Eduardo è molto cordiale e accogliente.
Dà buoni indirizzi e buoni consigli.
Villa Mosè è bellissima, molto ben posizionato per la valle dei templi, la scala dei turchi, la spiaggia.
Siamo stati benissimo e torneremo se torneremo in Sicilia. Grazie mille a Eduardo.
Appartamento ben rifinito con ottima accoglienza e cordialità situato in una zona riservata ma di ampia viabilità. Qualità prezzo ottimo.
Alloggio ampio, confortevole, moderno in una dimensione di pace e tranquillità accompagnata dall’accoglienza dei padroni di casa.
Tutto perfetto
In compagnia di amici abbiamo soggiornato per una sola notte in questo magnifico appartamento sito in un bel quartiere nella frazione Villaggio Mosè. L'appartamento è nuovo con ottime finiture, curato, pulito e in una zona comoda per raggiungere la valle dei templi e anche la città di Agrigento. Il proprietario è sempre raggiungibile comodamente anche tramite whatsapp.
È stato davvero piacevole soggiornare a villa Mosè.
L'accoglienza e la pulizia della casa, grande e arredata con cura, la stanza per i ragazzi, le indicazioni del proprietario per visitare al meglio la zona.... Ottimo! E poi è comodissima x visitare la Valle dei Templi. Grazie spero dì tornare!
Complimenti ad Edoardo ed alla sua super mamma per il bellissimo Hôtel. Appartamenti curati nei dettagli, pulizia eccellente, posizione strategica per una visita alla Valle dei Templi ed una accoglienza straordinaria. La gentilezza e disponibilità dello staff oltre alla qualità della struttura ed alla splendida piscina hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Assolutamente consigliato!
Consigliatissimo per la posizione, la pulizia, le camere ( come da foto), tutto perfetto. Molto disponibili e cordiali i proprietari Eduardo e la dolcissima signora Teresa che ha deliziato la nostra colazione con torta buonissima latte e caffè.