Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.609)
Filtra recensioni
3.609 risultati
Valutazione
2.181
869
323
121
115
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.181
869
323
121
115
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.609 recensioni
Recensito il 1 febbraio 2015

Il Magnolia hotel occupa l'edificio che fu sede dell'omonima società, successivamente divenuta Mobil Corp. Un posto interessante, quindi, per gli amanti dei luoghi carichi di storia, posizionato nel cuore di downtown, a due passi dai locali di West End e dal luogo tristemente noto per l'assassinio di JFK.
Detto questo e - fascino architettonico a parte - l'hotel ha margini di miglioramento: la stanza al quinto piano che mi è stata assegnata era piccola e piuttosto spartana. La colazione, a onor del vero compresa nel prezzo, era davvero basica e certo non tipica di un hotel quattro stelle.

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, stefanor621
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan E, Public Relations Manager alle Magnolia Hotel Dallas Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2015
Google Traduttore

Thank you so much for the great review, and thank you for choosing to stay with us. Your review balanced history, positive aspects of your visit, and information (in regards to breakfast, and a small and spartan room) for us to use in improving our services. We have listened and we hope to have you as our guest again soon.

Regards,
Ryan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 gennaio 2015

Se dovete alloggiare a Dallas downtown, questo è sicuramente un gran bell'appoggio! Diverso dalle solite catene di alberghi, sono rimasto favorevolmente colpito dal clima intimo che questo hotel sa dare! Personale gentile camere spaziose, pulite e ben arredate! wifi gratis ovunque! Geniale l'idea di un buffet serale a base di latte, caffe e biscotti...così visto il nulla che c'è a downtown di sera, troverete sicuramente un bar affollato dove passare un po' di tempo prima di dormire!
Se non vi serve il valet parking, utilizzate il parcheggio pubblico 100 metri più avanti dove ve la caverete con 10/12 USD al giorno! Consigliatissimo al 100%.

Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, clacima
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan E, Public Relations Manager alle Magnolia Hotel Dallas Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2015
Google Traduttore

What a wonderful review - we have shared it with our staff, and we appreciate your feedback and your choice to stay with us! Thank you for taking your time to provide us with your comments, and for enjoying yourself during your stay - we hope to have you as our guest again soon.

Cheers,
Ryan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2014

Siamo stati due notti in questo hotel io e la mia ragazza e ci siamo trovati benissimo.
l'hotel e' in pieno centro di Dallas.
apro una parentesi,se voleste venire a visitare Dallas,la sconsiglio,down town Dallas non ha niente o quasi da vedere,molto meglio la periferia ed i suoi distretti.
l'hotel e' tenuto molto bene,classico grattacielo di 27/28 piani,ha una bella hall molto accogliente e alla reception il personale e' assolutamente gentilissimo,tra i migliori che ho trovato.
noi abbiamo soggiornato al 24' piano,assoluto silenzio per dormire ed una vista meravigliosa.
la camera era grande,pulita,tenuta in ordine,il letto taglia queen size,comodo e le lenzuola pulite.
il bagno spazioso,con vasca,tutto in ordine,pulito,sciugamani cambiati con regolarita'.
la colazione viene servita a buffet al 1mo piano in una sala spaziosa e che si snoda sul perimetrale sopra la hall.
Viene servita sia continentale che all'italiana.
Quella continentale era molto ricca,soprattutto per i gusti americani.
se siete abitudinari della colazione tradizionale c'e' poca scelta.
l'hotel e' in piena commercestreet,una delle principale strade di Dallas down town,quindi comodissima per girare a piedi ma anche per prendere i servizi pubblici che passano li' vicino.
nel complesso consiglio questo hotel,per la qualita' ed il buon rapporto con il prezzo.

Consiglio sulle camere: se potete consiglio di scegliere stanze dal 20mo piano in su'
Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lucaesabri09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 novembre 2013

L'albergo è molto bello. Camera grande con cucina, salotto e camera da letto. Molto pulito. Wireless gratuito e ottima colazione a buffet inclusa. La posizione è ottima, proprio in centro downtown. Il personale lascia molto a desiderare, non è per niente cortese.

Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pilusoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2012

Hotel abbastanza ok. Camere troppo buie. E se piove non hanno ombrelli a disposizione dei clienti. Una vergogna per un hotel di questo livello.

Data del soggiorno: febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Doxier69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni