Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta!”
Recensione di Gasthof Hasen

Gasthof Hasen
Al n.1 in classifica su 59 Ristoranti a Herrenberg
Certificato di Eccellenza
Cucina: Tedesca
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Incontri d'affari, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Pranzo, Riserve
Recensito 7 maggio 2017

Siamo stati attirati dalle buone recensioni è, devo dire, che erano assolutamente veritiere.
Il locale è carino, accogliente e molto pulito. Il cibo è ottimo e ben presentato, i camerieri gentili e professionali soprattutto Arturo che ci ha saputo consigliare dell'ottimo vino.
Ve lo consiglio!

Data della visita: maggio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mariab810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (176)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 176 recensioni

Recensito 9 aprile 2017

Ci siamo fermati attirati dalla buone recensioni.
Piatti buoni, scelte per tutti i gusti, buona preparazione.
I camerieri non sono il massimo della simpatia, ma il ristorante merita
Ecco, forse la pasta, per noi italiani, è fatta e abbinata in modo diverso

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2017 da dispositivo mobile

Cena di lavoro, locale molto bello e tipicamente tedesco. Andateci non sul tardi perché in settimana verso le 21/21.30 chiude la cucina. Abbiamo preso le zuppe come antipasto e piatti di carne per secondo. Che dire, le carni veramente di prima scelta e divinamente cucinate, per nulla pasticciate come tipicamente da cucina tedesca. Provate il goulash di cervo o la rampsteak e non c'è ne pentirete. Prezzi un tantino alti ma ne vale la pena

Data della visita: marzo 2017
Grazie, Smasher_86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2016 da dispositivo mobile

Servizio ottimo direi, la stanza dove abbiamo pranzato aveva un grandissimo lucernario quindi la stanza era super illuminata. I camerieri assai formati e preparati. È presente all' interno del ristorante al piano inferiore anche una puzzola zona divertimenti. Sia il vino locale ma anche il cibo meritavano, naturalmente tutte cose locali e ovviamente se andate all' estero cercate di mangiare i loro piatti e non le solite cose. Merita! Davanti ha un ottimo piazzale attorniato dal verde. Facilissimo da raggiungere dal centro.

Data della visita: ottobre 2016
1  Grazie, markbeppe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-Hasen, Verkaufsleiter alle Gasthof Hasen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. markbeppe,

many thanks for your rating. We hope that you will visit us again.
Best regards
The Hasen-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2015

Ho soggiornato in questo hotel giusto una notte durante una visita fatta ad un fornitore della zona. La sera il mio ospite ha invitato me è il mio collega a cena nel ristorante deel'hotel. Sono molto soddisfatta, a partire dalla cortesia e professionalità dello staff, il menù in inglese (non banale), ottimo cibo! Sotto consiglio del mio ho gustato un'ottimo piatto tipico. L'ambiente poi è magnifico, con stile tipico della zona e che io adoro!!!

Data della visita: dicembre 2015
Grazie, Federkika76-1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gasthof Hasen hanno visto anche

Herrenberg, Baden-Württemberg
Herrenberg, Baden-Württemberg
 
Herrenberg, Baden-Württemberg
Herrenberg, Baden-Württemberg
 
Herrenberg, Baden-Württemberg
Herrenberg, Baden-Württemberg
 

Conosci Gasthof Hasen? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo