Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.558)
Filtra recensioni
3.558 risultati
Valutazione
2.152
855
318
119
114
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.152
855
318
119
114
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.558 recensioni
Recensito il 25 gennaio 2015

Se dovete alloggiare a Dallas downtown, questo è sicuramente un gran bell'appoggio! Diverso dalle solite catene di alberghi, sono rimasto favorevolmente colpito dal clima intimo che questo hotel sa dare! Personale gentile camere spaziose, pulite e ben arredate! wifi gratis ovunque! Geniale l'idea di un buffet serale a base di latte, caffe e biscotti...così visto il nulla che c'è a downtown di sera, troverete sicuramente un bar affollato dove passare un po' di tempo prima di dormire!
Se non vi serve il valet parking, utilizzate il parcheggio pubblico 100 metri più avanti dove ve la caverete con 10/12 USD al giorno! Consigliatissimo al 100%.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, clacima
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan E, Public Relations Manager alle Magnolia Hotel Dallas Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2015
Google Traduttore

What a wonderful review - we have shared it with our staff, and we appreciate your feedback and your choice to stay with us! Thank you for taking your time to provide us with your comments, and for enjoying yourself during your stay - we hope to have you as our guest again soon.

Cheers,
Ryan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2014

Siamo stati due notti in questo hotel io e la mia ragazza e ci siamo trovati benissimo.
l'hotel e' in pieno centro di Dallas.
apro una parentesi,se voleste venire a visitare Dallas,la sconsiglio,down town Dallas non ha niente o quasi da vedere,molto meglio la periferia ed i suoi distretti.
l'hotel e' tenuto molto bene,classico grattacielo di 27/28 piani,ha una bella hall molto accogliente e alla reception il personale e' assolutamente gentilissimo,tra i migliori che ho trovato.
noi abbiamo soggiornato al 24' piano,assoluto silenzio per dormire ed una vista meravigliosa.
la camera era grande,pulita,tenuta in ordine,il letto taglia queen size,comodo e le lenzuola pulite.
il bagno spazioso,con vasca,tutto in ordine,pulito,sciugamani cambiati con regolarita'.
la colazione viene servita a buffet al 1mo piano in una sala spaziosa e che si snoda sul perimetrale sopra la hall.
Viene servita sia continentale che all'italiana.
Quella continentale era molto ricca,soprattutto per i gusti americani.
se siete abitudinari della colazione tradizionale c'e' poca scelta.
l'hotel e' in piena commercestreet,una delle principale strade di Dallas down town,quindi comodissima per girare a piedi ma anche per prendere i servizi pubblici che passano li' vicino.
nel complesso consiglio questo hotel,per la qualita' ed il buon rapporto con il prezzo.

Consiglio sulle camere: se potete consiglio di scegliere stanze dal 20mo piano in su'
  • Ha soggiornato a: giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lucaesabri09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 novembre 2013

L'albergo è molto bello. Camera grande con cucina, salotto e camera da letto. Molto pulito. Wireless gratuito e ottima colazione a buffet inclusa. La posizione è ottima, proprio in centro downtown. Il personale lascia molto a desiderare, non è per niente cortese.

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pilusoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2012

Hotel abbastanza ok. Camere troppo buie. E se piove non hanno ombrelli a disposizione dei clienti. Una vergogna per un hotel di questo livello.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Doxier69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 19 giugno 2007

L’hotel è pulito ed elegante e le camere sono arredate con gusto. La posizione è fenomenale, l’hotel è a poche centinaia di metri dalla MARTA (linea ferroviaria ad alto traffico). Al piano terra dell’edificio c’è uno Starbucks, ottimo per i fan del caffè. L’unica cosa negativa che ho da dire riguarda gli ascensori, abbiamo praticamente rischiato la vita. Sono lenti e rumorosi e una volta ci è capitato di rimanere bloccati tra due piani per 5 minuti, durante i quali sentivamo dei rumori terrificanti, così abbiamo iniziato a dire le nostre preghiere, sperando di uscirne vivi. Non prendete l’ascensore N° 3, a meno che non vi piaccia sfidare la morte.

1  Grazie, cougarBrent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni