Appena entri sembra di essere nel reparto rosticceria di un supermercato: ti accoglie un banconiere che ti illustra l'offerta del giorno, una volta scelto il pezzo di carne e il contorno (cotto), che ti viene servizio avvolto in carta assorbente e stagnola su un vassoio da mensa, ci si sposta nel reparto piatti freddi, dove si può aggiungere il bere e ulteriori contorni (insalate e dessert). Il salone è molto ampio, composto da grandi tavolate e panche, simile alle nostre sagre paesane. Su ogni tavolo si trovano salse e condimenti e l'immancabile barattolo di cetriolini.
Entrando da Cooper's è come fare un salto nel passato... vieni proprio avvolto dalla tipica atmosfera texana. La carne è OTTIMA. Abbiamo provato le beef ribs: semplicemente deliziose. La carne si scioglieva in bocca ed era talmente morbida che si sarebbe potuta tagliare con un grissino, il sapore era intenso e avvolgente e la loro salsa BBQ ha una marcia in più. A posteriori posso dire davvero la miglior carne mangiata in tutto il nostro road tour! Promosso a pieni voti!!!