Grazie di tutto Chicco! Una giornata davvero memorabile , la barca comodissima, pranzo, aperitivo Leggi il seguito
Escursione in barca nel nord della Sardegna indimenticabile! Riccardo è un super "capitano", ci ha Leggi il seguito
Siamo andati questa settimana a fare l escursione all interno delle isole della Maddalena, esperienza bellissima, skipper molto disponibile ad adattarsi alle varie esigenze, consigliato per tutte le età anche per famiglie con bambini, sicuramente da ripetere
Grazie le vostre parole e la vostra soddisfazione sono il premio più gradito Amici a presto
Abbiamo passato una giornata fantastica in un posto splendido con Riccardo che ci ha fatto scoprire oltre alle spiaggie famose una caletta splendida ... tutto top!!!
Grazie riccardo
Grazie a voi ragazzi troppi gentili vi riaspetto presto un abbraccio
Siamo stati in gita oggi , due famiglie con al seguito la figliolanza! Esperienza strepitosa ! Abbiamo visitato le più belle cale dell’arcipelago della Maddalena accompagnati dal comandate Riccardo alla guida di una imbarcazione di classe e super confortevole ! Divertimento assicurato e super professionalità ! Ho visto posti che, nonostante i mei oltre 35 anni di Sardegna , solo la Uber Mudd mi e ci ha fatto scoprire ! Voto 10 ! Top 💪💪💪
Grazie Massimo ci vediamo quest’inverno con i piedi sotto la tavola rotonda della Repubblica di Montanari, siete gli ospiti che tutti vorrebbero a bordo! Spero di vedervi presto un abbraccio
Abbiamo trascorso una bellissima giornata, esplorando splendidi isolotti e spiagge incontaminate, grazie a una barca davvero bella e particolare e allo skipper più cool di tutta la Gallura.
Una gita fantastica nell’arcipelago della Maddalena con Riccardo che ti spiega ogni roccia, ogni isolotto, ogni passaggio...è stata un’esperienza sublime che ci ha rinfrancato gli occhi e lo spirito. In questo periodo di limitazioni Covid va sottolineata anche là professionalità nell’assicurare la sicurezza ai natanti a bordo e la scelta di Porto Pozzo quale base di partenza. lo evidenziano gli spazi ampi, mascherine, igienizzanti e tanta serenità.
Grazie Natalia un abbraccio a te e al Super Dani a prestoo
Questa è la recensione che merita Uber Mudd e Capitan Ricky. La sua cortesia e la professionalità unite alla meraviglia dei luoghi visitati fanno si che sia stata una esperienza unica e da ripetere. Super!!!
Troppo gentili grazie di cuore a presto Amici