Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una bella vacanza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Newport Beachside Hotel and Resort
Classificato al n.6 di 10 hotel a Sunny Isles Beach
Recensito 14 novembre 2011

Hotel molto carino, situato direttamente sulla spiaggia a North Miami Beach. Avevamo una suite spaziosa e ben arredata, con una jacuzzi in camera e doppi servizi. Spiaggia ampia e ben organizzata davanti al bel pontile. Ambienti comuni nel tipico stile americano, spaziosi e funzionali. molto carino il Tiki bar con servizio direttamente in spiaggia, non hai bisogno neanche di spostarti per ordinare. Comodissimo anche lo Starbucks all'interno dell'hotel e il ristornate dove fanno musica dal vivo o serate a tema tutte le sere. Nelle vicinanze si trovano parecchi ristoranti e negozi e aventura mall è solo pochi minuti d'auto. Ideale per passare delle vacanze in totale relax, sole e mare e per chi cerca un pò di tranquillita dalla caotica south beach che si può raggiungere tranquillamente in auto nel giro di 15 minuti, anche se poi parcheggiare diventa un porblema.
in generale proprio una bella vacanza, lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Katyze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (3.503)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

16 - 22 di 3.504 recensioni

Recensito 6 novembre 2011

In una settimana di soggiorno abbiamo potuto constatare che la struttura del residence presenta notevoli lacune...salvando la hall la pulizia era molto scarsa, la camera obsoleta nell'arredamento offriva moquette e divano macchiati e sporchi, lenzuola e tendaggi maleodoranti ma paradossalmente il bagno era abbastanza spazioso e pulito e la nostra camera aveva un'ottima vista mare. Poca professionalità del personale. In definitiva anche se arriviamo da un circuito di multiproprietà ci aspettavamo una struttura migliore sotto molti punti di vista e a zero spese invece abbiamo dovuto pagare una tassa sulla camera una tassa sul residence e il parcheggio, gornalieri. Impossibile girare senza auto e navigatore al seguito. In zona punti di ristoro con orari serali limitati e location lontana da locali per la vita notturna. Sconsigliamo la scelta. By Lory e Max
N.B. L'esatto nome del resort è NEWPORT BEACHSIDE ed è anche l'impostazione per il navigatore!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LOMA_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2011

Siamo venuti qui 2 volte nel giro di 10 giorni la prima volta la stanza bella con salottino con schermo da 40" buon bagno e camera sempre con schermo da 40" unico inconveniente situato davanti ai condizionatori principali dell'albergo che casino, la seconda volta stanza da topaia ricavata da magazzino tv anni 80, lavandino e vasca fatiscenti tutto in una stanza, non consiglierei.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paolo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2010

Il prezzo e buono l hotel e pulto con tutti i servizi in camera ristorante discoteca piscina spiaggia privata aiuto turisti palestra centro benessere parrucchiere e anche se l hotel si trova fuori dal centro di Miami c e un autobus che passa ogni 5 minuti e porta dritto dritto al centro ed uguale per tornare in hotel visto che si trova sulla strada principale io mi sono trovata molto bene personale gentile e disponibile. Io ho avuto tipo un appartamento con angolo cucina salotto bagno e camera spaziosa bellissima con vasca idromassaggio e vista sia sul mare che sulla citta e internet gratuito mi sono trovata veramente bene

  • Ha soggiornato a: Giugno 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Micinagattina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2010

L'albergo si trova a Sunny Isles (più di 20 minuti di macchina da south beach).
L'abbiamo scelto perchè aveva l'accesso diretto alla spiaggia con lettini e con i bimbi questo ci sembrava un plus.
Abbiamo trovato un'offerta su hotels.com con upgrade a camera fronte oceano e ci è sembrato un buon affare.
L'albergo è vecchissimo, le camere ancora con la moquette di 10 o + anni fa e mobili vecchissimi.
La camera ha un letto matrimoniale (piccolo) e un letto a una piazza e mezza a scomparsa, che abbiamo usato per i bimbi...ma che francamente era un po' troppo piccolo.
X di + c'era un divano proprio davanti al letto a scoparsa. Quando si apriva il letto non si sapeva dove mettere il divano....che è stato in mezzo alla stanza per tutto il tempo.
Colazione abbastanza buona, anche se non con molta scelta.
Spiaggia e piscina carine anche se prese d'assalto da orde i persone anche non dell'albergo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, frafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2009

ottimo rapporto qualita' prezzo .l'hotel e posizionato a 1h da shout beach l'autobus (s) ke passa difronte l'hotel.comodissomo per ki ama far shopping ad avventura mall (centro commerciale con 280 neg) a solo 15 20 minuti in autobus dall'hotel.la spiaggia e' attrezzata i lettini sono a disposizione dei clienti gratis a pagamento solo l'ombrellone le asciugamani sonoa disposizione
dei clienti senza caparra al momento della consegna vi mettono un braccialetto colorato.inoltre in hotel sono disponibili lavatrici e asciugatrici a prezzi modici.tutto e stato di mio gradimento lo consiglio a ki vuol passare le vacanze a miami con la famiglia

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rosy969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 giugno 2009

Sono andato in vacanza con 3 amici, e da alcune recensioni sembrava un posto non sempre pulito, noi ci siamo trovati benissimo!
l'albergo valeva molto di più di quello che abbiamo speso, ci han dato una camera al nono piano; inizialmente siam stati "spaventati" dal rumore dell'impianto di condizionamento (centrale termica esterna, non l'aria condizionata) ma devo dire che di notte non l'abbiamo sentito affatto! le camere sono ampie, ben fornite e pulite, magari il bagno potevano farlo leggermente meglio (non che sia sporco, assolutamente!), con una doccia invece della vasca, ma ripeto.. per quello che abbiam pagato è fin troppo!
la spiaggia è meravigliosa, sempre pulita come pure l'acqua; c'è anche la piscina, ma con un mare del genere non ha molto senso :)
Una nota di merito all'idromassaggio a fianco della piscina, rilassante come poche cose!
Unica nota "negativa" il personale era forse un pò ridotto rispetto alle esigenze dell'hotel, ma magari mi son fatto condizionare dalla sovrabbondanza di personale tipica degli usa :)

  • Ha soggiornato a: Maggio 2009 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, il_mark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sunny Isles Beach
A 0.7 km
Solé on the Ocean
Solé on the Ocean
N. 4 di 10 a Sunny Isles Beach
1.863 recensioni
A 2.1 km
Marenas Beach Resort
Marenas Beach Resort
N. 2 di 10 a Sunny Isles Beach
1.553 recensioni
A 1.8 km
Days Hotel - Thunderbird Beach Resort
Days Hotel - Thunderbird Beach R
N. 8 di 10 a Sunny Isles Beach
1.135 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.6 km
Hilton Cabana Miami Beach
Hilton Cabana Miami Beach
N. 89 di 212 a Miami Beach
2.311 recensioni
A 1.3 km
Golden Strand Ocean Villa Resort
Golden Strand Ocean Villa Resort
N. 5 di 10 a Sunny Isles Beach
291 recensioni
A 2.7 km
Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort
Ramada Plaza Marco Polo Beach Re
N. 7 di 10 a Sunny Isles Beach
2.213 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Newport Beachside Hotel and Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Newport Beachside Hotel and Resort

Indirizzo: 16701 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160-4201
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Sunny Isles Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 migliori hotel resort a Sunny Isles Beach
N. 4 hotel con spa a Sunny Isles Beach
N. 6 hotel sulla spiaggia a Sunny Isles Beach
Fascia prezzo: 101 € - 261 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Newport Beachside Hotel and Resort 3*
Numero di camere: 328
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Newport Beachside Hotel and Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Miami Resort
Newport Beachside Miami
Newport Hotel Miami Beach
Newport Beachside Hotel Sunny Isles Beach
Newport Beach Resort
Newport Beachside Resort
Newport Miami Beach
Newport Beach Side Miami
Newport Beachside Hotel And Resort Sunny Isles Beach, Florida
Newport Beachside Hotel Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo