Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la mia preferita”
Recensione di Astir Beach

Astir Beach
Al n.3 in classifica su 13 Cose da fare a Vouliagmeni
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Recensito 1 novembre 2017

splendida spiaggia splendido mare servizi eccellenti. qui ti senti coccolato e rilassato sempre, non economica ma offre veramente il meglio, anche un tempio alle spalle degli ombrelloni veramente unica!!

Data dell'esperienza: ottobre 2017
2  Grazie, Laura M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstirBeach, General Manager alle Astir Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Laura M ,
We are really glad to hear about your experience in Astir Beach!
Thank you for your kind words. We are looking forward to seeing you again soon –

Kind regards,

Vivi Pappa,
Astir Beach General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (496)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

1 - 5 di 496 recensioni

Recensito 17 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Bellissima spiaggia super organizzata, visitata però fuori stagione, lettini comodi, grandi spazi, bella gente, mare stupendo.
Tutti i confort, personale gentile, ottimo ristorante. Prezzi giusti!
Consigliato

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Grazie, Lory1964ok
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstirBeach, General Manager alle Astir Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Lory1964ok,

Thank you for your kind words. We really appreciate your feedback. Kindly be informed that Astir Beach, is a new beach concept based on innovative design, offering its guests truly unique services. Furthermore, we give a lot of attention to details and we try to provide to our guests high quality services.

We look forward to welcome you again in Astir Beach.

Kind regards,
Vivi Pappa,
Astir Beach General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017

Consiglio a tutti questa spiaggia bagnata da un mare cristallino e super organizzata! Il prezzo per entrare è di 18€, ma sono ben spesi. E' anche possibile mangiare in spiaggia dato che vi sono due bar ben forniti.

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, Sara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstirBeach, General Manager alle Astir Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Sara B,

We really appreciate your kind review. Astir Beach is a new beach concept based on innovative design, environment-friendly facilities and truly unique guest services. We would be glad to welcome you again soon!

Kind regards,
Vivi Papa, Astir Beach General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

In transito ad Atene, abbiamo deciso di passare il ferragosto in questo bellissimo club. Prenotato gli ombrelloni sul web ( e abbiamo fatto benissimo). Al check ci hanno accompagnato ai nostri posti e dato asciugamano e bottiglia d'acqua. C'erano dei magnifici puffoni insieme a due lettini molto comodi. Citofono per chiamare il servizio. Abbiamo ordinato bevande, frutta, pranzo, e pagato tutto alla fine. Possibilità di giochi d'acqua, spiaggia molto ampia e limpida. Da rifare.

Data dell'esperienza: agosto 2017
Grazie, Patrizio_M77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstirBeach, General Manager alle Astir Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Patrizio_M77,

Thank you so much for your feedback! We are so glad you enjoyed the sea and all the offered amenities and services – We hope to see you again in the near future and wish you the very best.

Kind regards,
Vivi Pappa,
Astir Beach General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 4 settembre 2017

Sono andata a questo bagno seguendo le positive recensioni su Tripadvisor. Avevo letto che il posto era un pò più caro rispetto alla media, ma devo dire che sono rimasta di stucco quando all'entrata ho pagato 28 euro a persona! Il posto é davvero esclusivo perché ē una baia dove si accede da una unica entrata, appunto quella a pagamento. La baia ē piuttosto lunga, la spiaggia ē estesa e ci sono andhe i resti archeologiici di un tempietto. Oltre agli ombrelloni c'è anche un campo da beach, delle zone a prato, una zona bar vicino all'entrata e una zona bar un pò più grande a fine spiaggia. Gli ombrelloni hanno due lettini in legno con materassino, si sceglie l'ombrellone che si preferisce tra quelli liberi. Come ė stato scritto l'ombrellone ė dotatao di campanello per chiamare il ragazzo che dal bar viene a prendere l'ordinazione, se non si vuol fare troppo gli snob si può benissimo andare a consumare anche ail bar che ē spazioso e con molta offerta. Nella zona del bar in fondo alla spiaggia c'è anche una Spa, un paio di negozi e una ampia infermeria. I bagni sono molto belli e hanno anche le doccie con acqua calda.
Il mare ė pulito, non ci sono cani (quest'estate in Salento mi sono imbattuta in diverse persone che entravano in acqua con i loro cani!!), non ci sono persone che giocano con i racchettoni in riva al mare e non passano ambulanti perché non possono accedere alla spiaggia. La clientela ē sicuramente selezionata visti gli costi! C'erano anche alcune zone Platinum, dove si pagava ancora di più! Io sono andata con mia figlia ed abbiamo utilizzato l'autobus dei giri turistici in città che hanno biglietti che contemplano anche percorsi sulla costa.

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, daniela b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstirBeach, General Manager alle Astir Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear daniela b,

Thank you for your kind review. We really appreciate your feedback.
Kindly be informed that Astir Beach, is a new beach concept based on innovative design, offering its guests truly unique services.

Furthermore you may reserve your sunbed, quickly and in real time, enjoy an exterior non smoking area, with special consideration for the family and everyone’s health, free WiFi in Astir Beach everywhere, so as to use your laptop or your smartphone even at your sunbed, next to the sea.

We look forward to welcome you again in Astir Beach.

Kind regards,
Vivi Pappa, Astir Beach General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Astir Beach hanno visto anche

Vouliagmeni, East Attica Region
Vouliagmeni, East Attica Region
 
Vouliagmeni, East Attica Region
 

Conosci Astir Beach? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo