Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.139)
Filtra recensioni
1.139 risultati
Valutazione
288
451
255
89
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
288
451
255
89
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.139 recensioni
Recensito 26 settembre 2017

L'hotel si trova a 15 minuti e 15 € di taxi dall'aeroporto di Atene (Ha anche uno shuttle) ed è distante dalla città. La camera è abbastanza buona, pulita ma non recente così come il resto dell'albergo che mostra qualche segno degli anni. Il personale alla reception si è mostrato efficiente, il ristorante nella media e quindi questo Hotel può essere una soluzione valida, ma certo non economica, quando avete una notte a disposizione tra due viaggi in aereo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ariovaldo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Ariovaldo B,

Thank you for taking the time to review our hotel and for your kind comments. We are happy to hear that overall you had a positive experience.

Once again thank you for your comments and we look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho dormito una notte in questo hotel non molto distante dall'aeroporto . Ho avuto una bella e comoda camera . Non ho usato la sala ristorante quindi non saprei consigliare se cenare qui . Comodo anche il servizio di navetta gratuita per l'aeroporto .

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michelangelo1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Michelangelo1962,


Thank you for your choosing our Holiday Inn Athens - Attica Ave. Airport West and for your lovely comments! We look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

Vicinissimo all'aeroporto , con tutti i servizi necessari , navetta da e per aeroporto , ristorante , colazione con inizio alle 5.30 a.m.
comodissimo per chi deve prendere i voli della mattina presto .
stanze comode ,spaziose letti comodi .ristorante e bar con servizio cortese e veloce.
La classica vasca da Bagno con doccia costretti ad "allagare" stona un po' , con il livello dell'hotel .
che comunque ,mantiene gli standard Holiday Inn .

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mexpas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mexpas,


Thank you for your choosing our Holiday Inn Athens - Attica Ave. Airport West and for your lovely comments! We look forward to welcoming you again in the near future!
Kind Regards,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ottimo holiday inn a 15 minuti dall'aeroporto di Atene ma chiaramente lontano dalla città. Per andarci autostrada con pedaggio. L'albero si presenta in ottime condizioni, pulito, ristrutturato, ottima colazione

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, cerretc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Cerretc,

Thank you for taking the time and reviewing our hotel and for your kind comments! We are glad to know that you had wonderful time and learn your appreciation about our staff and facilities!
Looking forward to welcome you again in our hotel, I remain,
Sincerely Yours,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel elegante, camere pulite e spaziose, gentile il personale, vicinissimo all'aeroporto con un comodo servizio navetta. Ricca la colazione e buono il ristorante dell'hotel.Abbiamo gustato un ottimo yogurt con chicchi d'uva semi canditi, assolutamente da provare.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nancy M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Holiday Inn Athens Attica Avenue Airport West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Nancy M,

Thank you for your choosing our Holiday Inn Athens - Attica Ave. Airport West and for your lovely comments! We look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni