Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“consigliatissimo!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Mosè

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Villaggio Mosè, Agrigento, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
luca d
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“consigliatissimo!!!”
Recensito il 8 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ho trascorso con la famiglia un solo week end (purtroppo) per una visita alla valle dei templi (stupenda)....e' stata una bellissima scoperta....soggiorno piacevolissimo, sia per l'appartamento arredato con cura e comodissimo, ma anche per Eduardo, il proprietario della struttura che appena arrivati ci ha fatto sentire come a casa. Inoltre ci ha consigliato con precisione sui luoghi da visitare e su posti dove mangiare.....insomma come da titolo consigliatissimo....ci torneremo sicuramente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 mag 2017
Grazie, spero di riospitarvi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ROBERTO D
Agrate Brianza, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Accogliente ed ospitale”
Recensito il 7 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Abbiamo utilizzato questa struttura per la ns. sosta ad Agrigento. I locali sono nuovissimi e tutto arredato con gusto. Il sig.Edoardo che gestisce la struttura è molto ospitale e gentile.
Il prezzo veramente modico.
Consigliato x coppie o famiglie sia in transito che in sosta x qualche giorno.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChiGiu
Agrate
Contributore livello 4
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Consigliamo al 200%”
Recensito il 6 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Abbiamo alloggiato in questo appartamento con le due figlie adolescenti. Siamo rimasti tutti colpiti dalla accoglienza della casa, dall'accuratezza delle camere e del bagno. È perfetto per una vacanza all'insegna dello svago. I luoghi da visitare sono magnifici.
Non ultimo siamo stati affascinati dal proprietario, una persona realmente squisita e assolutamente disponibile.
Consigliamo ad occhi chiusi anche per chi ha figli più piccoli.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fra259
1 recensione
“Consigliato”
Recensito il 5 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Esperienza da consigliare: appartamento ben arredato, confortevole e pulito.....persino attrezzato con alcuni peluches per i bambini!
Il proprietario, sig. Edoardo, gentilissimo: abbiamo soggiornato una sola notte e la mattina Edoardo ci ha deliziati e sorpresi con una magnifica colazione a domicilio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 gen 2017
Grazie, gentilissimi, spero di rivedervi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
TripLifeL
Agrigento, Italia
Contributore livello 4
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Eccezionale”
Recensito il 8 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Semplicemente fantastico. Ho soggiornato presso questo B&B per 3 giorni; la mia visita è stata per motivo di lavoro ma ho anche avuto modo di visitare le bellezze di Agrigento. La casa è molto facile da raggiungere, è vicinissima alle principali vie per raggiungere Il centro di Agrigento e il lungo mare di San Leone, per questo motivo ho intenzione di tornare a soggiornare in questo B&B con la mia famiglia per il periodo estivo. La casa è molto accogliente è dotata di tutte le comodità. La pulizia è scrupolosa e il proprietario è disponibilissimo e gentile. È sempre pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente e sà dare ottimi consigli sui luoghi da visitare... Lo consiglio vivamente a tutte le persone o famiglie che si trovano a visitare Agrigento.

La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ezio S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno incantevole ”
Recensito il 30 ottobre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Quello che fin da subito colpisce è la cortesia e il caloroso benvenuto da parte dello staff e la disponibilità nel fornire indicazioni sulle bellezze della zona.
La casa vacanze si trova immersa nella bellissima valle agrigentina a 5 minuti dal mare e dai templi.
Ci siamo trovati in un ambiente gradevole e amichevole...soggiornare in questa casa è come trovarsi immersi nel più totale relax grazie alla struttura nuovissima dotata di tutti i confort e altrettante comodità come angolo cottura,lavatrice,frigo-congelatore e vasca idromassaggio .
Ci siamo divertiti sopratutto in piscina (compresa nel prezzo) e nel giardino dove si può anche pranzare.
Da vedere assolutamente il laboratorio artistico di Teresa con l'eccezionale collezione di borse e collare rigorosamente fatte a mano.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ott 2016
Grazie per questo vostro commento, la vostra felicità è anche la nostra.
Spero di rivedervi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SusannaB3
Contributore livello 1
3 recensioni
“Eccellente!”
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Proprietario Sig.Edoardo e famiglia gentilissimi!!Proprietà comoda,pulita e vicina alle maggiori attrazioni agrigentine ...la consigliamo !!!
La colazione che non era inclusa ci è stata gentilmente offerta!!

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito