Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.138)
Filtra recensioni
1.138 risultati
Valutazione
288
450
255
89
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
288
450
255
89
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.138 recensioni
Recensito 4 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Comodo e vicino sia all’aeroporto che al centro della città. Pulito ordinato con personale gentilissimo.
Ottima e abbondante la colazione con molte specialità locali in display.
Camere pulite facilmente condizionabili (non capita in tutti gli hotels) buona cucina visto che ho avuto modo di pranzare in loco due volte. In generale una buona organizzazione. L’hotel ha anche una piscina e centro benessere

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, DDSGE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto K,

Thank you for taking the time and reviewing our hotel and for your kind comments! We are glad to learn your appreciation about our staff and facilities!
Looking forward to welcome you again in our hotel, I remain,
Sincerely Yours,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 novembre 2017 da dispositivo mobile

Situato a pochissimi km da aeroporto di Atene, é un ottimo hotel per viaggi di lavoro.
Pulito, camere ampie, ben tenuto, colazione mista Europea disponibile, ampia hall con divani e tavolini comodi anche per meeting di lavoro. Prezzo nella norma per hotel di questo livello.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Michele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Michele C,

Thank you for your choosing our Holiday Inn Athens - Attica Ave. Airport West and for your kind comments! We are happy to hear that you found our location convenient and our staff and facilities met your standards.
We look forward to welcoming you again in the near future!
Kind Regards,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2017

Direi un ottimo hotel per chi e' in citta come me per business. Per turismo potrebbe essere un po' lontanto dal centro, ma c'e' l autobus x95..comodita' infinita...ti porta direttamente a Sintagma con 6 euro ed e' molto frequente. 20 dall'orario di partenza dall aeroporto. Colazione e cena in ristorante molto buona, non molta scelta ma il servito e' senza problemi. Camere accoglienti, televisione con molte opportunita'....unica pecca lontanaza dal centro...ma X95!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Fabio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Fabio A,


Thank you for your choosing our Holiday Inn Athens - Attica Ave. Airport West and for your kind comments! We are happy to hear that you found your way to the city using the bus!

We look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 settembre 2017

L'hotel si trova a 15 minuti e 15 € di taxi dall'aeroporto di Atene (Ha anche uno shuttle) ed è distante dalla città. La camera è abbastanza buona, pulita ma non recente così come il resto dell'albergo che mostra qualche segno degli anni. Il personale alla reception si è mostrato efficiente, il ristorante nella media e quindi questo Hotel può essere una soluzione valida, ma certo non economica, quando avete una notte a disposizione tra due viaggi in aereo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ariovaldo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Ariovaldo B,

Thank you for taking the time to review our hotel and for your kind comments. We are happy to hear that overall you had a positive experience.

Once again thank you for your comments and we look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho dormito una notte in questo hotel non molto distante dall'aeroporto . Ho avuto una bella e comoda camera . Non ho usato la sala ristorante quindi non saprei consigliare se cenare qui . Comodo anche il servizio di navetta gratuita per l'aeroporto .

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michelangelo1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Michelangelo1962,


Thank you for your choosing our Holiday Inn Athens - Attica Ave. Airport West and for your lovely comments! We look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni