Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Trump International Beach Resort
Classificato al n.3 di 10 hotel a Sunny Isles Beach
Recensito 30 agosto 2016

Bellissimo resort! Vista meravigliosa sull'oceano! Acqua cristallina! Vero e puro relax dopo una giornata trascorsa a visitare Miami. Dista una sessantina di minuti dalla Downtown e quindi è consigliabile avere a disposizione una macchina!

Consiglio sulle camere: Chiedere una stanza con vista sull'oceano e in alto, considerato che sono 30 piani!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flavia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager alle Trump International Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Flavia G,

Thank you for your short and sweet comments about your recent experience with us.

We were glad to hear that you enjoyed the Atlantic Ocean and that you had a relaxing stay at our resort. It is certainly our goal to consistently provide sincere, unique, and memorable experiences.

Thank you for sharing with us and we look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Linda Geyer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.273)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 2.274 recensioni

Recensito 18 maggio 2016

Top!
all'altezza della sua fama.
Eccellente camera doppia comunicante con due queen size per stanza.
Imbarazzo della scelta tra le diverse piscine, adatte anche ai bambini. Sempre se non si decida di usufruire della bella spiaggia, con annessi servizi.Ogni volta che vado, è un piacevole ritorno!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fabio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager alle Trump International Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Fabio C,

Thank you for sharing about your recent Trump experience.

Indeed, our guestrooms are quite amazing equipped with contemporary furnishings, luxurious bedding, marble baths and private balconies, providing the ultimate beachfront comfort for all our guests.

I was delighted to read that you had enjoyed our resort offerings and the service you received from our staff, and that you were in particular pleased with our grotto-style pool featuring waterfalls and lagoons, and that the hotel was suitable for children; families consider our location the perfect mix between a secluded beach getaway and a convenient family destination.

Thank you from all of us at Trump International Beach Resort. We certainly hope to see you back soon!

Warm regards,
Linda Geyer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Stiamo soggiornando in questo hotel per il viaggio di nozze, siamo al ventunesimo piano con una vista fantastica metà sulla città e metà sull'oceano, camera pulitissima è molto grande, non manca niente, ti danno a disposizione acqua,vino e cibo naturalmente a pagamento in una piccola cucina, asse e ferro da stiro, ombrello, phone e Internet! Hotel sulla spiaggia, consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager alle Trump International Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Stefano A,

Thank you for sharing your recent Trump International Beach Resort experience. I was thrilled to read all the lovely comments you had to say about our Forbes four star property. We’re honored that you and your husband chose our hotel for your honeymoon. Our guestrooms are indeed quite amazing equipped with contemporary furnishings, luxurious bedding, marble baths and private balconies, providing the ultimate beachfront comfort for all our guests.

Thank you from all of us at Trump International Beach Resort. We very much hope that we will have the pleasure of welcoming you back to celebrate your 1 year anniversary.

Warm regards,
Linda Geyer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stato qualche tempo fa , camere grandi e belle vista mozzafiato sul oceano ottima spiaggia ottimo ristorante eccellente colazione , se devo trovare un difetto lontano dal centro per arrivare a Miami Beach 40 minuti ,consigliato se ti vuoi rilassare

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, BTR2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager alle Trump International Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Mauro M,

Thank you for sharing such wonderful comments about your recent Trump International experiences. I was pleased to read that your accommodations were to your liking and that you were constantly impressed with the beach service and dining experience. I’ll be sure to share your kind words with my team.

Thank you again for your lovely comments and recommendations. We certainly hope that we will have a chance to welcome you back soon.

Warm Regards,
Linda Geyer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Questo hotel non manca veramente di nulla la camera stupenda spaziosa personale gentilissimo la piscina bellissima aperta tutta la notte car vallett efficiente . Abbiamo avuto solo un problema finale : abbiamo lasciato 1200 dollari di deposito da 100 12 pz ed abbiamo ricevuto indietro pezzi da 20 10 5 ed un dollaro una cosa vergognosa !!!purtroppo questa cosa ci ha rovinato la giornata ed è stata molto ingombrante per qualche gg

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager alle Trump International Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Daniela D,

We are always delighted to read that we overall exceeded our guests’ expectations and I am proud that we have achieved this with you. I've noted your comment about the charge and we will most certainly review internally to ensure a better experience for our guests.

Thank you for your quick note on your recent stay with us and we certainly look forward to hosting you again soon!

Warm Regards,
Linda Geyer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2015

Ho soggiornato in questo hotel durante il mio viaggio di nozze. E' un hotel di lusso. Camere enormi: nella nostra avevamo due letti ad una piazza a mezza, con tanto di cioccolatino sul cuscino. Una veduta magnifica sul mare e da vertigini per l'altezza. Dotata di tutti i comfort, l'unico neo il bagno un pò troppo piccolo rispetto alla stanza con solo una piccola vasca da bagno. In compenso, in altre camere era disponibile vasca idromassaggio sulla terrazza vista mare!
Purtroppo non si trova in una posizione molto centrale, anche se nella zona circostante ci sono comunque negozi, supermercati e farmacia.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, floryliss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager alle Trump International Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Sergio N,

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

I was thrilled to read about your honeymoon. It is truly wonderful to hear that you had a great experience with us. Our accommodations and amenities have been known to leave memorable impressions on our guests to share with their loved ones.

We hope to welcome you back soon, perhaps for your anniversary!

Warm Regards,
Linda Geyer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2015

Ho soggiornato in questa bellissima struttura. Non ho nulla da recriminare. A tutti gli italiani che si sono lamentati consiglio vivamente di INFORMARSI prima di prenotare qualsiasi struttura oltre oceano e non. Bastava informarsi prima di effettuare la prenotazione, e/o fare un giro su internet per rendersi conto che esistono anche strutture dove alcuni servizi si pagano. Questa era una di quelle. Lo consiglio vivamente a tutti. ATTENZIONE informatevi su cosa si paga e su cosa non si paga quando si decide di entrare in qualsiasi struttura e/o locale.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, BARBARA F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sunny Isles Beach
A 0,7 km
Marenas Beach Resort
Marenas Beach Resort
N. 2 di 10 a Sunny Isles Beach
1.658 recensioni
A 0,8 km
Solé on the Ocean
Solé on the Ocean
N. 4 di 10 a Sunny Isles Beach
1.952 recensioni
A 0,4 km
Residence Inn Miami Sunny Isles Beach
Residence Inn Miami Sunny Isles
N. 8 di 10 a Sunny Isles Beach
31 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Days Hotel - Thunderbird Beach Resort
Days Hotel - Thunderbird Beach R
N. 9 di 10 a Sunny Isles Beach
1.162 recensioni
A 0,3 km
Acqualina Resort & Spa on the Beach
Acqualina Resort & Spa on the Be
N. 1 di 10 a Sunny Isles Beach
1.029 recensioni
A 1,4 km
Newport Beachside Hotel and Resort
Newport Beachside Hotel and Reso
N. 6 di 10 a Sunny Isles Beach
3.625 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Trump International Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Trump International Beach Resort

Indirizzo: 18001 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160-2722
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Sunny Isles Beach
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Sunny Isles Beach
N. 2 hotel romantici a Sunny Isles Beach
N. 2 hotel con spa a Sunny Isles Beach
N. 2 migliori hotel resort a Sunny Isles Beach
N. 3 hotel sulla spiaggia a Sunny Isles Beach
N. 3 hotel di lusso a Sunny Isles Beach
Fascia prezzo: 222 € - 433 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Trump International Beach Resort 4.5*
Numero di camere: 355
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Trump International Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sonesta Beach
Trump International Beach Hotel Sunny Isles Beach
International Trump
Hotel Trump International Beach Resort
Trump Hotel Miami
Trump International Beach Resort Sunny Isles Beach, Florida
Trump Sonesta Beach Resort
Trump International Sonesta Beach Resort
Sonesta Miami

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo