spanna sopra non c’è niente da fare ahah! Spero di rivedervi ragazzi e grazie per gli shooting da parte di Uber Mudd!!
Escursione al Top.
Riccardo è un perfetto comandante e fa visitare l'arcipelago della Maddalena in ogni suo dettaglio e anfratto.
La Uber Mudd è una imbaracazione super confortevole e l'accoglienza a bordo è davvero ottima.
Una esperienza davvero meravigliosa che consiglio a tutti di fare.
Grazie mille Massimo troppo gentile e troppi complimenti! Il merito è tutto di questo splendido Arcipelago e dei suoi meravigliosi angoli! Spero di riavervi a bordo perché anche voi siete ospiti eccezionali
Siamo stati in gita in barca con Riccardo , super gentile e disponibile , che ci ha mostrato le meraviglie dell’Arcipelago della Maddalena.
È stato molto professionale, attento e disponibile ad ogni richiesta .
Sulla barca sono disponibili attrezzature di ogni tipo, pinne, maschere , tavolette .. ecc.
Riccardo ci ha inoltre offerto un ottimo
Aperitivo con i prodotti del territorio.
Esperienza che merita davvero!! Consigliata!!!
Grazie di tutto davvero Alba siete stati davvero super Ospiti ci si vede a Reggio o a San Zvr per ricordare i bei momenti estivi che ci accompagneranno in questo lungo e freddo inverno!! Un Abbraccione da me Luigia e Capitan Uberino
Grazie al Capitano “Reggiano”, ci ha fatto scoprire posti meravigliosi per bagni spettacolari e se non bastasse ... mio figlio Gregorio ha conosciuto Uber e si sono divertiti tantissimo .
Grazie Capitano !!!
Tra Reggiani ci si intende subito e dopo 5 minuti sembra di conoscersi da una vita! Grazie Michele anche voi siete una super Family e spero di incontrarvi presto qui o a Rez davanti a un piatto di Caplèt insieme al vostro vicino di casa!Un abbraccio grande a prestoo!
La giornata più bella trascorsa in Sardegna, ospitalità eccezionale, servizio e navigazione super , posti paradisiaci ,
merito della Barca ma soprattutto del CAPITANO, capace e soprattutto simpaticissimo, non vedo l'ora di rifarla. Un abbraccio al super Chicco, sempre un piacere vederti 💪💪💪🛥🛥🛥
Grazie Amici spero di rivedervi presto anche io e sara come al solito un immenso piacere 🙌💙
Escursione bellissima, tutto perfetto! Riccardo gentilissimo e molto sul pezzo. Abbiamo passato una giornata bellissima tra le cale più belle della Maddalena con tanto di aperitivo a base di prodotti sardi a bordo offerto dal capitano! Barca sicura e spaziosa: eravamo in 8 e ci stavamo comodi. Sicuramente ci affideremo nuovamente a lui per un’escursione in Corsica prossimamente. Il numero 1!
E voi siete gli ospiti Top che tutti vorrebbero un abbraccio e grazie vi aspetto per la Corsica🙌🏝